На днях еду в метро, а там, извините, сидит прекрасный мужчина растянув рогатку на 2 сиденья и это я не преувеличиваю. Ещё и сидит такой довольный. Почему весь вагон сидит нормально, а он может занимать чуть ли не три места, когда все уставшие едут. Как вот с такими бороться?
Села бы ему на колено
Просить сесть нормально или, если не понимает, просто легонько толкнуть ногу своей ногой
Потому что у них палка и яйца. Так удобнее.
Так мужчина показывает размер своего достоинства.
Чем шире растянешь тем больше мудя )))
Ну такого можно хотя бы попросить подвинуться. А вот что делать с жирухой, тоже ж занимает полтора два места
Я мужчина и мне тоже это не нравится. Часто задвигаю их ноги обратно.
Но и женщины постарше ставят сумку на ноги и выставляют локти в стороны, это такое хамство, как и ноги раздвигать.
То что у них "богатство" никак не оправдывает их бескультурье
Если мне надо сесть рядом, просто сажусь, сдвигая ногу своим трепетным бедром.
Их строение кости и суставов делает это более комфортным для них. Широко разведенные ноги позволяют им снять напряжение с мошонки и предотвратить дискомфорт в области промежности. Однако, важно отметить, что не все мужчины сидят таким образом. Это поведение может быть обусловлено также культурными и социальными факторами, такими как воспитание, место проживания и традиции.
Всегда замечания делала. А один раз на такого водила наорал,, обматюкал
Их строение кости и суставов делает это более комфортным для них. Широко разведенные ноги позволяют им снять напряжение с мошонки и предотвратить дискомфорт в области промежности. Однако, важно отметить, что не все мужчины сидят таким образом. Это поведение может быть обусловлено также культурными и социальными факторами, такими как воспитание, место проживания и традиции.
Всегда надо думать об окружающих тебя, и это касается не только ног и локтей в транспорте. Я, например, тихо закрываю входную дверь, а соседи бахают, что я знаю когда кто из них кто утром на работу идёт, по тому как стены трясутся.
Сообщение было удалено
Красава!!!!
Я в таких случаях просто сажусь на соседнее место, мужчины всегда убирают свои ноги, когда кто-то пытается сесть
Таких мужчин воспитывает матриархатная Власть - чтобы демонстрировали свои "территориальные владения," мужественность... и т.п., покупали огромные автомобили - за километр видно... Но... матриархатные правила (и пропаганда) - взаимоисключающие - потому всё то, что правила (и пропаганда) вынуждают мужчин делать - то же самое им и запрещают... высмеивают... критикуют.
Пожизненно виноватые мужчины - удобны и выгодны не только женщинам, но, главное - для Власти... для этого Она и создавала эти правила и пропаганду. Виноватыми управлять легче.
А нащо закидувати ногу на ногу?
Сообщение было удалено
Я как то в ответ упёрся локтем в локоть тетки, и так ехали несколько остановок, у нее локоть, как из дерева. Мне уже тяжело было напрягать руку, а она все держалась.
Сообщение было удалено
как щас в кустах поебаться когда они все лысые
Недавно стоял в тесном трамвае, мужчина уже немолодой сидел и широко расставил ноги, коленом мешал мне стоять, я минут 10 смотрел и думал, может он инвалид или ноги болят, сделал замечание, он сначала не понял, сказал а как мне ещё сидеть. Я ответил, сидите как все нормальные люди, он сдвинул ноги. Чаще всего они не понимают, что мешают другим пассажирам.
Обычная сволота, которая думает только о себе. Ему пофиг что пассажиру может быть неудобно из-за того что он копыта раскинул во все стороны. Пнуть такого по яйцам и, сразу сдвинет.
Это что. Я как то ехал в междугороднем поезде, где сидячие места. У меня был чай в термосе и вареные яйца, майонез. Все было в отдельных пакетиках. Вагон был почти пустой. Я достал яичко и одного пакетика, почистил в другой, достал майонез из другого, потом достал термос из пакета, ещё салфетки, которые я складывал в отдельный пакет. И тут тетка тремя местами сзади:
- да сколько у тебя был.. мешков.
Я ответил, что пакетиков много, а вам материться как раз к лицу, но хамить не стоит. Извините, что нарушил ваше спокойствие.
Доел яичко, убрал скорлупки в пакетик, майонез в другой пакетик, термос завернул, все это в большой пакет положил и в рюкзак. Пакетик с мусором оставил в руках.
Я очень не люблю когда так делают. Особенно когда сядут рядом и раздвинут ноги и коленками на меня еще давят, я потом сумку сбоку свою большую ставлю или локти растопыриваю, типа отвоевываю место.
Это что. Я как то ехал в междугороднем поезде, где сидячие места. У меня был чай в термосе и вареные яйца, майонез. Все было в отдельных пакетиках. Вагон был почти пустой. Я достал яичко и одного пакетика, почистил в другой, достал майонез из другого, потом достал термос из пакета, ещё салфетки, которые я складывал в отдельный пакет. И тут тетка тремя местами сзади:
- да сколько у тебя был.. мешков.
Я ответил, что пакетиков много, а вам материться как раз к лицу, но хамить не стоит. Извините, что нарушил ваше спокойствие.
Доел яичко, убрал скорлупки в пакетик, майонез в другой пакетик, термос завернул, все это в большой пакет положил и в рюкзак. Пакетик с мусором оставил в руках.
Я тоже такая. Меня знакомые все придурошной зовут, но я иначе не могу
О. Я бы на вашем месте не извинялась перед женщиной. Это ваше право шуршать кульками, а можно и подольше и погромче 😅
Нельзя, если кому-то это мешает, я пытаюсь поставить себя на ее место, пусть она и матерится, и плохо образована, это не повод издеваться над человеком.
Просто она бы могла выразить свои мысли более культурно, на меня это действует лучше всякого мата.☝️🐷😀
Нельзя, если кому-то это мешает, я пытаюсь поставить себя на ее место, пусть она и матерится, и плохо образована, это не повод издеваться над человеком.
Просто она бы могла выразить свои мысли более культурно, на меня это действует лучше всякого мата.☝️🐷😀
Вы всего лишь ели. А мат это оскорбление, мат разрушает человека. Чувствуете разницу? Женщина спала там что ли?
Я вас поняла. Но извиняться я бы не смогла бы. Это как извиняться за то что ела и шуршала, живу тут и не могу по другому? Может мне вобще тогда ласты склеить
Я вас поняла. Но извиняться я бы не смогла бы. Это как извиняться за то что ела и шуршала, живу тут и не могу по другому? Может мне вобще тогда ласты склеить
Это, скорее, европейская привычка сказать сорри.
Мне тоже не нравилось, когда сажусь в поезд, проехать пару станций и достают все вонючуюю еду и начинают чавкать.
Хочется встать посреди вагона и сказать- мы только тронулись, а вы уже жрете😀😀😀
Надо держать себя в руках
Это, скорее, европейская привычка сказать сорри.
Мне тоже не нравилось, когда сажусь в поезд, проехать пару станций и достают все вонючуюю еду и начинают чавкать.
Хочется встать посреди вагона и сказать- мы только тронулись, а вы уже жрете😀😀😀
Надо держать себя в руках
Ну это уже вы и ваши реакции. Наверное та женщина бы так и сделала, как вы подумали )