Гость
Статьи
Золотые-нулевые

Золотые-нулевые

Очень стало тоскливо хочу обратно в двухтысячные годы😢 Там было полно надежд на светлое будущее, была какая-то приятная атмосфера. Вообщем тот период в моей памяти останется таким простым и …

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

исторический шанс чего был упущен?

чего угодно.
На построение инновационной экономики, на полет на Луну, на неизменение пенсионного возраста, на газифицирование, на достойные пенсии ветеранам, ...........................................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, логика у политолога Маркова весьма нормальная.
Он вообще один из лучших политологов страны.
А, если его мнение не совпадает с вашим, то это не значит, что у него нет логики и т.д.....

Гость
Гость

чего угодно.
На построение инновационной экономики, на полет на Луну, на неизменение пенсионного возраста, на газифицирование, на достойные пенсии ветеранам, ...........................................

на Луну вроде слетали еще при СССР.....
далее- все то, о чем вы пишете было абсолютно не нужно никому в 2000 годах.
все наслаждались ценами на нефть/газ, дешевыми поездками в Европу, полным отсутствием какой-либо промышленности (производства своих товаров) и .д.

Гость
Яйца Эрдогана

Так ноет как раз он, рассказывает, как его обманули 3 раза: соглашение «Янукович-оппозиция» — февраль 2014, Минск-1 — сентябрь 2014, Минск-2 — февраль 2015. И это только тогда! А сколько его в Стамбуле успели обмануть!
И просто бьёт под дых хлёстким таким ощущением 3.14здеца, когда понимаешь, что в нормальной стране это должен рассказывать отставник. Или даже осужденный.
Ан нет, сидит у власти 20 потерянных лет , за которые перечисляет свои долгие косяки. И совершает такие же.

расскажите нам о нормальной стране -Америка, которой управляет дед с деменцией.....

Гость
Гость

кстати, логика у политолога Маркова весьма нормальная.
Он вообще один из лучших политологов страны.
А, если его мнение не совпадает с вашим, то это не значит, что у него нет логики и т.д.....

у него просто нет никакой логики и весьма хаотичное мышление.
Если это мышление вообще, а не простейшая реакция спинного мозга.

Гость
Гость

очень хочется надеяться, что она доживёт до выборов. Готова проголосовать за любого, кто прекратит творящееся мракобесие. Больше независимых кандидатов!!! Стариков на пенсию!! Нужны в политике свежие силы.

а что тогда не первого попавшего по дороге бомжа, алкаша, наркомана и т.д., да хоть любого человека?
Или вы таким образом за Навального агитируете?
Кстати, а знаете, что у Навального (среди своих) кличка - ***!.

Гость
Гость

на Луну вроде слетали еще при СССР.....
далее- все то, о чем вы пишете было абсолютно не нужно никому в 2000 годах.
все наслаждались ценами на нефть/газ, дешевыми поездками в Европу, полным отсутствием какой-либо промышленности (производства своих товаров) и .д.

люди летали только из США. Российская миссия позорно провалилась, причем она не достигла даже того, что советская совершила полвека назад.
То, что что-то не нужно кому-то, кто не видит дальше собственного носа и рад довольствоваться сиюминутными мелкими радостями, не волнуясь о своем будущем и будущем своей страны, говорит о вас и вам подобным, а не о реальностях. Так же и свиньи будут радостно похрюкивая жрать из корыта (жизнь состоялась!), не думая, что его время пойти на колбасу и пельмени не за горами

Гость
Гость

у него просто нет никакой логики и весьма хаотичное мышление.
Если это мышление вообще, а не простейшая реакция спинного мозга.

странно, а вот американцы о нем высокого мнения.
Марков в 90 годах работал сначала сотрудником , потом - старший научный сотрудник Национального демократического Института (США)

Гость
Гость

Вы окупант замазаны?, что так защищаете насквозь коррумпированный. продажный, прогнивший, русофобский режим? или из породы бескорыстных восторженных идио...в радостно кивающих зомбоящику?(извиняюсь, за резкость, но это не оскорбление, а наименование..) На секундочку представьте себе, как районный депутат в Испании строит себе домик за 8 млн евро и покупает три машины по 100 тысяч евро.
Или как пресс-секретарь Премьера светит часами за 600 тысяч евро. Представьте себе, что семья зам министра обороны США проживают на территории РФ? Такое возможно? Или Илон Маск дарит солдатам Ирана, Сербии айфоны? Как думаешь возможно такое ?

Расскажите нам про сына президента США Байдена.....
про его деньги и развлечения.....

Гость
Гость

расскажите нам о нормальной стране -Америка, которой управляет дед с деменцией.....

твой дед тоже с деменцией да еще и ботоксом.
Расскажи нам, почему путинская Россия - нормальна 😂

Гость
Гость

люди летали только из США. Российская миссия позорно провалилась, причем она не достигла даже того, что советская совершила полвека назад.
То, что что-то не нужно кому-то, кто не видит дальше собственного носа и рад довольствоваться сиюминутными мелкими радостями, не волнуясь о своем будущем и будущем своей страны, говорит о вас и вам подобным, а не о реальностях. Так же и свиньи будут радостно похрюкивая жрать из корыта (жизнь состоялась!), не думая, что его время пойти на колбасу и пельмени не за горами

в чем особо отличаются такие как вы это в хамстве.
и что вы сделали для развития страны в нулевые, не будучи свиньей???

Гость
Гость

твой дед тоже с деменцией да еще и ботоксом.
Расскажи нам, почему путинская Россия - нормальна 😂

минуточку, вы же топите за Америку и Европу, а Россия это ужас.
Вот и расскажите россиянам про шикарного американского президента джо Байдена.
Ни разу не видела, чтобы Путин путался и здоровался со стенами или забывал, с кем разговаривает....

Гость
Гость

странно, а вот американцы о нем высокого мнения.
Марков в 90 годах работал сначала сотрудником , потом - старший научный сотрудник Национального демократического Института (США)

о нем и чукчи, подозреваю, высокого мнения.
Как это там - я тебя уважаю, ты меня уважаешь - мы - уважаемые люди!😂
Какие американцы, сколько их, когда и тд и тп.
Пока это просто голословное неконкретное суждение с вашей стороны, которое нет смысла обсуждать.
с 90-х годов утекло много воды, помощник видного демократа Собчака стал диктатором, очень многие сменили свои взгляды на противоположные, а вы рассуждаете как если бы ничего не изменилось😂

Гость
Гость

подождите, щас резюме пришлю😂

Гость

это какой- то новый виток про страну какраньшию?
мне тоже было отлично в нулевых, потому что это моя подростковость и юность.

Гость
Гость

Это защитно-условный рефлекс - тут половина наверное - тролли. С волками жить - по волчьи выть :-)
Вы мне тоже троллем показались. Если ошибся, извиняюсь

Гость
Гость

о нем и чукчи, подозреваю, высокого мнения.
Как это там - я тебя уважаю, ты меня уважаешь - мы - уважаемые люди!😂
Какие американцы, сколько их, когда и тд и тп.
Пока это просто голословное неконкретное суждение с вашей стороны, которое нет смысла обсуждать.
с 90-х годов утекло много воды, помощник видного демократа Собчака стал диктатором, очень многие сменили свои взгляды на противоположные, а вы рассуждаете как если бы ничего не изменилось😂

насчет чукчей - не знаю, а про американцев это известный факт, что Марков почти 10 лет работал в США Автор публикаций и книг, вышедших на русском и английском языках, причем имеет совместные публикации вместе с Майклом Макфолом, американским учёным -политологом, дипломатом, профессором Стэнфордского университета

Гость
Гость

насчет чукчей - не знаю, а про американцев это известный факт, что Марков почти 10 лет работал в США Автор публикаций и книг, вышедших на русском и английском языках, причем имеет совместные публикации вместе с Майклом Макфолом, американским учёным -политологом, дипломатом, профессором Стэнфордского университета

Еще раз - это было почти 30 лет назад.
К вашему сведению, ныне Макфол - более не работает с Марковы и более того, является резким его критиком: "I rarely agree with Markov these days."
Так Памфилова 20 лет назад тоже была поборником демократии, честных выборов и прав человека. И что?
Люди меняются, подчас неузнаваемо.

Гость

Это Другая страна! И она имеет права жить так как они хотят,и решать свои проблеммы так как они хотят! А нам надо разбираться с проблеммами своей страны,которых у нас дохрен🤐!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уверена, что кто-то вспомнит Зеленского в адеквате...,
про зеленского и бункер - смешно, про его полеты на американских и т.д. самолетах, чтобы не дай бог не сбили известно всем и т.д.

Гость
Гость

Это Другая страна! И она имеет права жить так как они хотят,и решать свои проблеммы так как они хотят! А нам надо разбираться с проблеммами своей страны,которых у нас дохрен🤐!!!!!

не так.
Украина, конечно же интересна, хотя бы как близкая страна, которая не хочет жить навязанной ей Россией судьбой.
Независимо от украинской темы, России надо выбираться из болота на цивилизованную дорогу и решать свои проблемы, которые тем временем прибывают.

Гость
Гость

Еще раз - это было почти 30 лет назад.
К вашему сведению, ныне Макфол - более не работает с Марковы и более того, является резким его критиком: "I rarely agree with Markov these days."
Так Памфилова 20 лет назад тоже была поборником демократии, честных выборов и прав человека. И что?
Люди меняются, подчас неузнаваемо.

я написала, что работал ( Марков) почти 10 лет в США...
кстати, зеленский тоже в России комиком был....., а теперь аж целый президент....

Гость
Гость

не так.
Украина, конечно же интересна, хотя бы как близкая страна, которая не хочет жить навязанной ей Россией судьбой.
Независимо от украинской темы, России надо выбираться из болота на цивилизованную дорогу и решать свои проблемы, которые тем временем прибывают.

Украина интересна вам, но мне -нет.

Гость
Гость

не уверена, что кто-то вспомнит Зеленского в адеквате...,
про зеленского и бункер - смешно, про его полеты на американских и т.д. самолетах, чтобы не дай бог не сбили известно всем и т.д.

Брехня у вас очень стандартная. Неискусная и банальная

Гость
Гость

я написала, что работал ( Марков) почти 10 лет в США...
кстати, зеленский тоже в России комиком был....., а теперь аж целый президент....

вопрос был - и что?
30 лет назад. Дальше что?
Люди меняются, порой неузнаваемо.
Одни - вырастают, становятся личностями.
Другие - ..... о таких либо хорошо, либо никак, да?

Гость
Гость

Украина интересна вам, но мне -нет.

так это не вам писалось.
Ваша ограниченность понятна и неинтересна

Гость
Гость

Брехня у вас очень стандартная. Неискусная и банальная

я похожа на себя.
Тема Украины мне вообще не интересна, я зашла в тему про золотые-нулевые, н все, как обычно, скатилось к Украине.
Кстати, зеленский мне и комиком не особо нравился....

Гость
Гость

я похожа на себя.
Тема Украины мне вообще не интересна, я зашла в тему про золотые-нулевые, н все, как обычно, скатилось к Украине.

Была бы неинтересна, писали бы о том, что интересно.
А так добавили вранья о том, чего не знаете, хотя бы по той причине, что "тема неинтересна" 😉

Гость
Гость

Была бы неинтересна, писали бы о том, что интересно.
А так добавили вранья о том, чего не знаете, хотя бы по той причине, что "тема неинтересна" 😉

вы похожи на тролля, который хочет конфликта и драки....
еще раз - люди заходят в одну тему, а попадают опят на перепалку про Украину...
кстати, мои комменты начались с Маркова....

Гость
Гость

вы похожи на тролля, который хочет конфликта и драки....
еще раз - люди заходят в одну тему, а попадают опят на перепалку про Украину...
кстати, мои комменты начались с Маркова....

так на его предмет вы так и не ответили.
Разве то, что 30 лет назад он поработал в Штатах и называл себя видным демократом, является доказательством, что и сейчас те американцы, с которыми он тогда работал и которые тогда соглашались с ним, соглашаются с ним сейчас?
Я вам уже показал, что Макфол вовсе не согласен с сегодняшними мнениями Маркова

Гость
Гость

так на его предмет вы так и не ответили.
Разве то, что 30 лет назад он поработал в Штатах и называл себя видным демократом, является доказательством, что и сейчас те американцы, с которыми он тогда работал и которые тогда соглашались с ним, соглашаются с ним сейчас?
Я вам уже показал, что Макфол вовсе не согласен с сегодняшними мнениями Маркова

и что?
из этого сделали вывод, что Марков плохой политолог?
политологов в мире много, далеко не всегда и все с друг другом соглашаются...

Гость
Гость

и что?
из этого сделали вывод, что Марков плохой политолог?
политологов в мире много, далеко не всегда и все с друг другом соглашаются...

Мне понятна и неинтересна ваша личность.
Вы как блоха.
Крутитесь, вертитесь, только чтобы не признать очевидное - что написали чушь про Маркова.
Годитесь служить портянкой!😂

Гость
Гость

Мне понятна и неинтересна ваша личность.
Вы как блоха.
Крутитесь, вертитесь, только чтобы не признать очевидное - что написали чушь про Маркова.
Годитесь служить портянкой!😂

Ну да, учитывая, что я гражданка ЕС…

Гость
Гость

Ну да, учитывая, что я гражданка ЕС…

Ни о чем не говорит.
Среди 300 миллионов европейцев кого только нет.
Вот, например, такая, как вы.

Гость

Если моя соседка, живущая через стенку, поселит у себя моего врага, который ко мне долго подбирался с целью уничтожить , то это уже не только личное дело моей соседки. Не понимает слов, получит звизды вместе со своим хозяином.
Так поступают все, у кого есть хоть малейшее чувство самосохранения.

Гость
Гость

Ни о чем не говорит.
Среди 300 миллионов европейцев кого только нет.
Вот, например, такая, как вы.

Лично я себе нравлюсь, а на ваше мнение как-то наплевать!

Гость
Гость

Лично я себе нравлюсь, а на ваше мнение как-то наплевать!

Вы могли бы уже были понять, что ни ваше мнение ни вы сами у меня уважения не вызываете. Если вы способны это понять, даже при гражданстве ЕС 😂

Гость
Гость

Вы могли бы уже были понять, что ни ваше мнение ни вы сами у меня уважения не вызываете. Если вы способны это понять, даже при гражданстве ЕС 😂

См предыдущий мой коммент

Принцесса

понятно, старая либеральная песня - все страны могут жить как хотят (в том числе против России), а Россия должна разбираться со своими проблемами, чисто внутренними. Глупость полная.

Действительно)

Гость

Я вообще каждый день вспоминаю , как я хорошо жила до 13 года. И сто лет назад люди хорошо жили до 13 года. История, увы, циклична

Я так думаю
Гость

Так она сказала, что хочет мириться с западом. Такое только враг России может сказать.

А она говорила как она это сделает ?! ;-)

Гость
Принцесса

понятно, старая либеральная песня - все страны могут жить как хотят (в том числе против России), а Россия должна разбираться со своими проблемами, чисто внутренними. Глупость полная.

И как Вы не понимаете, что попытка насильственного наведения порядка в ЧУЖОЙ стране, дает право другим странам ( ЕС, Китаю, США, Турции и т. д.) прийти и насильственно навести порядок в НАШЕЙ стране? И что Вы собираетесь противопоставлять миллитаризированному Китаю, с его двух миллионной армией и милиардному населению, оснащенному по 6-му поколению военной техники (Россия только 4) и атомным оружием? Миллионную армию рассыпающихся бабулек с калашами из плохой пластмассы (а именно так сейчас делают калаши)? Мы стиральный порошок сделать не можем без китайских ПАВ и холодильник собрать из импортных деталей, он вон течет и воняет. Не кажется ли Вам, что мы дразним ежа голой задницей?

Гость
Гость

Если моя соседка, живущая через стенку, поселит у себя моего врага, который ко мне долго подбирался с целью уничтожить , то это уже не только личное дело моей соседки. Не понимает слов, получит звизды вместе со своим хозяином.
Так поступают все, у кого есть хоть малейшее чувство самосохранения.

Какие реакции раскрыла Российская Федерация за 2 года войны с Украиной?
- «Что будет, если уничтожить наш стратегический газопровод?». - «Что будет, если забрать у нас территорию, которую мы объявили конституционно своей?»

Гость
Гость

я похожа на себя.

Как же вы надоели 🤷‍♀️, в каждой теме про то как вам не интересна Украина, и про то что вы гражданка ЕС. Если тема неинтересна то зачем тратить время? Нет же она 20 сообщений напишет со смыслом мол не интересно!🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедушка САМ ничего и никого поставить раком не может.....
он стену от человека не отличает....
В отличии от Путина, который сам принимает решения.
Далее, уничтожив экономически Европу, Америка плохо сделал Европе, хотя, как гражданка ЕС, не могу сказать, что мне холодно, голодно и есть нечего.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

странно, пишу его кличку, а не выскакивают звездочки.
Вообщем, такая же как Адольфа Гитлера.

Гость
Гость

Как же вы надоели 🤷‍♀️, в каждой теме про то как вам не интересна Украина, и про то что вы гражданка ЕС. Если тема неинтересна то зачем тратить время? Нет же она 20 сообщений напишет со смыслом мол не интересно!🙈

я зашла в тему -золотые-нулевые, но все как обычно.
Это вы надоели со своей Украиной, везде про нее.
в любую тему надо обязательно при нее впихнуть.
А про гражданство ЕС пишу только за тем, чтобы было понятно, что граждане ЕС живут своей жизнью и новости про Украину всем давно не интересны и мелькают по телевизору одной строкой и не по всем каналам....

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

по своему опыту знаешь? Маладец, главное, не увлекайся 😂