Я не притворяюсь, я действительно испытываю почти постоянную усталость. Даже если бывают периоды, когда я бодра и готова идти в гору, это длится максимум 3 недели-месяц, а потом опять. Анализы в …
Ну как бы объяснимо, да..
Я со временем из за этой астении постепенно дистанцировалась ото всех.
Буквально..
Сначала от одной подруги, после от второй, третьей..
С родней даже по телефону уже лень говорить..
Мне никуда не хочется..
Мне вообще не хочется покидать свой милый дом..
Для меня любой выход в социум это дикий стресс..
Работу просто ненавижу, как и людей..
Мне со всеми и везде скучно..
Сил нет..
А сколько вам лет . Может это просто возраст? С подругой обсуждали что нам скоро к 40 и просто нет лишних сил на ненужное. На то, сто не имеет смысла типа пустой болтовни и лишних людей
А сколько вам лет . Может это просто возраст? С подругой обсуждали что нам скоро к 40 и просто нет лишних сил на ненужное. На то, сто не имеет смысла типа пустой болтовни и лишних людей
Возраст не приводит к такого уровня астении, как у меня..
Мне неможется буквально все..
Особенно тяжело дается работа и выходы из дома..
Я могу более или менее функционировать только в пределах дома..
Замучили одышки, тахикардия, гипергидроз и апатия
Возраст не приводит к такого уровня астении, как у меня..
Мне неможется буквально все..
Особенно тяжело дается работа и выходы из дома..
Я могу более или менее функционировать только в пределах дома..
Замучили одышки, тахикардия, гипергидроз и апатия
Мне кажется на свежем воздухе и силы появляются а вялость от нахождения дома. Есть силы, иди на воздух хоть погулять пешком.
Кстати ещё вспомнила из своего. Вялость. Может быть от тягучей густой крови, проверьте тромбоциты. Мало крови и кислорода поступает к мозгу и от этого все проблемы. СРБ- наличие белков воспаления. Далее смарт тест на то , какие продукты вызывают эти воспаления сгущение крови.
А ещё мне в детстве проверяли сосуды головы и выявили медленный отток венозной( грязной,) крови от мозга.
Вот вам идеи для проверки.
Интересно, а как на автора смотрят коллеги , если она такая, еле живая,еще и на пол ставки работает? Знаю, что таких ненавидят, ведь считается, что за них работают, пока они еле ползают..
Нормально относятся, иначе бы не стала там работать, руководительнице сказала, что готова на низкую зарплату, но только не 8-9 часов в день, обязанности стараюсь выполнять вовремя. Да и работа у меня несложная, успеваю.
В общем да, я почитала ветки, спасибо за рекомендации, к врачу записалась, пока на консультацию, надеюсь, анализы назначит, на следующей неделе пойду, всех с наступающим :3.
У меня если не двигаюсь и лежу постоянно то потом до магазина не могу дойти который дальше пятёрочки. Если надо типо магазина который находится не в пешей доступности и надо ехать потом подниматься и идти. Я понимаю что я устала. Вот где жесть. Был период когда организм был на грани выживания, я в отличии от вас по своей тупости родила ребёнка. И когда он подрос организм просто лег и отказался вставать. После такой лежки несколько лет все таки отлежалась и надоело.
Но по утрам вставать я не могла никогда
Даже если лягу в 22 в 7 я не встану
Почему по тупости? Вы сожалеете о рождении ребёнка?
Я не знала что ребёнок это настолько затратно физически. Морально тоже но это другой уже разговор. Я очень завишу От сна а ребёнок спать не дает и не 1-2 ночи а несколько лет точно. Это наверное главная проблема
Плюс невозможно расслабиться от слова никогда. Даже если он у бабушки он может заболеть в одну секунду и надо его забирать.
Сейчас эта проблема в прошлом ребёнок взрослый но на него нужно постоянно зарабатывать.
Для меня те кто рожают больше одного сумасшедшие
Я не знала что ребёнок это настолько затратно физически. Морально тоже но это другой уже разговор. Я очень завишу От сна а ребёнок спать не дает и не 1-2 ночи а несколько лет точно. Это наверное главная проблема
Плюс невозможно расслабиться от слова никогда. Даже если он у бабушки он может заболеть в одну секунду и надо его забирать.
Сейчас эта проблема в прошлом ребёнок взрослый но на него нужно постоянно зарабатывать.
Зачем рожали?
Не догадывались что это гемор?
Вы из тех, которым чтобы понять что это ***, нужно вляпаться в это?
Я вот тоже не рожаю именно потому что и так не высыпаюсь перед работой, и все время думаю " а если бы был ребенок"...
Умный понимает что ребенок это гемор, забирающий жизнь, еще до того как его заведет..
Умный в состоянии предопределить последствия своих потенциальных действий и оценить риски своих решений..
Д*у*р"а*ку непременно требуется для этого практика..
Умный понимает что ребенок это гемор, забирающий жизнь, еще до того как его заведет..
Умный в состоянии предопределить последствия своих потенциальных действий и оценить риски своих решений..
Д*у*р"а*ку непременно требуется для этого практика..
Умные планируют и оценивают риски. Не родить более ответственный подход, понимая, что не потянет. Чем рожать и ждать что все вокруг должны и будут помогать. Никто не будет.
Скорее пофигисты, рожают тупые пофигисты, на авось, мол как-нибудь худо бедно справимся 🤪