Гость
Статьи
Мужчины, раздвигающие …

Мужчины, раздвигающие ноги в транспорте

На днях еду в метро, а там, извините, сидит прекрасный мужчина растянув рогатку на 2 сиденья и это я не преувеличиваю. Ещё и сидит такой довольный. Почему весь вагон сидит нормально, а он может занимать чуть ли не три места, когда все уставшие едут. Как вот с такими бороться?

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Гость

Села бы ему на колено

Просить сесть нормально или, если не понимает, просто легонько толкнуть ногу своей ногой

Екатерина

Потому что у них палка и яйца. Так удобнее.

Гость

Так мужчина показывает размер своего достоинства.
Чем шире растянешь тем больше мудя )))

Ну такого можно хотя бы попросить подвинуться. А вот что делать с жирухой, тоже ж занимает полтора два места

Гость

Я мужчина и мне тоже это не нравится. Часто задвигаю их ноги обратно.
Но и женщины постарше ставят сумку на ноги и выставляют локти в стороны, это такое хамство, как и ноги раздвигать.

Гость

То что у них "богатство" никак не оправдывает их бескультурье

Али-баба
Екатерина

Потому что у них палка и яйца. Так удобнее.

Да и автомат Калаш дурная привычка между ног держать. Привычка))

Гость
Гость

То что у них "богатство" никак не оправдывает их бескультурье

Говорю вам, как мужчина, никакая здоровая еда, хоть как у негра не имеет отношения к расставлению ног в транспорте.

Гость
Гость

Говорю вам, как мужчина, никакая здоровая еда, хоть как у негра не имеет отношения к расставлению ног в транспорте.

Кода*

Гость

Если мне надо сесть рядом, просто сажусь, сдвигая ногу своим трепетным бедром.

Гость

Их строение кости и суставов делает это более комфортным для них. Широко разведенные ноги позволяют им снять напряжение с мошонки и предотвратить дискомфорт в области промежности. Однако, важно отметить, что не все мужчины сидят таким образом. Это поведение может быть обусловлено также культурными и социальными факторами, такими как воспитание, место проживания и традиции.

Гость
Гость

Кода*

***😄

Пална

Всегда замечания делала. А один раз на такого водила наорал,, обматюкал

Пална
Гость

Я мужчина и мне тоже это не нравится. Часто задвигаю их ноги обратно.
Но и женщины постарше ставят сумку на ноги и выставляют локти в стороны, это такое хамство, как и ноги раздвигать.

Согласна. Но мужик локтями душит.

Гость
Гость

Их строение кости и суставов делает это более комфортным для них. Широко разведенные ноги позволяют им снять напряжение с мошонки и предотвратить дискомфорт в области промежности. Однако, важно отметить, что не все мужчины сидят таким образом. Это поведение может быть обусловлено также культурными и социальными факторами, такими как воспитание, место проживания и традиции.

Всегда надо думать об окружающих тебя, и это касается не только ног и локтей в транспорте. Я, например, тихо закрываю входную дверь, а соседи бахают, что я знаю когда кто из них кто утром на работу идёт, по тому как стены трясутся.

Пална
Гость

Сообщение было удалено

Красава!!!!

Гость

Я в таких случаях просто сажусь на соседнее место, мужчины всегда убирают свои ноги, когда кто-то пытается сесть

Гость

Таких мужчин воспитывает матриархатная Власть - чтобы демонстрировали свои "территориальные владения," мужественность... и т.п., покупали огромные автомобили - за километр видно... Но... матриархатные правила (и пропаганда) - взаимоисключающие - потому всё то, что правила (и пропаганда) вынуждают мужчин делать - то же самое им и запрещают... высмеивают... критикуют.
Пожизненно виноватые мужчины - удобны и выгодны не только женщинам, но, главное - для Власти... для этого Она и создавала эти правила и пропаганду. Виноватыми управлять легче.

Гость

А нащо закидувати ногу на ногу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как то в ответ упёрся локтем в локоть тетки, и так ехали несколько остановок, у нее локоть, как из дерева. Мне уже тяжело было напрягать руку, а она все держалась.

Гость
Гоша

Ну такого можно хотя бы попросить подвинуться. А вот что делать с жирухой, тоже ж занимает полтора два места

Втиснуться в оставленное место и ласково коснуться гигантской груди… будет или свободное место, или приятный вечер 😂

Гость

Сообщение было удалено

как щас в кустах поебаться когда они все лысые

Гость

Недавно стоял в тесном трамвае, мужчина уже немолодой сидел и широко расставил ноги, коленом мешал мне стоять, я минут 10 смотрел и думал, может он инвалид или ноги болят, сделал замечание, он сначала не понял, сказал а как мне ещё сидеть. Я ответил, сидите как все нормальные люди, он сдвинул ноги. Чаще всего они не понимают, что мешают другим пассажирам.

Гость

Обычная сволота, которая думает только о себе. Ему пофиг что пассажиру может быть неудобно из-за того что он копыта раскинул во все стороны. Пнуть такого по яйцам и, сразу сдвинет.

Гость

Это что. Я как то ехал в междугороднем поезде, где сидячие места. У меня был чай в термосе и вареные яйца, майонез. Все было в отдельных пакетиках. Вагон был почти пустой. Я достал яичко и одного пакетика, почистил в другой, достал майонез из другого, потом достал термос из пакета, ещё салфетки, которые я складывал в отдельный пакет. И тут тетка тремя местами сзади:
- да сколько у тебя был.. мешков.
Я ответил, что пакетиков много, а вам материться как раз к лицу, но хамить не стоит. Извините, что нарушил ваше спокойствие.
Доел яичко, убрал скорлупки в пакетик, майонез в другой пакетик, термос завернул, все это в большой пакет положил и в рюкзак. Пакетик с мусором оставил в руках.

Мэрисисипи

Я очень не люблю когда так делают. Особенно когда сядут рядом и раздвинут ноги и коленками на меня еще давят, я потом сумку сбоку свою большую ставлю или локти растопыриваю, типа отвоевываю место.

Мэрисисипи
Гость

Это что. Я как то ехал в междугороднем поезде, где сидячие места. У меня был чай в термосе и вареные яйца, майонез. Все было в отдельных пакетиках. Вагон был почти пустой. Я достал яичко и одного пакетика, почистил в другой, достал майонез из другого, потом достал термос из пакета, ещё салфетки, которые я складывал в отдельный пакет. И тут тетка тремя местами сзади:
- да сколько у тебя был.. мешков.
Я ответил, что пакетиков много, а вам материться как раз к лицу, но хамить не стоит. Извините, что нарушил ваше спокойствие.
Доел яичко, убрал скорлупки в пакетик, майонез в другой пакетик, термос завернул, все это в большой пакет положил и в рюкзак. Пакетик с мусором оставил в руках.

Я тоже такая. Меня знакомые все придурошной зовут, но я иначе не могу

Гость
Гоша

Рядом с ней тепло и мягко, привалилась и спи полчаса. А растопырка мужика жёсткая и неудобная.

Гость
Мэрисисипи

Я тоже такая. Меня знакомые все придурошной зовут, но я иначе не могу

Пакетик лишним не бывает, как чистая посуда и лишние крошки со стола убрать😘

Мэрисисипи
Гость

Пакетик лишним не бывает, как чистая посуда и лишние крошки со стола убрать😘

О. Я бы на вашем месте не извинялась перед женщиной. Это ваше право шуршать кульками, а можно и подольше и погромче 😅

Гость
Мэрисисипи

О. Я бы на вашем месте не извинялась перед женщиной. Это ваше право шуршать кульками, а можно и подольше и погромче 😅

Нельзя, если кому-то это мешает, я пытаюсь поставить себя на ее место, пусть она и матерится, и плохо образована, это не повод издеваться над человеком.
Просто она бы могла выразить свои мысли более культурно, на меня это действует лучше всякого мата.☝️🐷😀

Мэрисисипи
Гость

Нельзя, если кому-то это мешает, я пытаюсь поставить себя на ее место, пусть она и матерится, и плохо образована, это не повод издеваться над человеком.
Просто она бы могла выразить свои мысли более культурно, на меня это действует лучше всякого мата.☝️🐷😀

Вы всего лишь ели. А мат это оскорбление, мат разрушает человека. Чувствуете разницу? Женщина спала там что ли?

Мэрисисипи
Гость

Я вас поняла. Но извиняться я бы не смогла бы. Это как извиняться за то что ела и шуршала, живу тут и не могу по другому? Может мне вобще тогда ласты склеить

Мэрисисипи
Мэрисисипи

Я вас поняла. Но извиняться я бы не смогла бы. Это как извиняться за то что ела и шуршала, живу тут и не могу по другому? Может мне вобще тогда ласты склеить

Раньше я бы извинилась, но знаете для этого есть место и время. Кто знает тот поймёт.

Гость
Мэрисисипи

Вы всего лишь ели. А мат это оскорбление, мат разрушает человека. Чувствуете разницу? Женщина спала там что ли?

Может она сидела копила злобу, потом бы на первого встречного ее вывылила.
Я про то, что доброе слово сильнее мата.
Много езжу и всегда помогает.

Мэрисисипи
Гость

Что было потом уже не ваша зона ответственности ) если вы конечно не провидец и не увидели что то такое. Она вылила негатив на вас получается

Полина.
Мэрисисипи

Я даже извиняюсь если кашляю, или ударилась в транспорте.
А вы шелестите????

Мэрисисипи
Мэрисисипи

Что было потом уже не ваша зона ответственности ) если вы конечно не провидец и не увидели что то такое. Она вылила негатив на вас получается

Хотя и провидцем не обязательно быть....

Гость
Мэрисисипи

Это, скорее, европейская привычка сказать сорри.
Мне тоже не нравилось, когда сажусь в поезд, проехать пару станций и достают все вонючуюю еду и начинают чавкать.
Хочется встать посреди вагона и сказать- мы только тронулись, а вы уже жрете😀😀😀
Надо держать себя в руках

Гость
Гость

Это извечная борьба села с городом

Мэрисисипи
Полина.

А вы шелестите????

Полина, я рада за вас. Могу только ща вас порадоввться. А вы что, считаете что я неправильно все делаю?

Мэрисисипи
Гость

Мне тоже не нравилось, когда сажусь в поезд, проехать пару станций и достают все вонючуюю еду и начинают чавкать.

Ну это уже вы и ваши реакции. Наверное та женщина бы так и сделала, как вы подумали )

Полина.
Гость

Особенно шавуху😆

Полина.
Мэрисисипи

Полина, я рада за вас. Могу только ща вас порадоввться. А вы что, считаете что я неправильно все делаю?

Сарказм.
Как всегда не понят.

Мэрисисипи
Полина.

А вы шелестите????

Скажу так. Если я кашляю я надеваю маску.

Полина.
Мэрисисипи

А успеваете?

Полина.
Мэрисисипи

Я даже перед собакой извинилась, когда случайно ей на лапу наступила.

Мэрисисипи
Полина.

А успеваете?

Сдерживаюсь, чтобы выйти на остановке. Но не всегда конечно удачно это все проходит.

Полина.
Мэрисисипи

Сдерживаюсь, чтобы выйти на остановке. Но не всегда конечно удачно это все проходит.

Думаю, это не опасно