здравствуйте скажите пожалуйста сколько раз пыталась не могу остановиться то есть пью очень редко раз в два три месяца не когда не похмеляюсь в запой не уходу но когда начинаю пить не ем совсем и очень пьянею практический каждая пьянка в дрова потом стыд и всякое такое как таковой тяги нет то есть я спокойно могу находиться в компании где пьют и при этом как то просто не пить и не напрягаться этим но могу взять бокал вина для лучшей готовки и *** причем каждый раз верю что в этот раз будет чуть чуть как с этим бороться вообще не пить или может как то научиться контролировать себя? #алкоголь
НЕ алкоголик тот, кто НЕ имеет алкоголя в о рту НИкогда
Это не алкоголизм. Это его начало. Вы классический представитель людей которым пить противопоказано воооообще. Ни на праздники ни просто так именно потому что нет стопера. Пока что вам может опохмел и не нужен. А потом когда организм сдавать начнет будете и опохмеляться. А потом бухать будете раз в месяц а там и раз в неделю и два раза и три. И всё, гейм овер.
Сообщение было удалено
нет в дрова это падать начинаю несу все что думаю а так выбераю компании либо муж рядом и не тянет меня на это по пьяне от слова совсем даже мужа не хочу в таком состоянии
Даже не сомневайся это оно.