Живу я на первом этаже, вместе с кошкой, никогда гостей и тусовок у нас не бывает. Когда-то было спокойно, а сейчас... Каждый день вижу как дети ходят в моем дворе! Кидают снежки, хихикают. Раньше моя кошка паслась целыми днями, а сейчас шугается этих гаденышей. Я уже устала их прогонять. В след раз выйду с ножом и проколю их мяч, чтоб знали. Или посажу ядовитые растения, детки сожрут ягоды несомненно. Я так воспитана, держать улицу в тишине и порядке. Как вправить им мозги, научить не соваться куда не просят?
у вас частный дом?
если нет, то обнаглели
Терпите. Они еще больше будут буянить, если будите жаловаться. Специально.
Этот двор их такой же как и ваш. Думаю, вам бы не понравилось если бы кто-то траванул вашу кошку (не дай Бог), раз она, по их мнению, порядку двора мешает.
Если это деревенский дом - просите искать детей други площадки. Если городской - разумнее смириться, что здесь общий двор.
Забор поставь в своем дворе
Двор-то общий, не Ваш личный.
заведи вместо кошки алабая
У меня выходят
Окна на детсад
Я от детских криков
Добрый как де Сад
К сожалению, вы ничего в этим поделать не сможете. Это минусы жизни на первом этаже. Они имеют право там бегать и орать утром, днем и вечером. Я бы на вашем месте искала жилье на этаже повыше и продавала квартиру. Вам и кошке сочувствую
Ждать,пока вырастут .
Ненавижу детей. Вот бы вырезать их всех
Лечиться не пробовали? Или вы прям из психушки транслируете?
Вы не указали, у вас частный дом или многоквартирный, донья Корлеоне.
Какпя вы жуткая старушка. Ни детей, ни внуков? С добром к ним. Пирожками кормите, улыбайтесь, покидайте снежки вместе.
С низкого старта сломай себе шею, и жизнь сразу наладится...