Гость
Статьи
Хочется пойти на …

Хочется пойти на кладбище и просто там погулять

Девочки, бывало ли с вами такое? Мне уже на протяжении 2 месяцев периодически хочется пойти на кладбище и просто там погулять. Вот буквально на днях проснулась с этой мыслью и даже будто почувствовала этот запах землистый сырой (не знаю как точно описать). Сразу скажу, что не увлекаюсь эзотерикой.
#жиза #вашемнение #посоветуй 

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

в декабре? тебя в дурдом увезут. на майские праздники приходи.

Гость

в декабре? тебя в дурдом увезут. на майские праздники приходи.

А причём тут декабрь?
Если не знаете что написать, то не комментируйте 😁

D. Koprofield

Сообщение было удалено

Точно 😁 а вдруг там вдовец какой-нибудь ходит бродит 😎👍 круто, спасибо

донна Ослабелла

Автор, смотря, что вас туда тянет. Сама по себе идея гулятть по кладбищу далеко не оригинальна. На знаменитых кладбищах вообще экскурсии за деньги проводят и/или включают в список мест, рекомендуемых к посещению.

Гость

Ну в декабре ж реально холодно гулять.
Обожаю там гулять,но не в холод же.
Подарок Хозяину кладбища,стражам,приветственные слова и гуляйте там.Заодно попросите снять тревогу,болячки,что угодно.
Но вот насчёт декабря зачем вы нахамил,вопрос...

Гость

Складчиковой Вики позвони, и пиз.е по клАдбищам шарое.я.

Гость

Я тоже люблю гулять по кладбищу. Там думается хорошо.

Ghost

Не тянет, но люблю гулять по кладбищу и читать надписи на надгробиях

Захария

ну и идите...
вы думаете почему во всем мире существуют и экскурсии, и путеводители по кладбищам?
Это многим интересно
Есть и книги, и ролики в сети...
Другое дело, что не везде, не в любую погоду приятно...
Да и запах земли, если промерзла, не услышишь

Мистер Пельменная🥟

Норм тема.

Гость

Как там в фильме ДМБ сказано было:

А не прогуляться ли нам Лариса по кладбищу? Излить, так сказать посильно друг другу горе.

Гость
Гость

Ну в декабре ж реально холодно гулять.
Обожаю там гулять,но не в холод же.
Подарок Хозяину кладбища,стражам,приветственные слова и гуляйте там.Заодно попросите снять тревогу,болячки,что угодно.
Но вот насчёт декабря зачем вы нахамил,вопрос...

Да ладно холодно, можно взять с собой ту, что и в тени 40°. И в крематорий зайти погреться. Я с тобой пойду, люблю в тихие уголки дев заводить... 😁

Гость
Гость

Я тоже люблю гулять по кладбищу. Там думается хорошо.

Думать полезно. Где рыть, кого захорАнивать.

Золотая Рыбка

А что просто так гулять? Почему бы не навестить бабушек-дедушек? Заодно и погуляете!

Гость
Золотая Рыбка

А что просто так гулять? Почему бы не навестить бабушек-дедушек? Заодно и погуляете!

Найти бы их еще. Помню родственники поехали на кладбище, так сказать помянуть, тех, кто уже не с нами. Так они часа два могилы искали, но так из и ге нашли. Щаросло все кзуям, да и щарамчтовали - где.
В итоге старых не нашли, и сами аотеряшками стали. Еле отыскали колонну.

Гость
Гость

Да ладно холодно, можно взять с собой ту, что и в тени 40°. И в крематорий зайти погреться. Я с тобой пойду, люблю в тихие уголки дев заводить... 😁

В крематорий вас доставят позже.
Заодно зафиксирубт причину смерти. Замерз в алгольном опьянении. Аминь.

Золотая Рыбка
Гость

Найти бы их еще. Помню родственники поехали на кладбище, так сказать помянуть, тех, кто уже не с нами. Так они часа два могилы искали, но так из и ге нашли. Щаросло все кзуям, да и щарамчтовали - где.
В итоге старых не нашли, и сами аотеряшками стали. Еле отыскали колонну.

Я навещаю весной и осенью, обычно 2 раза в год, иногда чаще. Почищу, подкрашу где надо. Естестенно, так как часто хожу, то искать не надо, дорогу знаешь. С детства бабушка меня водила навещать прабабушку. Запомнила.

Гость

Мне тоже нравится бывать на кладбище. Там так тихо и спокойно!
Я когда не зима, каждый месяц езжу, навожу порядок на могилах моих Родителей. Зимой бываю только в декабре и в феврале месяце. И осенью в ноябре. Обязательно в эти месяцы всегда приношу цветы на могилы моих Родителей в даты их дней рождения и смерти моей Мамочки. Папа умер летом в августе.

Гость

У меня возникло, когда приехали в родной город мужа и долго искали могилу его школьного приятеля (умер от онкологии совсем молодым). и я бродила, ходила, читала имена, смотрела даты...вообщем какой-то особое настроение возникает. приходит осознание временности, тщетности некоторых вещей, незначительности мелких проблемок. После этого ни разу возникало желание снова попасть на кладбище....

Гость
Гость

У меня возникло, когда приехали в родной город мужа и долго искали могилу его школьного приятеля (умер от онкологии совсем молодым). и я бродила, ходила, читала имена, смотрела даты...вообщем какой-то особое настроение возникает. приходит осознание временности, тщетности некоторых вещей, незначительности мелких проблемок. После этого ни разу возникало желание снова попасть на кладбище....

ни раз*

Гость

Смотря какое кладбище. Если историческое, где похоронены известные люди и есть красивые памятники, то почему нет? На такие кладбища люди ходят часто.
А если обычное, за городом, то не советую ходить туда, по крайней мере одной. Там часто могут ошиваться маргинальные личности в поисках еды, которую оставляют на могилах. Помню маньяк муханкин окопался на кладбище и жил там и там же убивал одиноких женщин.

айда ночью. Я договорюсь с местным контингентом, всё будет чики пуки

Гость

это не эзотерика, это некрофилия
можете минусить но некрофолия это не только сношение с трупом
это в целом тяга к смерти в разных видах, в т ч в форме прогулок по кладбищам

5 копеек

на кладбищах нет эзотерики, там тихо и спокойно, все молчат.

Гость

это не эзотерика, это некрофилия
можете минусить но некрофолия это не только сношение с трупом
это в целом тяга к смерти в разных видах, в т ч в форме прогулок по кладбищам

нет, это тафофилия

Гость

Живу возле кладбища . Через окно из спальни видны кресты свеже хороненных . Ппц . Как -то занялась любовью с другом и он во время секса увидел кресты . У него от увиденного всё упало . Некоторых я слышала заводит .

Гость

А у меня бывало так , что после прогулки по кладбищу неприятности случались , например сильная ссора с бывшим. Потом подумала а не связано ли это что по кладбищу погуляли, может какой бес к нему прицепился.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: