Мне 26,на следующий год будет 27, у меня депрессия я не хочу стареть,аж на душе так плохо. И я не замужем,в голове всегда звучит эта фраза : "старая дева".
Мне 29 исполнилось и я не считаю себя старой. Мало того всем близким сказала, чтобы дарили мне конфеты на новый год и каждый год их получаю . Как себя поставишь автор, так и чувствуешь. Если ныть что 27 старость, то конечно можно уже готовить место в доме для престарелых. Но вам должно быть стыдно это делать, я выросла в месте где старики 80 лет, на велосипеде гоняли и ухаживали за старушками. Так что ваше нытье, а это именно нытье, оно ничем обоснованно, кроме того что вы наслушались кого то и теперь грустите, как будто люди знают сколько вам там лет 25 или 27
У меня тоже так было - и что же через 1.5 вышла замуж.
Мне 62, что мне теперь, обосраться?
Мне 29 исполнилось и я не считаю себя старой. Мало того всем близким сказала, чтобы дарили мне конфеты на новый год и каждый год их получаю . Как себя поставишь автор, так и чувствуешь. Если ныть что 27 старость, то конечно можно уже готовить место в доме для престарелых. Но вам должно быть стыдно это делать, я выросла в месте где старики 80 лет, на велосипеде гоняли и ухаживали за старушками. Так что ваше нытье, а это именно нытье, оно ничем обоснованно, кроме того что вы наслушались кого то и теперь грустите, как будто люди знают сколько вам там лет 25 или 27
Вот именно в 27 я себя старой и чувствовала потом ушло.
Сейчас 35 снова накатило. Стыдно конечно.
Ты постареешь ближе к 40
авторша двинутая, в соседней теме про удаленку гавкает
А что, если выйдите замуж, то навсегда останетесь 27-летней?
Понимаете, что Ваша паника неуместна? Каждый биологический организм имеет свойство стареть. Представьте себе на минуту, что Вам исполнилось 80 лет. Что Вам будет приятно увидеть: Счастливые, активные моменты Вашей жизни или зарёванное лицо в депрессии?
Так что живите, радуйтесь, достигаете целей и забудьте про «старую деву». Этот термин придумали старики, чтобы быстрее дочерей из дома сплавить.
Какой же бред. 26 это дите дитем.
Найдите себе интересное занятие, у вас голова какой то ерундой забита.