Гость
Статьи
У жениха всё имущество …

У жениха всё имущество оказалось оформлено на маму

Девочки как быть, живу с мужчиной 2 года, мне 28, ему 35 хороший заботливый, свой бизнес хорошо зарабатывает, подарки дарит, в отпуск возит, две квартиры, загородный дом, 2 машины, катер - упакован по …

Арина
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Арина

Думала про это, он сам говорит детей хочет, только я не знаю как к разговору подойти, как завернуть правильно что бы не подумал что я меркантильная, вдруг передумает , скажет что я с ним из-за денег

Говорите, что не можете сейчас решиться на ребёнка, так как у вас нет уверенности в будущем, нет ни собственного жилья, ни совместного. И с гордым видом, мол, очень люблю, но вынуждена сосредоточиться на работе, чтобы обеспечить себя и ребенка жильем. И на лице благородство и скорбь.

Гость
Богучарские козинаки

Все у тебя ок, кроме сцццка " машина С салона"
Как это ваше провинциально С С С ...

Чо наезжаете? Он ещё и только С Европы вернулся))

Гость

Никак не уговорить. Знаете, в Индии когда муж умерал, жену сжигали вместе с ним. Жнны вме делали чтоб муж был счастлив. Вы гарантии хотите, так он тоже хочет. Допустим переписал на себя, где гарантия, что не отравите, или до инфаркта не доведете? Если он с мозгами, то вообще передумат женится.

Гость
Гость

Говорите, что не можете сейчас решиться на ребёнка, так как у вас нет уверенности в будущем, нет ни собственного жилья, ни совместного. И с гордым видом, мол, очень люблю, но вынуждена сосредоточиться на работе, чтобы обеспечить себя и ребенка жильем. И на лице благородство и скорбь.

Судя потому что и рубля не накопила за 30 лет то это выглядит смешно.

Гость
Гость

В браке платить за дом, оформленный на маму - абсолютно неприемлемо.
Пусть мама платит.

Тогда пусть они маме платят арендную плату. Оба.

Nina77

Очередная мудэшная бездарная разводка для сррача

Гость
апельсинка 🍊

всё хорошо, живите в радость, с одним НО - не рожайте ему; рожать только после финансовых гарантий с его стороны, реальных, которые можно пощупать

Да? Тогда ему нужны гарантии, что ребенок точно будет его. И если будет развод, будет жить с ним. Иначе, она рожает себе, а финансовые гарантии дает он. Где логика?

Гость
Гость

Судя потому что и рубля не накопила за 30 лет то это выглядит смешно.

Да уж, фальшивый пафос вряд ли произведёт впечатление.

Гость
Умная

Завтра тваою маму облапошит альфонс с сайта и останешься с голой оппой. Если ты такой богатый, то что такой неумный? Или не знаешь что добрачное не делится?

Это не происходит за день или два. Как только Альфонс на горизонте, сразу переписывает все на себя, но в брак не спишит. А если уже в браке, мама все дарит.

Гость
Гость

Да? Тогда ему нужны гарантии, что ребенок точно будет его. И если будет развод, будет жить с ним. Иначе, она рожает себе, а финансовые гарантии дает он. Где логика?

ДНК тест есть. Слышали про такой?))

Гость
Яяя

Это нечестно. Он богатый, а его жена - нет. Либо оба будут богатеть, либо нафига женщине такой брак.
Да и это проще чем потом делить при разводе бизнес и вклады и определять размеры долей...

А ему зачем так рисковать?

Гость
Арина

Я девушка, а не обеспеченец. Вроде у нас патриархальное общество или вы не согласны

Нет. В патриархальном обществе, женщина не может подать на развод. Но если все же подает, детей оставят отцу. Это патриархат.

Гость
Гость

Потому что это такой типаж. Он и с ней, скорее всего, будет деньги за скобки выводить.

Ещё и кредитов навесит. Вдруг они с мамой брачные аферисты...хорошо бы с бывшей женой пообщаться

Гость
Яяя

Это нечестно. Он богатый, а его жена - нет. Либо оба будут богатеть, либо нафига женщине такой брак.
Да и это проще чем потом делить при разводе бизнес и вклады и определять размеры долей...

о справедливости и честности очень любят рассуждать те, кто сам в жизни заработал меньше чем ничего. им вечно кто-то должен.

Марина А.
Гость

А он такой "очень правильная позиция, мало ли что со мной произойдёт. Да, дорогая, у нашего ребёнка должны быть два состоятельных и состоявшихся родителя, ты умница, и я готов тебя в твоих карьерный планах поддержать".
Это если ему не надо за счёт автора благодетелем выглядеть.
А если надо, то он поменяет её на девушку, которая его ребёнком" привязать" захочет.
Человеком, который управляет своим бизнесом, управлять невозможно. Если бы он был дураком, который ведется на манипуляции, никакого бизнеса бы не было.
У автора три пути. Принять как факт то, что её муж был обеспечен уже до встречи с ней, и то, что все нажитое - лично его, и стать "трофейной женой" Попытаться если не дотянуться до уровня мужа , то хотя бы использовать его деньги, связи и возможности для прокачки своих компетенций. Или не выходить за него, искать ровню.

Гость
Гость

ДНК тест есть. Слышали про такой?))

Зачем? Даже если ребенок его. Она может забрать в 5 лет, потребовать алименты, и жилищные. Не давать видеть, переехать жить за 1000км, и говорить ребенку, что отец его не хочет. 6. А он еще и заранее ей должен заплатить?

Гость
Марина А.

А он такой "очень правильная позиция, мало ли что со мной произойдёт. Да, дорогая, у нашего ребёнка должны быть два состоятельных и состоявшихся родителя, ты умница, и я готов тебя в твоих карьерный планах поддержать".
А если надо, то он поменяет её на девушку, которая его ребёнком" привязать" захочет.
Человеком, который управляет своим бизнесом, управлять невозможно. Если бы он был дураком, который ведется на манипуляции, никакого бизнеса бы не было.
У автора три пути. Принять как факт то, что её муж был обеспечен уже до встречи с ней, и то, что все нажитое - лично его, и стать "трофейной женой" Попытаться если не дотянуться до уровня мужа , то хотя бы использовать его деньги, связи и возможности для прокачки своих компетенций. Или не выходить за него, искать ровню.

Состоятельному лучше не рисковать с детьми. Это способ в руках женщины доить мужчину. Если он еще и властью не обладает, чтоб отнять ребенка. Тогда жена будет тихо сидеть.

Марина А.
Гость

Да-да). А потом также достойно идите с голой опой на мороз с детьми подмышкой когда у мужика вдруг появится стояк на другую бабу 👍🏻😄

Имея мужа, который готов оплатить образование, домработницу, наню, открыть для жены "салончик", чтоб занималась, уйти без всего на мороз - это ну очень большой амебой быть надо.
Как минимум, салончик ей останется.

Марина А.

Ну, если она будет и вправду им заниматься, а не просто числиться зиц-председателем

Гость

Ну а ули ты такая глупая, не можешь бизнес замутить, заработать денег, найти работу приличную.Аибали эти клуши которые приходят на готовое, им дарят подарки, ухаживают, заботятся, любят, уделяют ценное время. А у них в ящике сплошная приблуда и что мне достанется... Да ни хуа не достанется, у мужика своего спроси просто, алупу тут разводишь, дом в ипотеку, машину в кредит, кольцо в рассрочку. Кредиты тебе достанутся и будешь потом кукарекать как курица

Гость
Марина А.

Имея мужа, который готов оплатить образование, домработницу, наню, открыть для жены "салончик", чтоб занималась, уйти без всего на мороз - это ну очень большой амебой быть надо.
Как минимум, салончик ей останется.

Там и салончик запишут на маму.

Марина А.

По сути, автор сейчас может получить то, к чему другие женщины годами шли. Бизнес под ключ, деньги, которые позволяют решить кучу бытовых проблем и сосредоточиться на карьере, отличные возможности для развития, крепкое поручительства в деловом мире.
Ну и крутись - не хочу. Тебе дают старт, действуй.
Так нет же. "Вот бы он чего-нибудь на меня переписал, а салончик - это сложно". Ну и сделает мужик выводы.
Мужик, по ходу, не прост. Он автора проверил маленечко, закинув параллельно удочки про салон и про то, что все его имущество на маме.

Гость
Гость

И салончик - наймут девочек, она руководить будет или сама будет сидеть ноготочки пилить в арендованном помещении?

Гость
Гость

А обычно помещение в аренду и мастера работают 50 \50.

Гость
Гость

Что бы органы не забрали. Бережного бог бережёт сказала монашка одевая презерватив на свечку.

Какие органы?

Марина А.
Гость

Тогда не было смысла обсуждать это с будущей женой. На маму он и так модет его открыть в любой момент.
Не, ну автор, конечно, может гордо отказаться от этого брака и свалить в закат, её никто не заставляет жить с мужиком, разбогатевшим до неё.

Муря
Марина А.

Не мечтайте. Чтобы стать жертвой мошенников или чёрных рижлторов надо быть очень легковерным, пугливым, юридически безграмотным и не знать цену деньгам.
Люди, которые сумели неплохо заработать, очевидно не из таких. Они сами любого черноготрижлтора пережуют и выплюнут.
Вот женушка, унаследовавшая все добро от мужа, и ни дня в жизни не работавшая, или состарившийся мажор такой жертвой стать может.
А успешный предприниматель, крутой спец - нет, характер не тот.

Ошибаетесь. Рисуете оптимистичные картины, пока молоды. Сейчас наблюдаю стариков, которые были молодыми-продуманными во времена моего детства. Время пожирает все эти качества. Те, кто без детей - особенно жалки. Потому что даже племянники понимают, что наследство достанется только им. И не напрягаются. Важно иметь именно любящих и заинтересованных в тебе рядом.

Не надо обесценивать роль жены и матери. Хороший надежный тыл дорогого стоит.

Гость

Вот ведь не задача для девушек, за простого парня выходить не хотят, типа бедный ,за богатых тоже вон какая-то канитель. Долгая совместная жизнь просто не рассматривается. Прямо беда.

Гость

Знакомая так выходила замуж - у него был добрачный дом, у неё квартира. Звал жить в доме, она категорически отказалась, купил новый дом, оформил на себя и неё, тогда расписались. Так там брак 40+, без совместных детей. А рожать в пустоту (в дом, оформленный на маму) - затея безумная.

Гость
Марина А.

Так замуж выходить, ничего не потеряет. Только не рожать. В карьере, конечно, помощь принимать и деньги копить, во внешность и образование вкладываться, блог завести, в свет почаще выходить, полётными знакомствами обрастать. Но камень за пазухой всегда держать наготове.

Гость
Марина А.

По сути, автор сейчас может получить то, к чему другие женщины годами шли. Бизнес под ключ, деньги, которые позволяют решить кучу бытовых проблем и сосредоточиться на карьере, отличные возможности для развития, крепкое поручительства в деловом мире.
Ну и крутись - не хочу. Тебе дают старт, действуй.
Так нет же. "Вот бы он чего-нибудь на меня переписал, а салончик - это сложно". Ну и сделает мужик выводы.
Мужик, по ходу, не прост. Он автора проверил маленечко, закинув параллельно удочки про салон и про то, что все его имущество на маме.

Салончик пойдет или нет бабушка надвое сказала. Скорее всего не пойдет.

Гость
Гость

Вот ведь не задача для девушек, за простого парня выходить не хотят, типа бедный ,за богатых тоже вон какая-то канитель. Долгая совместная жизнь просто не рассматривается. Прямо беда.

За ровню нужно выходить, если оба с голой … - возьмут ипотеку совместную, при разводе поделят.

Марина А.
Муря

Ошибаетесь. Рисуете оптимистичные картины, пока молоды. Сейчас наблюдаю стариков, которые были молодыми-продуманными во времена моего детства. Время пожирает все эти качества. Те, кто без детей - особенно жалки. Потому что даже племянники понимают, что наследство достанется только им. И не напрягаются. Важно иметь именно любящих и заинтересованных в тебе рядом.

Так я не молода.
И доводилось иметь дело и со старикам под 80, которые по хватке и уму молодым фору дадут, и с молодыми жертвами мошенников. Да что там жертвы мошенников, нередко люди сами себе злобные Буратино. Набрать кредитов, которые не с чего отдавать, под бизнес, который явно не выстрелит - это тема далеко не пенсионеров.
Время не стирает те качества, над которыми ты работал всю жизнь. Это твой стержень, твоя натура.
Время стирает мамины советы и папины связи, мужнины деньги и пафос "хозяина жизни", который поймал однажды удачную тему и сорок лет живёт воспоминаниями о ней.
А ум и воля всегда при тебе. Если их нет в старости, значит, и в молодости не было. И облапошить такого человека могут с равным успехом и в 20, и в 40, и в 80.

Муря
Гость

Что, автор? Бизнес-план под названием брак даёт слабину?

Пока видно только что политика МД дает слабину. Че то вон изо всех утюгов несется - как уговорить/принудить женщин рожать. А женщинам при МД чето не рожается.

Гость
Муря

Кто вам сказал про племянников? Он же может все продать, снять квартиру и жить на шикарную ногу, если не напрягаются племянники

Гость
Гость

Конечно знаю, потому что умный, образованный, красивый, начитанный, воспитанный и очень скромный, в отличае от тебя, полено говорящее

Только слово "отличие" неправильно пишешь. Иди, учись и лечись - не знаю, что тебе сейчас из этого доступно.

Гость
Гость

Не рожать, не готовить, не убираться и тд. Пусть радуется, что ему секс дают за содержание и проживание в его доме. Тогда более менее справедливо будет.

ты правда считаешь что для того чтобы пойебацца нужно приводить домой бабу? у меня для тебя плохие новости, в таком случае.

Марина А.
Гость

Знакомая так выходила замуж - у него был добрачный дом, у неё квартира. Звал жить в доме, она категорически отказалась, купил новый дом, оформил на себя и неё, тогда расписались. Так там брак 40+, без совместных детей. А рожать в пустоту (в дом, оформленный на маму) - затея безумная.

А на что она ещё может рассчитывать, если в её уже достаточно зрелом возрасте у неё самой нет ни черта?
Рожать не "в пустоту" можно, когда у тебя есть свое личное добрачное или наследственное жилье, которое при разводе делиться не будет. Даже совместно нажитое придётся продавать, и не факт, что тебе твоей половины на желаемое жилье хватит, как бы с ребёнком в ипотеке не оказаться.
Так что на маму, на мужа, в общую собственность, особенно с кредитами - это всегда риск.
А к 30 годам можно было хоть студию приобрести. В декретах она не сидела, детей не содержала, кто мешал подстраховать себя и спокойно выходить замуж за кого угодно.

Гость
Муря

Пока видно только что политика МД дает слабину. Че то вон изо всех утюгов несется - как уговорить/принудить женщин рожать. А женщинам при МД чето не рожается.

Так уговаривают те кому надо причем тут МД.

Гость
Муря

А это точно политика МД?

Гость
Муря

Так как раз МД говорит что именно дети, самое опасное в руках женщин. Если они не рожают без обнспечения, а их не обеспечивают, то какой план работает? Бесправный мужчина не будет делать детей, нсли нсть мозги. Или сделает, если нищий. Тогда ему терять нечего.

Муря
Гость

Так как раз МД говорит что именно дети, самое опасное в руках женщин. Если они не рожают без обнспечения, а их не обеспечивают, то какой план работает? Бесправный мужчина не будет делать детей, нсли нсть мозги. Или сделает, если нищий. Тогда ему терять нечего.

Вся суть плана МД - не считаться с женщинами. Судя по провалу демографии - так себе план. Пусть дальше камрады чешут эго в одиночестве.

Марина А.

В конце концов, при плохом раскладе можно вернуться к маме или оставить детей мужу.
Ей все-таки уже не двадцать. Рожают в в возрасте за сорок, конечно, но свое здоровье и силы надо тоже в расчёт принимать. Если она хочет детей, то ей лучше родить их от этого мужчины, как минимум, они смогут рассчитывать на приличное содержание. А может, ещё и не будет никакого развода, если кое-кто не будет вслух мужнино добрачное имущество считать. И наконец, этот мужик уже в наличии, мозги и хватку дети могут унаследовать. Как и доверие к матери. А искать следующего можно долго, и ещё непонятно, каков он окажется.
А если автор детей не хочет, и использует перспективу их рождения как инструмент шантажа, то мужик это легко просечёт. А шантажистам не платят.

Марина А.
Гость

Салончик пойдет или нет бабушка надвое сказала. Скорее всего не пойдет.

Но есть же что-то, что в её руках пойдёт? Что она любит и умеет?

Гость
Гость

Зачем? Даже если ребенок его. Она может забрать в 5 лет, потребовать алименты, и жилищные. Не давать видеть, переехать жить за 1000км, и говорить ребенку, что отец его не хочет. 6. А он еще и заранее ей должен заплатить?

Обязательно. Все именно так и делают. Как же за@бали эти Ваши вымышленные "жилищные алименты" 🤮

Муря
Марина А.

Так я не молода.
И доводилось иметь дело и со старикам под 80, которые по хватке и уму молодым фору дадут, и с молодыми жертвами мошенников. Да что там жертвы мошенников, нередко люди сами себе злобные Буратино. Набрать кредитов, которые не с чего отдавать, под бизнес, который явно не выстрелит - это тема далеко не пенсионеров.
Время не стирает те качества, над которыми ты работал всю жизнь. Это твой стержень, твоя натура.
Время стирает мамины советы и папины связи, мужнины деньги и пафос "хозяина жизни", который поймал однажды удачную тему и сорок лет живёт воспоминаниями о ней.
А ум и воля всегда при тебе. Если их нет в старости, значит, и в молодости не было. И облапошить такого человека могут с равным успехом и в 20, и в 40, и в 80.

Вот именно, самое и обидное, что время стирает и здоровье, и ум, и хватку.

Можете дальше заниматься самоуспокоением, фантазируя о вечной молодости. Что ж тогда старики даже с тугими кошельками стараются держаться возле молодежи?

Одни только деньги ни от чего защитить не могут. Только в совокупности с социальными связями. А их надо загодя выстраивать, создавая крепкие семьи.

Марина А.
Муря

С чего бы племянникам так думать? Они ничего не слышали про завещания? Про договоры ренты? Почему они вообще решили, что пожилой тётушка или дядя будет беречь их "наследство", а не тратить?
Моя знакомая, светлая ей память, под старость продала трехкомнатную квартиру, дачу, купила однушку и прекрасно тратила вырученные деньги на книги, поездки, медицину и волонтерство. Однушку она передала в специализированный жилищный фонд, для молодых специалистов. И я вас уверяю, чёрные риэлторы и мошенники, позарившиеся на бабушку-одуванчик, сами были виноваты. Бабушка-то не одну собаку в имущественных спорах и безопасности сделок съела.
Моя бездетная тётушка заключила договор ренты с очень дальней родственницей, та, в отличие от племянников, жила в том же городе и могла реально ей помогать постоянно, а не раз в три месяца. И родня по этому поводу совсем не возражала, только вздохнули спокойно, что человек под "присмотром".
И есть уйма мужиков, которые, имея детей, а не то что племянников, все оставляют пасынкам и падчерицам или внукам от них. Потому что с родными детьми после развода с их матерью общались нехорошо и редко, а дети второй жены всю дорогу были рядом.
Так что если племянники настолько глупы, что искренне считают, что все и так им достанется, пусть держатся подальше.

Марина А.
Муря

Вот именно, самое и обидное, что время стирает и здоровье, и ум, и хватку.

Можете дальше заниматься самоуспокоением, фантазируя о вечной молодости. Что ж тогда старики даже с тугими кошельками стараются держаться возле молодежи?

Одни только деньги ни от чего защитить не могут. Только в совокупности с социальными связями. А их надо загодя выстраивать, создавая крепкие семьи.

У вас родители живы? Ну и что у них там с хваткой и умом? Или они особенные, у других пожилых людей, конечно, все плохо?
У вас разве не было очень пожилых преподавателей, коллег, которые больше полувека в этой сфере отработали, все ещё в строю и являются неоспоримым авторитетом? Вы всерьёз считаете, что зелёная школота может их обмануть?
Если мозгами пользоваться, они не ржавеют. А то, чем ты занимался всю жизнь, становится привычкой. Тебе даже не надо прилагать к этому усилий.

Марина А.

Муря, ещё раз, дело не в возрасте, а в наличии критического мышления.
Оно либо свойственно человеку, либо не свойственно.
Научившись на ошибкам, с возрастом его можно приобрести. Но не потерять.
А кто не приобрёл, те в любом возрасте в группе риска.

Гость

Все верно, все что до брака то его вы тут при каких делах? Все что в браке, то общее. Не рожайте, пусть купит квартиру на вас, до беременности чтоб вы с ребенком были фин. защищены.