Одинокие люди, кто сознательно выбирает жизнь соло. Мне интересно , что обычно говорите людям на вопрос об отношениях и т.д?
Я говорю: "соло проще, надежней, спокойней. Ибо несовместимый мне человек сделает мою жизнь только сложнее и грустнее."
Так и говорю. А зачем что-то придумывать? Есть умники, которые хотят что-то донести, но сами из себя никто. Воспитанные люди молчат.
Я живу в мегаполисе и меня о таком не спрашивают и я не спрашиваю
Люблю свободу говорю
"Тебя это волновать не должно"
Ничего, моя личная жизнь никого не касается и как живут другие мне не интересно
Странный пост. Кого волнует чужая личная жизнь, если она с его жизнь не пересекается?
Каким людям?
"Не хочу", если сильно прицепятся, то: "я асекскалка, фригидная, либидо отсутствует полностью, абсолютное отсутствие сексуального влечения"
Ничего не говорю людям.Они и так все понимают...фригидка
я ничего не говорю пусть сами додумывают
а у вас кто-то додумывается такое спрашивать?
Никогда такое не спрашивали
А что говорить. Сказать что типа не ваше дело, как хочу так и живу.
Что сказать проблем нет. Как есть. Индивидуалист, *** никто не нужен. Мы природой запрограммированы жить для себя, а не тащить паразитов (муж, дети, родня) на своем горбу.
Проблемы в навешиваемых стереотипах. И всех последствиях. Уроды, которые ногтя твоего не стоят, вынуждают тебя всю жизнь чего-то там доказывать. (Тратить силы, вместо решения насущных, твоих личных проблем). Когда уже все было, все доказано.
В любом случае, это такой кайф и такое счастье жить одной, для себя, особенно для тетки - что пох. на всех и вся.
Да - свободной жизни, да - сексу без обязательств; нет - выродкам, быту и браку.