Если женщина блудила до брака и вышла замуж не девственницей, то она приводит в честь к мулу беса и поэтому он становится абьбзер. Такую мысль высказала одна дама известная. Согласны? Почему так?
А мул у нее в квартире живет?
Так говорят те, у кого либо дикий фанатизм, либо с головой не в порядке. Как же вы достали! Валите в свое средневековье и живите там! Живите в своем мире, не лезьте в светский! Православный или кто ты, раз такое пишешь? Ты не туда пишешь, иди в чаты верующих.
Вопрос - а если ее изнасиловали? Все, в мусор?
Женщина приводит а беса,а шляющийся по шлю-хам муж,конечно приводит в дом ангелов. Это лицимерие заи-пало
Скудоумие можно поправить получением образования
- в честь к мулу беса -
Куда приводит? К кому?
Не знаю, я не то что недевственницей замуж вышла, а еще и брак не первый. 10+ лет, отличный муж, не арбузит, не испортился. Первый муж тоже если что, не арбузил.
Автор, перестаньте слушать женщин с нездоровой психикой, и будет вам счастье!
В странах где сильнее всего искореняют женскую сексуальность происходит самый кошмар: Женщинам так обрезают клитор в антисанитарных условиях и забивают квмнями за недевственность, А МУЖЧИНЫ СНОШАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И СО СКОТОМ. От животных они цепляют спмые стрвшные зппп и успешно дарят их девственным женам.
Самое ужасное, что эти нелюди лезут в нормальные страны, требуя толерантности и уважения к своей "культуре".
Так говорят те, у кого либо дикий фанатизм, либо с головой не в порядке. Как же вы достали! Валите в свое средневековье и живите там! Живите в своем мире, не лезьте в светский! Православный или кто ты, раз такое пишешь? Ты не туда пишешь, иди в чаты верующих.
А ты сатанист или атеист? И причём тут средние века? Христос всегда один и тогда и сейчас, законы Бога действует всегда. А это говорила Вика Макарская между прочим
Конечно, не согласна. Почему я должна быть согласна с ненормальной дамой, у которой галлюцинации, бред и ей давно пора в ПНД?
Мужик тоже блудом до брака беса приводит. Так что все квиты.
Вы сами согласны? Какое у Вас мнение?
А ты сатанист или атеист? И причём тут средние века? Христос всегда один и тогда и сейчас, законы Бога действует всегда. А это говорила Вика Макарская между прочим
Твое какое дело кто я? На таких сектантов типа тебя и фанатиков с детства насмотрелась, до рвоты. Какое тебе дело как другие люди живут? Иди к себе в комунну и сиди там, Иегова.
Сатанисты так как ты себя не ведут, ясно? Они хотя бы к людям так как ваши не суются. И кроме Христа есть ещё и Будда и Магомед, если не знаешь. Атеисты толкают мир вперёд, в отличие от ваших средневековых паств. Про свою невинность позаботься лучше, а не лезь к людям в трусы!
А притом средние века, что именно тогда творилось такое мракобесие, какой ты нам всем тут вещаешь. И запомни, болезная, ни одна девственность не гарантирует счастье в браке! Когда до вас всех это дойдет?
Атеисты построили то государство, в котором ты живёшь, создали комп, телефон, полетели в космос первыми, а ваши чего достигли? Без атеистов ты бы тут не сидела! А сидела б в келье и читала Библию. Туда походу тебе и путь, в монастыри, к своим. Если ты верующий человек, а не фанатик поехавший. Прикинь, у православных есть поговорка: перед храмом верующий снимает шляпу, фанатик - голову. Что второе - твой случай. Не позорься тут.
Чем тебе сатанисты помешали? Изучи сначала кто они и какие на самом деле, а потом уже говори. И не путай сатанистов с дьяволопоклонниками. Сатанизм та же религия как у тебя Христос, дьяволопоклонничество это кровавые жертвы, и хватит уже всех в сатанисты писать, убогая!
Все эти ваши певички - бабы, которые связались с псевдоправославными сектами. Ни одна верующая настоящая так не будет краситься как она и тем более петь. А тут... А тут тебе промыли мозг, иди к психиатру и возвращайся к нормальной жизни, пока у тебя секта квартиру не отжала. Откуда я это знаю? Пожила с такими, нашла медкарты, и послала их всех с треском. Все твои мечты о жизни в блажении - дефект головы. Смирись. Никто из всех кого я знала не принимал нормальный мир, слушали вот таких певичек и ждали Царя. Вначале я не могла понять причины, потом нарыла медкарты бывшего и его мамы. Разом все прояснилось. Так что пожалей себя. Проснись!
Вика Макарская выглядит слишком ярко чтоб быть тихоней. Конечно проще на сатанизм все свалить, чем над собой работать, правда? И вообще, у каждого своя жизнь, и одному Богу известно, кто правильно живёт, а вовсе не твоя религия или псевдорелигия, которую сейчас втюхивают сектанты доверчивым людям, которым заняться нечем. Видела таких больных, водила к батюшке. И тот выбивал из них всю дурь. Тебе тоже туда пора. Чтоб сюда чушь не писать.
Знаешь поговорку - не суди да не судим будешь, ещё есть заповедь - не осуди! Ты не верующая даже, а фанатик который ненавидит инакомыслие. Сними розовые очки, тебя обманули твои сектанты.
Сатанисты честнее ваших, они не осуждают никого. Они верят в Сатану. А тебе пора к батюшке на покаяние за осуждение незнакомых людей тут. Из секты своей вылезай со своим осаждением
Женщина приводит а беса,а шляющийся по шлю-хам муж,конечно приводит в дом ангелов. Это лицимерие заи-пало
Пора законодательно прижать как следует фанатиков и сектантов, чтобы они заткнулись. Я так считаю. Это психически больные люди. И агрессивные. Муж первый со свекровью такими оказались и их окружение. Это был кошмар.
В странах где сильнее всего искореняют женскую сексуальность происходит самый кошмар: Женщинам так обрезают клитор в антисанитарных условиях и забивают квмнями за недевственность, А МУЖЧИНЫ СНОШАЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И СО СКОТОМ. От животных они цепляют спмые стрвшные зппп и успешно дарят их девственным женам.
Самое ужасное, что эти нелюди лезут в нормальные страны, требуя толерантности и уважения к своей "культуре".
А когда о том, что этих зверей надо гнать из страны, пишешь книгу-утопию, тебя обвиняют в фашизме. Я хренею с нашей страны, чурок полно, дикие, невоспитанные, ещё их статья 282 защищает, называя фашизмом и нацизмом все, лишь бы защитников своего народа сгноить. Ради прикола написала статью о чем одна книга-утопия, про страну без черных, так статью удалил модератор на Прозе! Каким-то дуракам не понравилось!
Конечно, не согласна. Почему я должна быть согласна с ненормальной дамой, у которой галлюцинации, бред и ей давно пора в ПНД?
Вот в этот момент понимаешь политику Германии в 1933 году... Когда Гитлер всех таких ненормальных у себя на Родине тысячами мочил. Если бы он перенёсся во времени в Россию сейчас он бы охренел с количества неадекватов.
Сообщение было удалено
Сама иди ***, тупая верунская ***!
Сообщение было удалено
Лечиться надо тебе, больная верунья тупая. Таблеточки прими, дурочка из секты.
Автор, вы абсолютно правы! Недевственная жена - это всегда зло, и такой брак никогда не будет полноценным, уже хотя бы потому, что рождённые в таком браке дети будут чужими своему отцу! И вы, конечно, правы: в подобных семьях принесённый женой бес полностью контролирует обстановку и определяет поступки и действия её членов.
Последнее лично для тебя: ВЕРУЮЩИ ПОМНИ :
- Я не уважаю твои религиозные убеждения!
- Я уважаю твоё право иметь их!
- Я уважаю тебя пока ты уважаешь меня !
- Я не уважаю твоё право говорить, что я испорченный человек !
- Я не уважаю твоё право говорить, что я попаду в ад !
- Я не уважаю твоё право приводить меня к богу !
- Я не уважаю невежество, культы, промывание мозгов, ненависть, фанатизм, сектизм и тиранию !
- Я не уважаю твою религию и не должен !
Автор, вы абсолютно правы! Недевственная жена - это всегда зло, и такой брак никогда не будет полноценным, уже хотя бы потому, что рождённые в таком браке дети будут чужими своему отцу! И вы, конечно, правы: в подобных семьях принесённый женой бес полностью контролирует обстановку и определяет поступки и действия её членов.
Ну почему же дети будут чужие? Они же будут от мужа, разве нет? 🤷🏻♀️