Я не расслышала он тихо разговаривает, какого х спрашивается он на ты общается ??? Я это не понимаю. Я что школьница или студентка мне 35 ! А ему наверное за 40 не *** ли м у ж л о ??? Один раз в маршрутке девчонка наглая сразу видно на ты мне .как с этим быть ? Молчать ,как вы ?
Вам хамят или просто обратились на «ты»?
У меня сосед так же вежлив и интеллигентен - видимо воспитание.
Ну пусть тыкать.А вам то что в пузырь лезти?Поскандалите с ним,испортите настроение себе.А оно вам надо?
Ну и проблема..
Вас коробит, когда к вам обращаются на "ты", но писать матом вы себе можете позволить с легкостью? Перестаньте прикидываться трепетной фиалкой. Вы такое же *** как и ваш сосед.
Вас коробит, когда к вам обращаются на "ты", но писать матом вы себе можете позволить с легкостью? Перестаньте прикидываться трепетной фиалкой. Вы такое же *** как и ваш сосед.
Причем тут фиалка ! Не вам решатт кто и кем явлЕтся ,на себя смотреть я сквзала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я начинаю понимать ,что нервы расшатаны еще и такие умники как вы ! Плевать мне че он понял. Есть субординация,он мне не муж не брат ни сват. Вероятно он не понимает сколько мне лет,у него дочка студентка
Вообще обращаться на ТЫ к незнакомому человеку это хамство и неуважение. Но в россии так везде принято хамить и терпеть
Ну дак вы выражаетесь не как уважающая себя женщина: «***» и вот это вот все. С чего вас другие-то уважать будут?
Меня не многие интересуют...
Мы же вот с вами разговариваем ..
Ничего, что с прописной буквы? Я так всегда тут пишу..
Так вот, вы сказали, что не студентка вы, чтобы так..
Так почему вы посчитали бы допустимым?
Что допустимым ?? Не поняла. На вы надо обращатся к чужим людям и все. Наверное выгляжу как то ,ну я моложе его .ну и что ?????
А я начинаю понимать ,что нервы расшатаны еще и такие умники как вы ! Плевать мне че он понял. Есть субординация,он мне не муж не брат ни сват. Вероятно он не понимает сколько мне лет,у него дочка студентка
А ваша болезненная заостренность на «вы» тоже о многом говорит. Обращение на «ты» вообще-то не всегда является хамством и признаком пренебрежения к вам. Оно может просто говорить об уровне культуры человека и все. И вы со своим «***» не так далеко ушли от своего соседа.
А ваша болезненная заостренность на «вы» тоже о многом говорит. Обращение на «ты» вообще-то не всегда является хамством и признаком пренебрежения к вам. Оно может просто говорить об уровне культуры человека и все. И вы со своим «***» не так далеко ушли от своего соседа.
Главное у вас,чтобы чистая и не порочная репутация была по жизни !)) Меня не знаете совершенно и такие вещи говорите .зря зря ! Уверена у вас куча недосатков тоже ,так что не надо тут
Главное у вас,чтобы чистая и не порочная репутация была по жизни !)) Меня не знаете совершенно и такие вещи говорите .зря зря ! Уверена у вас куча недосатков тоже ,так что не надо тут
Ах да, все должны были набежать и захейтить мужика за то, что он посмел обратиться на «ты» к королевишне) Имейте смелость смотреть на ситуацию с разных сторон, а не играть в детскую игру «а ты сам-то».
Классика: бабца с очешуенным ЧСВ
Центр мира, требуется повсеместное поклонение и увожение
К 35 то уже должно бы попустить уже. Но, видимо, нет, болезнь развивается
Я так с маминой подругой общаюсь. Познакомились по дороге на море, сначала приняла за одногодку, потом уже было странно переходить на "вы". Чувствовала неловкость, когда у мамы на днюхе за столом с тетками с работы общалась на "вы", а с той маминой подругой на "ты" (она тоже с работы и примерно одногодка теток). Но с ней легко общаться, возрастной пропасти не чувствуется, тетки на ее фоне мне какие-то "тяжелые".
ЭТО ЧТО ПРОБЛЕМА?????