Молодость у вас уже ушла. Каких добились успехов?
Ого, инспекция по оценке достижений подтянулась. Как только подготовим список, чтобы ничего не забыть, так сразу начнем хвастаться.
Стал ходить какать по расписанию, биологические ритмы детерминировались и теперь я могу сказать что я буду делать через 3ч26м18с с вероятностью 98%.
Никаких. Стал старым и лень бегать за девками. Только это заметил 😔
Не хочется секса, появилось пузо, облысел.
Стал ходить какать по расписанию, биологические ритмы детерминировались и теперь я могу сказать что я буду делать через 3ч26м18с с вероятностью 98%.
Кстати это можно считать так же моим личным ответом санкциям. Ведь как раньше было: если тебя приперло, ты рефлексивно начинал строить маршрут к ближайшему макдаку, дабы исполнить позыв организма. Но теперь мне это не нужно, я могу строить планы, мне не нужен макдак.
Стал импотентом, перестал в женщинах видеть человека. Ну и как у многих стал жирнее, полюбил диван и пиво
Никаких. Zero.
почему это ушла?) мне 34, я вот не считаю, что молодость моя ушла. Во всяком случае, не до конца еще вот.
Стал более трезво оценивать свои поступки и поступки других людей без спешки
По стандарту: образование, замуж, дети , карьера, 2 квартиры плохонькие. Машину продала. И никуда не выпрыгнешь из этой колеи. У министров свои дети. Выше головы не прыгнешь, и чтоб свое получить надо сильно постараться
сижу смотрю фильмы для взрослых как у всех есть кекс, а у меня нет
Не женился, и не расплодился))