Просто хочется выговориться. Поговорить мне не с кем. Чувствую себя одинокой, беззащитной. Больно оставаться наедине со своими переживаниями, с которыми не с кем поделиться.
Хочется плакать. Когда никого нет рядом - плачу навзрыд. Когда я на работе - ухожу в туалет и плачу "в себя". Это когда пытаешься сдержать слезы, чтобы на лице не было следов.
Сижу на форуме - читаю истории других девушек, оказавшихся в сложной ситуации, проживаю с ними их боль, пытаюсь их поддержать. Потому что понимаю, как важно с кем-то поделиться, разделить свою боль, найти поддержку.
Не испытываю одиночества. Ты просто скучная.
Автор, а у вас есть родня? Ну там брат, сестра?
Сложные ситуации надо выссказать .
Вы же других читали , теперь и написать можно
Напишите - еще раз проживете .
Рано или позно боль притупится .
А вот " одиночество ", если втягость то найти всегда можно с кем общаться : форум, группы по интересам , или помощь другим оказывать .
Как вариант - написать ручкой на бумаге письмо себе послезавтрашней. Не перечитывая, ничего не исправляя, не выбирая выражений вообще, как свободный выдох. Когда почувствуешь "хватит", письмо спрячь и забудь на 2 ночи. Ни с кем не обсуждай написанное, чтобы не расплёскивать Силу. А потом читаешь. И поймёшь, что у тебя есть совершенно дивная, абсолютно надёжная подруга всего в двух ночах от тебя. И советы она тебе даст пускай тоже ручкой на бумаге, только пусть их обоснует. И передаст через тот же канал связи. Попробуй этот вариант дневниковой терапии, тебе понравится.
Если не с кем поговрить, то заведите дневник и выговаривайтесь. Пишите все что вас беспокоит. Но лучше завести друзей.
Все мы мученики в этой жизни. Всегда были друзья, а теперь одна как сыч.
Почему вы не жалуетесь родным? По каким причинам скрываете?
Сложные ситуации надо выссказать .
Вы же других читали , теперь и написать можно
Напишите - еще раз проживете .
Рано или позно боль притупится .
А вот " одиночество ", если втягость то найти всегда можно с кем общаться : форум, группы по интересам , или помощь другим оказывать .
Я так и сделала. Поделилась, что мне одиноко, и немного стало легче.
Как вариант - написать ручкой на бумаге письмо себе послезавтрашней. Не перечитывая, ничего не исправляя, не выбирая выражений вообще, как свободный выдох. Когда почувствуешь "хватит", письмо спрячь и забудь на 2 ночи. Ни с кем не обсуждай написанное, чтобы не расплёскивать Силу. А потом читаешь. И поймёшь, что у тебя есть совершенно дивная, абсолютно надёжная подруга всего в двух ночах от тебя. И советы она тебе даст пускай тоже ручкой на бумаге, только пусть их обоснует. И передаст через тот же канал связи. Попробуй этот вариант дневниковой терапии, тебе понравится.
Спасибо, я попробую. У меня был подобный опыт. Я выплескивала всë в заметки на телефоне, а потом, не перечитывая, удаляла. Немного облегчает боль.
А в чем причина проблем? Вы не хотите поделиться?
А где ответ "Да, у меня все хорошо"?
Спасибо, я попробую. У меня был подобный опыт. Я выплескивала всë в заметки на телефоне, а потом, не перечитывая, удаляла. Немного облегчает боль.
Именно ручкой на бумаге, при этом задействуется в 3-5 раз больше ресурсов мозга, чем при наборе текста на любом гаджете. Проход в подсознание становится шире. Тогда будет больше шанс не просто "облегчить боль". Тем более, прочитав этот текст послезавтрашними глазами и мозгом, которые, несомненно, намного мудрее сегодняшних. Это не шутка.
Вам простотгрустно потому что зима. Зимой всегда так.
Мне тоже скучно! Давай вместе скучать?
Сейчас формируют культ одиночества (формируют парни сверху для социальной перестройки общества, но это уже другая история)
Сейчас ещё есть те, кто говорит, что одиночество это збс и т.д. и т.п. - считайте, что это дилеры, которые ментально подсаживают население на одиночество, как раньше подсаживали на табак и алкоголь и прочее.
Лет через 10 во всём развитом мире одиночество станет проблемой наравне с ожирением, многие это уже начинают понимать.
Лично я, в большей степени, одинок из-за маленького члена, боюсь строить отношения, но и должен отметить, что партнёры обоих полов сейчас так себе, длительные отношения никто строить не умеет и не хочет, сегодня брак не так сильно спасает от одиночества, как раньше.
Практический совет - есть сайт интерпелс, там иностранцы и т.д. типа учат язык, на самом деле сайт для того, чтобы поболтать друг с другом.
Зарегайтесь, попробуйте
Могло выглядеть, как нативная реклама, но нет, это чистый совет от 25-летнего одинокого мелкописа