Гость
Статьи
Домоседы. Не выходила …

Домоседы. Не выходила из дома 2 дня

А как долго вы можете сидеть безвылазно дома?

Юлик
22 ответа
Последний — Перейти

Месяц, потом, когда высыпаюсь, хочется куда-нибудь выйти. Но, опять же, не тусить, а просто прогуляться

Dolls_K|LL

Ну так-то мы в локдауне все и подольше сидели 😃😄
Я могу сколько угодно сидеть, но у меня свой дом и большой сад. А в квартире бы, наверное, не смогла.

Юлик
Унесённая ветром

Месяц, потом, когда высыпаюсь, хочется куда-нибудь выйти. Но, опять же, не тусить, а просто прогуляться

Месяц не выходите из дома ВООБЩЕ, даже в магазин?

Я могу сидеть 2 месяца не выходя в магазин. Когда заболела гриппом, было осложнение, жуткая слабость, я прям раз в 5 дней пыталась выходить в магазин, там вообще было так что, через дорогу вот надо пройти и все, там здание. Так для меня это было каким-то подвигом, мощные усилия приходилось прилагать. Там еще обратно надо было дойти) Помню, иду до подъезда и думаю ну вот еще немного осталось, ну вот 5 метров дойти и все. Это конечно была жуть и я в таких состояниях прямо несколько месяцев никуда не ходила, даже в магазин.

Юлик

Месяц не выходите из дома ВООБЩЕ, даже в магазин?

Выходила в магазин, но если бы была доставка, не выходила бы вообще

Юлик
LetoOsen

Я могу сидеть 2 месяца не выходя в магазин. Когда заболела гриппом, было осложнение, жуткая слабость, я прям раз в 5 дней пыталась выходить в магазин, там вообще было так что, через дорогу вот надо пройти и все, там здание. Так для меня это было каким-то подвигом, мощные усилия приходилось прилагать. Там еще обратно надо было дойти) Помню, иду до подъезда и думаю ну вот еще немного осталось, ну вот 5 метров дойти и все. Это конечно была жуть и я в таких состояниях прямо несколько месяцев никуда не ходила, даже в магазин.

Ну когда болеешь, это другое дело. А я имела ввиду в здоровом теле, в бодром духе добровольно сидеть дома.

Гость

Как-то повезло не выходить на протяжении года. Всё равно показалось мало. Хотелось бы подольше.
Теперь получается не дольше трёх суток. А давно ещё было - стабильно по неделе... а однажды - с 1 января до середины апреля.

Юлик

Ну когда болеешь, это другое дело. А я имела ввиду в здоровом теле, в бодром духе добровольно сидеть дома.

Ну, в таком случае, сидеть дома всё время, не хочется. Правда я уже не помню такое состояние, как вы описали)

Юлик
Унесённая ветром

Ну, в таком случае, сидеть дома всё время, не хочется. Правда я уже не помню такое состояние, как вы описали)

У вас проблемы со здоровьем или с бодрым духом?

LetoOsen

Дополню. Вот выходишь, и это не та слабость, когда ты на диете и еле ноги волочишь, а какая-то другая. Вот идешь ты 3 метра прошла, и какая-то тоска заволакивает сознание. Ты не понимаешь зачем ты идешь куда, где можно посидеть, а ты устала уже. Ты три метра прошла только. И холодно, жутко тоскливо, не хочется вообще идти вот туда через дорогу. И ты так шаг делаешь. И опять все то же самое накатывает. И так все 50 метров. Ты вот просто ноги переставлять должна с каким-то внутренним усилием, как будто бы они из дерева сделаны. Такое вот что-то было. Нервы повредились вирусом гриппа, предполагаю. Частично это у меня до сих пор

Юлик

У вас проблемы со здоровьем или с бодрым духом?

Со здоровьем, отсюда и бодрого духа нет. Спала бы и спала) Пободрюсь чуток и как медведь - в спячку😂

Гость

В гололедицу стараюсь не выходить. Не могу выразить какую злобу у меня вызывает гололёд и что никто не пишет страшные жалобы! я вот без автомобиля живу!!!! очень злит, что мои права, как пешехода ущемлены! и права остальных тоже, только они почему-то молчат!

Гость

со 2 января по 7 марта
выполз цветы женской половине купить

Гость

24/7. Выхожу только по делам, иногда на прогулку.

Гость
Гость

со 2 января по 7 марта
выполз цветы женской половине купить

а кем вы работаете? на что живёте?

Гость

3 суток

Гость

Пару дней могу спокойно дома посидеть

Гость
Гость

а кем вы работаете? на что живёте?

работаю кризисным менеджером на удаленке, проектов было несколько , очень занят был

что мне надо доставка привезет или женщина

Гость
Гость

работаю кризисным менеджером на удаленке, проектов было несколько , очень занят был

что мне надо доставка привезет или женщина

а что нужно, чтобы работать кризисным менеджером? обучение какое-то? черты характера? образование просто интересно. Спасибо за ответ.

Гость

Не могу дольше пары дней сидеть дома. Хочется смены обстановки и просто походить

Гость

жизнь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: