Гость
Статьи
Конфликты на …

Конфликты на вайлдбериз

каждый раз, как я не приду на вб, помимо огромной очереди, я постоянно натыкаюсь на ворчуней и скряг девушек. вот такое ощущение, что им повода не надо с цепи сорваться и на кого-нибудь наорать. конфликт из пальца высосут... вот сегодня забирала вещи с вб. девушка передо мной 15 минут издевалась над работницей вб: не понравилась девушке вещь, она отмену сделала, но моментально свои (внимание) 100 РУБЛЕЙ не получила. разоралась на работницу мол та ее обманывает, что не отменила мол заказ. работница ей уже хотела свои деньги переслать, чтобы девушка успокоилась. вот зачем усираться из-за 100 рублей????? я понимаю, было бы 500, тут хотя бы какой-то вес ощущается. но 100 рублей. скажите, с чем связано это постоянное желание у людей спорить и разбираться по каким-то мелочам? и почему все конфликты чаще всего на вб???

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бокальчик перелогинься

Не верю 😁была в пунктах в разных городах,ни разу таких не видела)или вам настолько везет,или скорее тролль очередной…

N.

Не верю 😁была в пунктах в разных городах,ни разу таких не видела)или вам настолько везет,или скорее тролль очередной…

правда не везет, видимо...что в московской области, чт ов москве в пунктах постоянно такая фигня

Хламидия

правда не везет, видимо...что в московской области, чт ов москве в пунктах постоянно такая фигня

И в московских была.ну не попадаются мне такие,что поделать?или в Москве неадекватов больше?

Гость

У нас хорошо, тихо спокойно, все довольны, а я часто хожу.

Гость

У нас хорошо, тихо спокойно, все довольны, а я часто хожу.

И там,где я была,в разных городах и пунктах,в основном все тихо-спокойно,не помню никаких разборок

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: