Гость
Статьи
Боюсь своего возраста

Боюсь своего возраста

Мне 26,на следующий год будет 27, у меня депрессия я не хочу стареть,аж на душе так плохо. И я не замужем,в голове всегда звучит эта фраза : "старая дева".

Луиза
24 ответа
Последний — Перейти
Мечта

Мне 29 исполнилось и я не считаю себя старой. Мало того всем близким сказала, чтобы дарили мне конфеты на новый год и каждый год их получаю . Как себя поставишь автор, так и чувствуешь. Если ныть что 27 старость, то конечно можно уже готовить место в доме для престарелых. Но вам должно быть стыдно это делать, я выросла в месте где старики 80 лет, на велосипеде гоняли и ухаживали за старушками. Так что ваше нытье, а это именно нытье, оно ничем обоснованно, кроме того что вы наслушались кого то и теперь грустите, как будто люди знают сколько вам там лет 25 или 27

У меня тоже так было - и что же через 1.5 вышла замуж.

Гость

Мне 62, что мне теперь, обосраться?

Анфиска
Гость

Ахххха.

Анфиска
Мечта

Мне 29 исполнилось и я не считаю себя старой. Мало того всем близким сказала, чтобы дарили мне конфеты на новый год и каждый год их получаю . Как себя поставишь автор, так и чувствуешь. Если ныть что 27 старость, то конечно можно уже готовить место в доме для престарелых. Но вам должно быть стыдно это делать, я выросла в месте где старики 80 лет, на велосипеде гоняли и ухаживали за старушками. Так что ваше нытье, а это именно нытье, оно ничем обоснованно, кроме того что вы наслушались кого то и теперь грустите, как будто люди знают сколько вам там лет 25 или 27

Вот именно в 27 я себя старой и чувствовала потом ушло.
Сейчас 35 снова накатило. Стыдно конечно.

Гость
Гость

В 62 как раз большинству хватает мозгов понимать, что в жизни стоит наших переживаний, а что нет.

Анфиска
Гость

В 62 как раз большинству хватает мозгов понимать, что в жизни стоит наших переживаний, а что нет.

Они еще и молодятся. Юбка короткая, мейк, салоны.
Пенсия и зарплата.

Гость
Анфиска

Они еще и молодятся. Юбка короткая, мейк, салоны.
Пенсия и зарплата.

Никто не молодится. Люди просто живут в свое удовольствие, выглядят как хотят без оглядки на окружающих.

Гость

Ты постареешь ближе к 40

Анфиска
Гость

Никто не молодится. Люди просто живут в свое удовольствие, выглядят как хотят без оглядки на окружающих.

Не молодится, это выйти в халате ненакрашеной.
Хотите ходите так.
Но юбку я бы подлинее советовала, давно, не днвушки уже.

Анфиска
Гость

Ты постареешь ближе к 40

Блиннн нет.

Анфиска
Гость

Прямо, правда в глаза колитне чтлбы сказать, да молодимся, носим короткое и в обтяжку, чтобы казаться юнными.
И помаду не по возрасту берем.

Гость
Анфиска

Прямо, правда в глаза колитне чтлбы сказать, да молодимся, носим короткое и в обтяжку, чтобы казаться юнными.
И помаду не по возрасту берем.

Так сейчас вроде короткое и в обтяжку не модно. Зачем нам такое носить?

Анфиска
Гость

Наблюдала у женщин за 60 такое, юбки выше колен.
А по поводу в обтяжку, не считают критическими выпирающий живот, и бока.
Говорят, что оверсайз пацанок делает.

Анфиска
Гость

А молодость духа это, конечно хорошо.
Естт люди и в 90то молодые, а есть и в 20ть старые.

Гость

авторша двинутая, в соседней теме про удаленку гавкает

Гость
Анфиска

Наблюдала у женщин за 60 такое, юбки выше колен.
А по поводу в обтяжку, не считают критическими выпирающий живот, и бока.
Говорят, что оверсайз пацанок делает.

Ну и пусть радуются в своем мини. Вам же не жалко? Вы же человек широких взглядов, да?

Анфиска
Гость

Ну и пусть радуются в своем мини. Вам же не жалко? Вы же человек широких взглядов, да?

Кто я? С чего вы это взяли?

Гость
Анфиска

Кто я? С чего вы это взяли?

Хочу верить

Анфиска
Гость

авторша двинутая, в соседней теме про удаленку гавкает

Лечи голову...если читать не научилась.

Анфиска
Гость

Хочу верить

Да, я конечно не против! Я не против всего, если меня это не касается.
Но с эстетической точки зрения длинее было бы уместнее.

Ольга

А что, если выйдите замуж, то навсегда останетесь 27-летней?
Понимаете, что Ваша паника неуместна? Каждый биологический организм имеет свойство стареть. Представьте себе на минуту, что Вам исполнилось 80 лет. Что Вам будет приятно увидеть: Счастливые, активные моменты Вашей жизни или зарёванное лицо в депрессии?
Так что живите, радуйтесь, достигаете целей и забудьте про «старую деву». Этот термин придумали старики, чтобы быстрее дочерей из дома сплавить.

Гость

Какой же бред. 26 это дите дитем.

Найдите себе интересное занятие, у вас голова какой то ерундой забита.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: