Гость
Статьи
Как у вас сложилась …

Как у вас сложилась жизнь за последние 2 года?

Вот интересно как складывается жизнь у вас. Я с 22 года зарабатываю маленькую зп, сейчас сменила работу, объем работы огромный, а зп никакая. Пока искала работу залезла в долги, сейчас у меня кредит 300 тыщ по кредитным картам.

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Все коту под хвост пошло

Я купила маленький домик в горном лесу штата Пенсильвания на 5 спален , 2 санузла, 2 кухни, 2 коредора , зал, кабинет и прачечная. С гаражом на 2 автомобиля.
Открыла книжный бизнес в США и Канаде.

Гость

А у меня не то чтобы была зп маленькая, меня вообще с работы попросили))) и мне 28 лет, живу с родителями, и не работаю пока, никуда не берут, с мужчиной разошлись по причинам, кредитов и долгов не набираю
Но у меня, авто, детей, ипотек, животных нет

Гость

На пенсии мы.....Няньчимся с лежачими родителями,мучаемся и страдаем.

Чупакабр

если отбросить перемены вокруг да около, то , по большому счету, для меня лично особо ничего не изменилось. что 2 года назад, что 5

Гость
9 мая

Я купила маленький домик в горном лесу штата Пенсильвания на 5 спален , 2 санузла, 2 кухни, 2 коредора , зал, кабинет и прачечная. С гаражом на 2 автомобиля.

Научись грамоте для начала.Потом- книжный бизнес.

Гость

Зачем если буккинг рулит?

Чупакабр

впрочем, в 2022 ожидал перемен, но не сложилось

Чупакабр
Чупакабр

впрочем, в 2022 ожидал перемен, но не сложилось

значит будем ждать)

Гость

Перевернула страницу жизни, где присутствовал негатив. Свела свой круг общения к минимуму. Сделала ремонт.

Всё идёт по плану.

Гость
9 мая

Наверное здесь тема о России, а не о США и Канаде

Гость

Подрабатывайте где то , например уборщицей и быстрее выплатите свой кредит. Или ищите работу с более высокой зарпл

Гость

Наверное здесь тема о России, а не о США и Канаде

Я раньше жила в России.

Гость
Гость

У нее есть 2 корЕдора😊😊

У меня всё изменилось к лучшему. Несмотря на то, что около двух лет назад я попал на войну (кадровый военный, офицер), я получил две государственные награды, благодарность Президента и новое назначение в Штаб, перескочив два звания, в телевизор попал три раза :)
Первый раз - на награждении, второй раз - на выступлении Президента, третий раз - на Голубом Огоньке.
Внутренне стало легко, выполнил свою задачу.
Деньги появились с повышением, живу спокойно.

Единственное, девушку потерял, расстались. Планировал свадьбу. А так, всё отлично :)

Гость

Сдала свою недвигу, уехала в маленький город, не работаю, живу спокойной жизнью, осваиваю онлайн профессии, открыла бесплатные курсы для людей с инвалидностью. И знать не хочу, как там цивилизованный мир себя убивает.

Гость
Гость

Подрабатывайте где то , например уборщицей и быстрее выплатите свой кредит. Или ищите работу с более высокой зарпл

Было бы ее просто так найти еще это высокую зарплату)))) все умные такие, мы и без вас знаем что зп нужна больше, да не берут туда где больше платят

Гость

Несмотря на то, что повысили ЗП надоело бояться и сбежал в одну западную страну. Да, после трёх средних ЗП в России, тут в Макдаке на минималку работать прямо скажем не выгодно 😂. Зато не страшно, как в России, что закроют границы, могилизуют.

Гость
Гость

У нее есть 2 корЕдора😊😊

😆Действительно!

Гость
Chuck Bass

У меня всё изменилось к лучшему. Несмотря на то, что около двух лет назад я попал на войну (кадровый военный, офицер), я получил две государственные награды, благодарность Президента и новое назначение в Штаб, перескочив два звания, в телевизор попал три раза :)
Первый раз - на награждении, второй раз - на выступлении Президента, третий раз - на Голубом Огоньке.
Внутренне стало легко, выполнил свою задачу.
Деньги появились с повышением, живу спокойно.

Единственное, девушку потерял, расстались. Планировал свадьбу. А так, всё отлично :)

Вы,молодец!

Гость

А Вы,трус.

Гость
Гость

Несмотря на то, что повысили ЗП надоело бояться и сбежал в одну западную страну. Да, после трёх средних ЗП в России, тут в Макдаке на минималку работать прямо скажем не выгодно 😂. Зато не страшно, как в России, что закроют границы, могилизуют.

А Вы,трус.

Гость

За 2 года никаких изменений, средне живет, хлеб с маслом и икрой жуем. Если доходы упадут, буду есть самую дешевую еду, экономить на всем, чем можно, но в кредит не полезу.

Гость
Гость

А Вы,трус.

Конечно, но это давняя мечта, кто сказал, что будет легко)

Бросила курить, сбросила 5 кг, заниматься стала йогой и прогулками, хорошо себя чувствую.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: