У кого есть в окружении Глебы, какие они? Нравится имя для ребенка, но пока думаем. Сталкивались с 4 Глебами в жизни, все какие-то реально как «глыба» все в себе носят, замкнутые. Но зато целеустремленные, работоспособные. А у вас какой есть опыт?
Высокий красивый парень
У меня был знакомый Глеб оч умный парень был. А вообще мне Глеб имя очень нравится
Имя никак не влияет на своего носителя, мы его не выбираем самостоятельно. Вообще имя Глеб происходит раньше означало «наследник бога».
Само по себе звучание имени красивое, главное воспитывайте правильно и будет нормальный ГЛЕБ. 😄
Родители хотели назвать меня Глеб, но бабушка сказала, что дети будут дразнить Глеб-хлеб и назвала Антон. Спасибо тебе, бабушка. 😁
Максимально уебанское имя, но если хотите, чтоб Ваш ребеночек был сосичем - Ваш выбор! Хорошего дея!
Глеб-Хлеб.
Больше ничего о них не знаю
ассоциации с "Хлеб",племянника так зовут,по отчеству Максимович😀
Тома, кстати, тоже то еще имечко.
Основательное имя. По-белорусски глеба это земля. Есть знакомый парнишка. Между собой называем Глебухан.
Мне нравится имя Глеб. Знакомых с таким именем нет.
Не нравится имя Глеб, имя Влад самое красивое
Всем привет. У меня есть друг Глеб. 2003 году родился. Козерог. Неплохая комбинация, но доработки нужны. Собственно, чудесный парень. Трудолюбивый и работоспособный. Я горжусь своим другом-Глебом.