Гость
Статьи
Частный дом или …

Частный дом или квартира?

Где бы вы предпочли жить, в частном доме, но за городом, либо в квартире в центре города.

Уля
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну нет, если дом, то точно без огорода и без грядок. Бассеин, качели, беседка, детская площадка, лежаки, лавочки...

Соглашусь. А тягу к огородничеству вполне могут удовлетворить плодовые деревья - яблони и вишни. Плодоносят сами и весной красиво цветут.

Гость
Гость

Соглашусь. А тягу к огородничеству вполне могут удовлетворить плодовые деревья - яблони и вишни. Плодоносят сами и весной красиво цветут.

Да, правильно, можно посадить по периметру. И красиво, и плодоносят, особого ухода не требуют.

Частный дом и квартира.Есть дом за городом, больше времени в доме,но иногда устаю от дома и линяю на пару дней в квартиру , через пару дней надоедает шум соседей,запахи, детсад напротив,а главное там нечего делать, жизнь проходит между кухней и туалетом.

частный дом конечно! у меня вообще повышенная чувствительность и к шуму и к свету. даже когда спать ложусь все из розеток выдергиваю кроме холодильника, мне даже светодиодики противно свистят на мониторе например. никто не слышит - а я слышу

в квартире жить это вечная камера пыток. сбоку стиралка отжимает, сверху металлические шары катают, снизу собака воет, утром дворник ширк-ширк, двери в подъезде хлоп-хлоп.... да имела я ввиду

щас купили дом на краю поселка. рядом лес, речка. соседей почти нет. тишина-покой-красота

Разобравшийся

Конечно квартира. Частный дом, за которым еще надо следить самому где то на отшибе - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

Гость
Гость

Я даже не знаю, что им заниматься? Снег для машины убрать зимой только если? А так , если ремонт или что-то сломалось. - можно вызвать мастеров, как и в квартиру

Попробуйте вызовите мастеров в дом, который стоит в 35 км от мкад. Волосы встанут на всех местах от цены. Они вам выставят за дорогу, за кучу времени что они потратят еще и приедут ничего не сделают, а за вывов вы оплатите. И сидеть будете в свой рабочий день еще их ждать отпрашиваться с работы, а они 100% опоздают. Плавали, знаем. А в квартире по любым вопросам через 10 минут к вам прибежит электрик из муп за 1500 руб и прочие работяги.

Гость

Лучше иметь летнюю дачу в Подмосковье и квартиру в Москве.

Гость
Гость

Да, правильно, можно посадить по периметру. И красиво, и плодоносят, особого ухода не требуют.

это яблони-то ухода не требуют? да запаришься бороться сначала с заморозками, потом с гусеницами, потом с урожаем. не говоря уж про обрезку.

Гость
Гость

А что выгодно? Расскажите?
Вы что покупаете? Я просто не знаю куда ещё вкладывать деньги, чтоб не сгорели. У нас такая политическая ситуация, что может быть все что угодно. И я считаю , лучше в недвижимости хранить деньги.

А вы в чем?

Я тоже купила квартиру если честно, до этого брала доллары по 65, продала в августе по 93 и вложила в однушку. Но теперь смотрю Смирнова на ютуб и сомневаюсь. Говорит будет кризис на рынке недвижимости...

Гость
Гость

Я тоже купила квартиру если честно, до этого брала доллары по 65, продала в августе по 93 и вложила в однушку. Но теперь смотрю Смирнова на ютуб и сомневаюсь. Говорит будет кризис на рынке недвижимости...

Смирнов это оксимирон который? Так он уже лет 10 так говорит, если не больше.

Гость
Гость

это яблони-то ухода не требуют? да запаришься бороться сначала с заморозками, потом с гусеницами, потом с урожаем. не говоря уж про обрезку.

У моих родителей на даче как сорняк растут 3 яблони. Было 4, одна сдохла. А три живут и целый ковер из яблок под ними. Вообще ничего не делаем с ними. Сорта у всех троих разные , папа посадил когда-то давно, мама их убрать хотела много раз, потому что от них тень на кухне, свет не идёт.

Гость
Гость

И что же делать? Избавляться из всех квартир которые просто так стоят?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: