Не могу работать, но и замуж не хочу. На что жить и где брать жилье? Я же не могу до пенсии комнату снимать. Сидеть на родительской шее не предлагать.
сдавайся в дурдом - для таких как ты единственный выход
Почему не можете работать?
- Кашку хочешь? - нехОчу. - Молоко будешь? - нехОчу. Бровки. - Пойдем на улицу? - нехОчу. Плачет. - На горшок хочешь? - Нееет! - А что хОчешь? - папин шуруповерт!
А если замуж выйти вас прям содержать сразу будут?)
Я тоже не могу работать: то агрессивное, то депрессивное настроение, но и отношений с мужчинами не хочу. Заколебалась. Спасибо мужу за терпение.
Что-то у вас совсем настроения нет и вы в депрессии.Ну как не хотите работать?Надо работать.Мало ли что вы не хотите,а чем будете себя содержать?Замуж не напасть,как бы замужем не пропасть.Не надейтесь на мужчин,работайте сами,приглашайте усилие и тогда у вас все будет хорошо.
Учись и живи в общежитии. Как вариант. Но еще поступить нужно и закончить. Это мозги нужны.
А как ты думала выживать во взрослом мире? Содержат только недееспособных или детей. Ты к кому относишься? Пора вырастать, принцесса, и учиться подтирать себе пятую точку самостоятельно.
Меня мужчины вообще переставали интересовать, мне с ними скучно проводить время и на секс по - барабану мне. Я махровый интроверт крч
Только родительская шея тогда. Они обязаны вас содержать раз родили. И тем более раз не приспособили к социуму. Будьте понаглее и требуйте с них.
Ну или любовника заведите. С ним не надо много времени проводить.
У меня есть вышка, но можно сказать и нет. Мне ничего не надо и неинтересно в плане амбиций . Мне на все плевать. На все кроме там шмоток, соц. сети и развлечения. За 4 года ничего не усвоила. Поэтому и работать не получается, на любую фирму чихать мне.
У меня есть вышка, но можно сказать и нет. Мне ничего не надо и неинтересно в плане амбиций . Мне на все плевать. На все кроме там шмоток, соц. сети и развлечения. За 4 года ничего не усвоила. Поэтому и работать не получается, на любую фирму чихать мне.
А без интереса не получается что - то нормально делать, я филоню. Не получается даже в суть работы вникнуть. Все кажется ужасно тяжелым и скучным.
У вас просто нет дела, которое бы понравилось.
Даже красивые вещи можно сделать профессией, стать стилистом например.
Зачем заниматься не своим делом и страдать.
Или пойти работать в кальян бар администратором, тусить в красивых вещах и деньги получать)
монастырь, приют, жизнь бомжа, авантюра, какой нибудь проект ( вроде жизни зверюшки за стеклом), тюрьма, убийство родителей ( тюрьма, но с перспективой родительского жилья, но без их шеи)...
Делайте всё возможное, чтобы вы смогли работать. Найдите такой источник дохода, такую работу, которая будет вам интересна и по душе. Может, это будет бизнес? Какое-то свое дело, где вы будете играть по своим правилам.
Так вам выбирать в унитаз вы хотите слить жизнь или жить ее нормально.
Если второе, то придется себя менять. А если не меняете, то не удивляйтесь, что результат такой какой он есть.
чтобы покушать, надо потрудиться. Такова жизнь. Либо будете работать головой, либо нижним местом. Просто так жилье не дадут.
А каким боком замужество к нежеланию работать, когда, судя по форуму, вокруг одни пополамщики, нищуки, мамсики, мудешники, абьюзеры, жлобы и прочий сброд?
Муж не только не обеспечит - ещё и обожрёт, ипотеку на вас навесит и кредит взять заставит: ногой в глаз, как тут один недоумок пишет.
Поэтому замужество отбрасываем.
У вас взаимоисключающие желания: и работать не хотите, и на шее у родителей сидеть не хотите. При этом спрашиваете: как жить?
"Никак, б.ляdь!")
"Никак, б.ляdь!": теперь в твёрдом переплёте.)
Девочки пишите мне в телеграмм есть подработка оплата в этот же день qweqwe888
Найдите лёгкую работу где минимум ответственности, типа архивариус
Надо выбирать либо работать либо замуж за обеспеченного.
А каким боком замужество к нежеланию работать, когда, судя по форуму, вокруг одни пополамщики, нищуки, мамсики, мудешники, абьюзеры, жлобы и прочий сброд?
Муж не только не обеспечит - ещё и обожрёт, ипотеку на вас навесит и кредит взять заставит: ногой в глаз, как тут один недоумок пишет.
Поэтому замужество отбрасываем.
У вас взаимоисключающие желания: и работать не хотите, и на шее у родителей сидеть не хотите. При этом спрашиваете: как жить?
"Никак, б.ляdь!")
"Никак, б.ляdь!": теперь в твёрдом переплёте.)
муж всю душу вытрясет, сделает душевным инвалидом. Не факт, но такое очень возможно. Если он сильнее, и агрессивный, с низкой животной душонкой, то загрызет более слабого партнера