Мне 26.
Веду себя как ребенок. Одеваюсь по-тинейджерски, смотрю аниме, иногда с парнями веду себя по-детски. За свою жизнь несу ответственность сама. Выгляжу моложе своих лет, на работе молодой коллектив людей младше меня. Скажите, норм ли это? Мне все в кайф, но говорят люди постарше, что мне пора взрослеть, что пора думать о семье, и «хватит этого детского сада». Но я не понимаю, почему я просто не могу жить как хочу? Я себя чувствую в этой роли естественно, но не знаю, может нужно менять себя
Жить нужно в кайф и так как хочешь ты. Хочешь веди себя как ребёнок, хочешь как свинёнок, хочешь как чертенок. Твоя жизнь-твои правила🤘
А кто курлычет недовольно в твою сторону просто боятся жить так, как хотят,вот и бесятся.
Надо нести ответственность за свою жизнь. А кто несёт? Мама? В остальном живите как хотите
Вы просто неудобны тем людям, которые говорят вам взрослеть. А вообще жизнь одна, вам больше никогда не будет 26, поэтому наслаждайтесь, а взрослым стать вы всегда успеете
Это нормально!взрослой и серьезной побыть еще успеете)если реально смотрите на жизнь без инфантильности,все хорошо!и да,присоединяюсь к сказанному выше-многие могут просто завидовать)мне куда больше,но тоже не всегда чувствую себя взрослой)
Мне 31, все жду когда пройдет мой "детский сад"
Взрослым человеком быть очень грустно, я честно пыталась. Меня даже одежда возвратная тяготит, но не потому, что я боюсь выглядеть в ней на свой возраст, а потому, что я себя в ней не ощущаю.