Гость
Статьи
Сосед общается на ты

Сосед общается на ты

Я не расслышала он тихо разговаривает, какого х спрашивается он на ты общается ??? Я это не понимаю. Я что школьница или студентка мне 35 ! А ему наверное за 40 не *** ли м у ж л о ??? Один раз в маршрутке девчонка наглая сразу видно на ты мне .как с этим быть ? Молчать ,как вы ?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам хамят или просто обратились на «ты»?

У меня сосед так же вежлив и интеллигентен - видимо воспитание.

Гость

Ну пусть тыкать.А вам то что в пузырь лезти?Поскандалите с ним,испортите настроение себе.А оно вам надо?

Анфиска

Ну и проблема..

Гость
Гость

Вам хамят или просто обратились на «ты»?

На ты,сы чужие люди и не друзья никак ,может я молодо выгляжу ,но тогда зачем место уступают мне

Гость
Гость

Ну пусть тыкать.А вам то что в пузырь лезти?Поскандалите с ним,испортите настроение себе.А оно вам надо?

Зачем я переспрошу и скажу ,что не студентка

Гость
Гость

Так можно и про все сказать ,ну пусть делают..

Захария
Гость

Зачем я переспрошу и скажу ,что не студентка

А разве к студенткам можно на ты обращаться?

Гость

Вас коробит, когда к вам обращаются на "ты", но писать матом вы себе можете позволить с легкостью? Перестаньте прикидываться трепетной фиалкой. Вы такое же *** как и ваш сосед.

Гость
Захария

А разве к студенткам можно на ты обращаться?

Ну многие так именно и делают

Гость
Гость

Вас коробит, когда к вам обращаются на "ты", но писать матом вы себе можете позволить с легкостью? Перестаньте прикидываться трепетной фиалкой. Вы такое же *** как и ваш сосед.

Не умничайте .

Гость
Гость

Аотому что раздражает

Гость
Гость

Причем тут фиалка ! Не вам решатт кто и кем явлЕтся ,на себя смотреть я сквзала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Причем тут фиалка ! Не вам решатт кто и кем явлЕтся ,на себя смотреть я сквзала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кажется, я начинаю понимать соседа.

Гость
Гость

Кажется, я начинаю понимать соседа.

Благодарю за понимание. Спасибо .вы свободны.

Пятачок
Гость

На ты,сы чужие люди и не друзья никак ,может я молодо выгляжу ,но тогда зачем место уступают мне

уступают потому, что им кажется, что вы беременны. просто они сразу не замечают, что вы пальто в трусы заправили.

Захария
Гость

Ну многие так именно и делают

Меня не многие интересуют...
Мы же вот с вами разговариваем ..
Ничего, что с прописной буквы? Я так всегда тут пишу..
Так вот, вы сказали, что не студентка вы, чтобы так..
Так почему вы посчитали бы допустимым?

Гость
Гость

А я начинаю понимать ,что нервы расшатаны еще и такие умники как вы ! Плевать мне че он понял. Есть субординация,он мне не муж не брат ни сват. Вероятно он не понимает сколько мне лет,у него дочка студентка

Аника

Вообще обращаться на ТЫ к незнакомому человеку это хамство и неуважение. Но в россии так везде принято хамить и терпеть

Гость

Ну дак вы выражаетесь не как уважающая себя женщина: «***» и вот это вот все. С чего вас другие-то уважать будут?

Гость
Аника

Вообще обращаться на ТЫ к незнакомому человеку это хамство и неуважение. Но в россии так везде принято хамить и терпеть

Да это уже че тогда родственники бред какой то ..

Гость
Захария

Меня не многие интересуют...
Мы же вот с вами разговариваем ..
Ничего, что с прописной буквы? Я так всегда тут пишу..
Так вот, вы сказали, что не студентка вы, чтобы так..
Так почему вы посчитали бы допустимым?

Что допустимым ?? Не поняла. На вы надо обращатся к чужим людям и все. Наверное выгляжу как то ,ну я моложе его .ну и что ?????

Гость
Гость

А я начинаю понимать ,что нервы расшатаны еще и такие умники как вы ! Плевать мне че он понял. Есть субординация,он мне не муж не брат ни сват. Вероятно он не понимает сколько мне лет,у него дочка студентка

А ваша болезненная заостренность на «вы» тоже о многом говорит. Обращение на «ты» вообще-то не всегда является хамством и признаком пренебрежения к вам. Оно может просто говорить об уровне культуры человека и все. И вы со своим «***» не так далеко ушли от своего соседа.

Захария
Гость

Что допустимым ?? Не поняла. На вы надо обращатся к чужим людям и все. Наверное выгляжу как то ,ну я моложе его .ну и что ?????

Вы дважды или трижды написали, что он обращается на ты, будто вы студентка
Это значит, что вы допускаете, что к студентке можно на ты...
Плохо, что допускаете

Гость
Захария

Вы дважды или трижды написали, что он обращается на ты, будто вы студентка
Это значит, что вы допускаете, что к студентке можно на ты...
Плохо, что допускаете

Успокойтесь .я не общаюсь так с ними ,со мной так общались и лезли с разными не порядочными вопросами .успокойтесь бабушка

Захария
Гость

Успокойтесь .я не общаюсь так с ними ,со мной так общались и лезли с разными не порядочными вопросами .успокойтесь бабушка

вы ошибаетесь, я совсем не волнуюсь
Почему вы позволяете себе панибратское хамство?
Внучка у меня одна, и это не вы
Почему хамите?

Гость
Захария

вы ошибаетесь, я совсем не волнуюсь
Почему вы позволяете себе панибратское хамство?
Внучка у меня одна, и это не вы
Почему хамите?

Я не хамила. Абсолютно не поняли .((всего доброго.

Гость
Гость

А ваша болезненная заостренность на «вы» тоже о многом говорит. Обращение на «ты» вообще-то не всегда является хамством и признаком пренебрежения к вам. Оно может просто говорить об уровне культуры человека и все. И вы со своим «***» не так далеко ушли от своего соседа.

Главное у вас,чтобы чистая и не порочная репутация была по жизни !)) Меня не знаете совершенно и такие вещи говорите .зря зря ! Уверена у вас куча недосатков тоже ,так что не надо тут

Гость
Гость

Всего хорошего

Гость
Пятачок

уступают потому, что им кажется, что вы беременны. просто они сразу не замечают, что вы пальто в трусы заправили.

Больше приседаний

Гость
Гость

Главное у вас,чтобы чистая и не порочная репутация была по жизни !)) Меня не знаете совершенно и такие вещи говорите .зря зря ! Уверена у вас куча недосатков тоже ,так что не надо тут

Ах да, все должны были набежать и захейтить мужика за то, что он посмел обратиться на «ты» к королевишне) Имейте смелость смотреть на ситуацию с разных сторон, а не играть в детскую игру «а ты сам-то».

Гость

Классика: бабца с очешуенным ЧСВ
Центр мира, требуется повсеместное поклонение и увожение
К 35 то уже должно бы попустить уже. Но, видимо, нет, болезнь развивается

Гость
Аника

Давай-давай расскажи как в Англии-Мемерике на "Вы" обращаются к незнакомому человеку. ЛОЛ

Гость

Я так с маминой подругой общаюсь. Познакомились по дороге на море, сначала приняла за одногодку, потом уже было странно переходить на "вы". Чувствовала неловкость, когда у мамы на днюхе за столом с тетками с работы общалась на "вы", а с той маминой подругой на "ты" (она тоже с работы и примерно одногодка теток). Но с ней легко общаться, возрастной пропасти не чувствуется, тетки на ее фоне мне какие-то "тяжелые".

Аника
Гость

Давай-давай расскажи как в Англии-Мемерике на "Вы" обращаются к незнакомому человеку. ЛОЛ

Быдлу не понять, что не везде люди себя ведут как свиньи

Захария
Гость

Я не хамила. Абсолютно не поняли .((всего доброго.

Это хамство, так обращаться ко мне

ЭТО ЧТО ПРОБЛЕМА?????

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: