Почему при входе в автобус/ вагон метро обязательно находятся тетки, которые не дают никому выйти из транспорта и прутся побыстрее войти, а потом 5 минут ищут в своей огромной сумке проездной??
Это же логично, что быстрее мы от этого не поедем, они просто целенаправленно портят всем настроение?
Как с ними поступать, если они массово сошли с ума? Это ретроградный меркурий?
Я еще пытаюсь не материться, а они все портят…
Стадное чувство.
"Мне не далеко, я через три остановки выхожу!"
Не замечаю такого на своих маршрутах.
Автор, пусть эти медлительные тетки в транспорте будут самыми неприятными людьми на вашем жизненном пути.
Кск с этим бороться? Прочто закрыть свой рот и ехать до своей станции
Меня больше бесят медлительные люди на кассе, которые считают ворон, пока пробивают товар, потом начинают все складывать в пакет, потом искать карту, деньги. Причем они часто еще и вдвоем, но ворон считают оба. И нет, я не какая-то супербыстрая, но на кассе стараюсь действовать быстро. Особенно бесит, когда кассир начинает и мой товар пробивать и складывать рядом с их товаром. На кассе самообслуживания они быстрее не действуют.
Потому что эти кошёлки больны накопительством (хордеры), поэтому у них "всё нужное", "ничего нельзя выкинуть", и хотят с огромными сумками гoвнa, в которых найти ничего не могут.
Это низкая бытовая культура поведения. Плохое воспитание, характерное к сожалению для России. Плюс это такой своеобразный троллинг у людей с несложившейся жизнью, способ поднять настроение и обозначить себя. Третья причина - желание захватить посадочное "местечко". Я по молодости угорал постоянно от этого, наблюдал за бабками и тëтками, как они заходят в автобус или вагон метро, как дерутся за места.
Это теже что и в молодости были хабалистые наглые,дерзкие, везде только ругались и дрались.
А меня бесят эти злоебучие мамашки с детьми(с колясками, в самокатами). Встают, пачкают людей сапогами, самокатами,колясками сумками
.
Постоянно прутся куда-то. Нет бы сидели у себя на районе. Так нет же. Полно народу в транспорте и им надо влезть.
Раньше такого безобразия не было. А теперь и автобусы и трамваи стали низкоступенчатые,вот и прутся эти долюаебинны везде с детьми и отравляют жизнь людям другим.
Это теже что и в молодости были хабалистые наглые,дерзкие, везде только ругались и дрались.
А меня бесят эти злоебучие мамашки с детьми(с колясками, в самокатами). Встают, пачкают людей сапогами, самокатами,колясками сумками
.
Постоянно прутся куда-то. Нет бы сидели у себя на районе. Так нет же. Полно народу в транспорте и им надо влезть.
Раньше такого безобразия не было. А теперь и автобусы и трамваи стали низкоступенчатые,вот и прутся эти долюаебинны везде с детьми и отравляют жизнь людям другим.
Потом вот из таких "это ж дети" вырастают яжмамашки, и превращаются в яжбабка/дедка, с "это ж ребенок".
Поэтому такие склочные они все.
Еще бесят тетки которым принципиально выйти из автобуса раньше тебя. Вот ты уже стоишь у дверей но они обязательно юркнут или наоборот пропрут напролом лишь бы тебя опередить, я не понимаю ЧТО это? Принцип какой-то?