Лично меня раздражает, когда человек присылает по 1 слову в каждом сообщении. И высылает подряд 20 штук таких.
Ещё не нравится, что когда говоришь, что голосовые слушать неудобно, то тоже как на зло записывают именно голосовые. А что не нравится вам?
Согласна с вами. Голосовые шлют только недалекие люди, которые писать не умеют. Раздражает сильно. И туча сообщений по слову. 😡
Еще заменять переписку нормальным разговором, тоже не вариант. Предлагаешь человеку созвониться и обсудить, но он настаивает на переписке.
Школьные и садиковские чаты- ыилиал ада. Курятнтки. Апогей тупизны. Мы школу закончили без чатов, и все все знали.
меня бесит только их количество
Да забаньте тех, кто вам не нравится. Зачем вы их терпите?
А если не можете, то залепите дуло.
Голосовые дольше одной минуты. И без договоренности.
Сразу удаляю, и говорю, что не могу прослушать.
Только когда не читают сутки, хотя онлайн заходят, сразу возникает вопрос неужели настолько человек занят, что нельзя пробежаться по сообщения пару секунд. Вот просто загадка для меня. И ответить что-то типо: "ясно, понятно, понял/поняла, учту, возьму на заметку". В общем, двть понять, что информация дошла и будет учтена. Они просто сутки могут не открывать диалог, вот это бесит жутко, я реально не понимаю в чем проблемы. Никто же не просит вести получасовые беседы. Мне кажется, это просто неуважение и все
Только когда не читают сутки, хотя онлайн заходят, сразу возникает вопрос неужели настолько человек занят, что нельзя пробежаться по сообщения пару секунд. Вот просто загадка для меня. И ответить что-то типо: "ясно, понятно, понял/поняла, учту, возьму на заметку". В общем, двть понять, что информация дошла и будет учтена. Они просто сутки могут не открывать диалог, вот это бесит жутко, я реально не понимаю в чем проблемы. Никто же не просит вести получасовые беседы. Мне кажется, это просто неуважение и все
Это именно неуважение к вам..
Приоритетные сообщения ответ имеют мгновенно..
Когда диалог важен, то никаких промедлений нет..
Порой и правда, человек может быть очень занят в течение дня, устал, замотался и не думает о чатиках в телефоне.
Если это близкий, любимый человек, то если он нормальный, то всегда найдет время ответить. Смотря какая работа. Сутки напролет не все заняты. Большинство отвечает после работы.
Это именно неуважение к вам..
Приоритетные сообщения ответ имеют мгновенно..
Когда диалог важен, то никаких промедлений нет..
Наверное девушка имела в виду мужчин, которые мгновенно не реагируют на сообщения или в течение пары часов.
Мужчины они такие, у них может быть много Маш и с каждой надо успеть пообщаться.
Еще заменять переписку нормальным разговором, тоже не вариант. Предлагаешь человеку созвониться и обсудить, но он настаивает на переписке.
А если ему неудобно?
Может он смотрит фильм или чем-то занят и ему проще вести непринужденный формат общения, чем прилипнуть к телефону и все вниманип сместить разговором, оставив то, чем занимался.
Тоже, голосовые ненавижу. Особенно когда там 2 слова: да, конечно и с паузами : мммммм.......да........
И когда длинные голосовые более 30 сек.
Вообще ьесит, когда общение полностью заменяют голосовыми. Ленивые твари! Их же неудобно слушать! Приходится переслушивать если где-то непонятно, шумы и тд, слово непонятное.