Гость
Статьи
Чертовщина

Чертовщина

У кого в жизни без брехни случались необъяснимые с точки зрения рационального вещи? Пишите истории, вместе почитаем под пледом с чайком

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Агафья

Было мне тогда 24 года. Жила в съемной квартире с 3-х летней дочкой. И вот в одну "прекрасную" ночь, сразу после 00 часов по комнате начал раздаваться жуткий треск отрываемых обоев. Я соскочила, включила свет, стала осматривать комнату. Но при свете звуки исчезли и никаких повреждений не обнаружилось. Как только я погасила свет, всё повторилось. Я не спала до 4 часов утра. Встала разбитая и напуганная, т.к. объяснения происходящему у меня не было. В следующую ночь, ровно в 00 часов всё опять повторилось. Треск отрываемых обоев был просто ужасным. Он переходил от одного угла к другому, потом приближался к моей кровати и т.д. Мне уже начало казаться, что я схожу с ума. Но однажды проснулась дочка и тихонько спросила: "Мамочка, что это?". Тогда я поняла, что мне это действительно не кажется. Не знала даже как объяснить ребенку, к тому же не показать свой страх. Рассказала обо всём этом своему мужчине (теперь уже мужу). Он решил сам убедиться в этом и остался на ночь у нас. Естественно, в 00 часов всё повторилось. Он был крайне удивлён. Тоже включил свет, чтобы своими глазами увидеть, что обои на месте и не повреждены. Что с этим делать мы не знали. Стала уходить ночевать к родителям. Но снимать квартиру и жить у родителей... сами понимаете. Однажды поделилась своим страхом с бабушками-соседками. Вот они-то меня и научили что нужно делать, чтобы хозяин (домовой) оставил нас в покое. Да еще и каждая по страшной истории из своей жизни рассказали))) Хотите верьте - хотите не верьте, но я сделала всё, как меня научили и наша спокойная жизнь вернулась в прежнее русло)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема