Гость
Статьи
Проблема в выборе …

Проблема в выборе жилья

Здравствуйте! Я являюсь студенткой, учусь на первом году бакалавриата. Учусь в другом от родителей городе, снимаю жилье. Сейчас снимаю комнату, живу с женщиной средних лет, но ванная и туалет у нас раздельные, общая только кухня. И то женщина каждый день на работе до позна, поэтому пересекаемся не очень часто. Вот недавно меня позвали в общежитие(подавала заявку на место ещё тогда, когда не нашла тот вариант, где живу сейчас), и мне предложили вариант, немного дешевле, но придётся жить с незнакомой девочкой в комнате, деля душ и ванную. Общежитие для полной картины хочу уточнить не такое, как в привычном понимании, а действительно классное, и у университету мне ближе будет, и общение со студентами, так как из группы у меня пока знакомых нет, ведь только поступила. Общения хочется, но учусь, забыла упомянуть, заграницей, поэтому в местными, несмотря на то что язык знаю, но совсем складывается. Но сам факт того, что придётся жить в одной комнате с незнакомой сильно пугает. Я привыкла жить в комнате сама, бывают дни когда вообще никого видеть не хочешь, а тут хочешь не хочешь-прийдется. Я прошу совета, кто бы как поступил? #жилье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если цель учится то первый вариант. Если женихов искать - второй. С другой девочкой жить неплохо на самом деле но будет отвлекать, лишний шум, разговоры, и т д. На самом деле первый курс - надо учится. За границей парни только с 25 лет начинают думать об отношениях. женятся начиная с 28-ми. Какая страна кстати? Я папа такой же девочки )

Гость

Делайте так как лучше вам. Если вам часто хочется побыть в одиночестве, то лучше, наверное остаться там, где вы сейчас. Но ведь и соседка может оказаться хорошим человеком? Но это все равно находиться почти 24/7 с кем то. Вообщем если нужен комфорт и спокойствие - оставайтесь на месте)

топинамбур

Во время студенческой жизни общение очень важную роль играет, возможно даже большую чем само обучение, так что 2 вариант - проживание на кампусе

Гость
Гость

Делайте так как лучше вам. Если вам часто хочется побыть в одиночестве, то лучше, наверное остаться там, где вы сейчас. Но ведь и соседка может оказаться хорошим человеком? Но это все равно находиться почти 24/7 с кем то. Вообщем если нужен комфорт и спокойствие - оставайтесь на месте)

Может быть и не нет, поэтому переживаю что не сложится с соседкой, а найти потом в случае чего другой вариант жилья в моей стране-тот еще квест)

Гость
Гость

Может быть и не нет, поэтому переживаю что не сложится с соседкой, а найти потом в случае чего другой вариант жилья в моей стране-тот еще квест)

Тогда зачем так рисковать? Живите там где сейчас, комфорт и спокойствие)

Я прошла через такую ситуацию как у вас. Выбрала жить у женщины и не пожалела

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: