Гость
Статьи
Блудом женщина …

Блудом женщина приводит в дом беса

Если женщина блудила до брака и вышла замуж не девственницей, то она приводит в честь к мулу беса и поэтому он становится абьбзер. Такую мысль высказала одна дама известная. Согласны? Почему так?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dr.Doom
Гость

Так говорят те, у кого либо дикий фанатизм, либо с головой не в порядке. Как же вы достали! Валите в свое средневековье и живите там! Живите в своем мире, не лезьте в светский! Православный или кто ты, раз такое пишешь? Ты не туда пишешь, иди в чаты верующих.

Интересно, как быстро люди готовы метать камни в чужой сад, когда видят что-то, выходящее за рамки их понимания. Мир не черно-белый, и мнения разные. Если тебе так тяжело признать, что в мире существуют разные точки зрения, возможно, стоит задуматься, кто здесь 'с головой не в порядке'. Мне не нужно 'валить в средневековье', чтобы быть верным своим убеждениям. Точно так же, как тебе не нужно бежать от мнений, не совпадающих с твоими. Настоящее просвещение – это способность слышать и понимать, а не отвергать и оскорблять. И да, моя вера – это часть меня, как и твои убеждения часть тебя. Но уважение к другим – это выбор, который делает нас действительно цивилизованными.

Гость

Именно так все и происходит, это духовный закон. Понимаю людей, который довольно однозначно прокомментировали здесь это высказывания, ибо они не думают о смертном часе и настоящей ЖИЗНИ, которая после смерти НАЧНЁТСЯ. И будет она, такая какой мы её здесь и сотворим т. е., в каком состоянии души смерть нас застанет, такая жизнь после смерти нашу душу и ждёт.
Вырастил блудную страсть здесь, там будешь мучиться, потому что тела нет, чтобы её удовлетворить.. Вот и всё.

Инна
Гость

Именно так все и происходит, это духовный закон. Понимаю людей, который довольно однозначно прокомментировали здесь это высказывания, ибо они не думают о смертном часе и настоящей ЖИЗНИ, которая после смерти НАЧНЁТСЯ. И будет она, такая какой мы её здесь и сотворим т. е., в каком состоянии души смерть нас застанет, такая жизнь после смерти нашу душу и ждёт.
Вырастил блудную страсть здесь, там будешь мучиться, потому что тела нет, чтобы её удовлетворить.. Вот и всё.

А где прописан этот духовный закон?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: