Девочки как быть, живу с мужчиной 2 года, мне 28, ему 35 хороший заботливый, свой бизнес хорошо зарабатывает, подарки дарит, в отпуск возит, две квартиры, загородный дом, 2 машины, катер - упакован по …
А ты итак осталась бы с носом. Имущество куплено до брака, значит разделу не подлежит. Может долю от бизнеса бы отжала, однако, смотря какой бизнес - мало им обладать, еще нужен талант удержать... Так что закатай губу и вкалывай - может заработаешь на свое.)
Тема - разводка, но такое может быть в жизни, поэтому отвечу. Меня бы в этой ситуации смущало только то, что в случае развода мой ребенок останется ни с чем. И я бы попросила гарантий, что мы не станем бомжами. Квартира, оформленная на ребенка, мне бы в качестве гарантии подошла.
Ребенок останется с отцом а не мамкой бомжихей 😂😂😂
"На чужой вершок не разевай роток". Вам достался топ-мужик - вы ещё нос воротите. Корону ещё наденьте и условия начните ставить - у него пелена с глаз спадёт и увидит какую гадюку на груди пригреть собирается. Может найдёт нормальную жену себе ещё.
А по факту - если у него бизнес (ИП, ООО), то практика записывать ВСЁ имущество на родителей это нормально и правильно. Про это почему-то никто не написал. У самого бизнес и всё на отца записано. Потому что случись чего - всё по суду отберут, мало ли какая ситуация. Поэтому и записываем на родню всё, а вы уже себе накрутили. Полный форум мамкиных бизнесменов, а азов никто не знает)
Абсолютно правильно!
И это не столько вопрос женитьбы, сколько "береженого бог бережет". ИП отвечает своим имуществом, а учредитель и директор могут быть привлечены к субсидиарной ответственности и.т.д.
А жизнь она сложная, особенно игры с "оптимизацией" и НДС...
У меня тоже:
1) Две квартиры (трёшка и однушка)
2) Машина с салона
3) Акции, ОМС, ETF, Вклады (Валютные, Рублёвые)
4) Торговое помещение (сдаётся в аренду)
Всё это записано на Маму 😁
В завещании (которая она оформила заранее отображено, что всё движимое и недвижимое имущество достаётся мне), если женюсь, сделает дарственную. Я единственный наследник своих родителей.
Зачем привлекать потенциальных охотниц? Всё правильно у него сделано.
Будущим детям я и так всё дам, при любом стечении обстоятельств. Всё моё движимое и недвижимое, что ещё наживу за жизнь я оставлю своим будущим детям.
А от охотниц я защищен.
Найдите дуру, которая за вас замуж пойдёт.
Так и сдохнете со своими квартирами и вкладами. Следом за мамашей.
Таким, как вы, плодиться нельзя.
P.S. Счастливые люди не вываливают на форуме список имущества. И счастье, и деньги - всё это любит тишину.)
А вы, никому не пригодившийся, скоро с плакатом будете ходить, только вот никому такие сквалыги даром не сдались.
Машина "с салона": тьфу, колхозник!(((
Норма. А чего такого? Я б тоже с мужиком не хотела бы ничего делить.
У вас где своё заработанное?
Ужас какой. Вас таких надо "вскрывать" и гнать . Не хотела б чтоб у сына такая была женщина у которой деньги и недвижка чужая на уме.
"На чужой вершок не разевай роток". Вам достался топ-мужик - вы ещё нос воротите. Корону ещё наденьте и условия начните ставить - у него пелена с глаз спадёт и увидит какую гадюку на груди пригреть собирается. Может найдёт нормальную жену себе ещё.
А по факту - если у него бизнес (ИП, ООО), то практика записывать ВСЁ имущество на родителей это нормально и правильно. Про это почему-то никто не написал. У самого бизнес и всё на отца записано. Потому что случись чего - всё по суду отберут, мало ли какая ситуация. Поэтому и записываем на родню всё, а вы уже себе накрутили. Полный форум мамкиных бизнесменов, а азов никто не знает)
Да нет там никакой пелены, как только пробухтит про имущество, пойдет за бывшей
Сообщение было удалено
Жывотное подтяни стринги и сдрысни по холодку
P.S. Счастливые люди не вываливают на форуме список имущества. И счастье, и деньги - всё это любит тишину.)
А вы, никому не пригодившийся, скоро с плакатом будете ходить, только вот никому такие сквалыги даром не сдались.
Вы озлоблены - это признак несчастливого человека, который далёк от гармонии :)
Я выкладываю это инкогнито, в жизни я скромен и незаметен :)
Насчёт колхозник, возможно Вы и правы, я не москвич, из Дальнего Востока, но вот купил себе авто в салоне, уточнил.
Сообщение было удалено
Женщин я люблю, уважаю и ценю, ты просто к ним не относишься. Наличие чизды и сисьге тебя, хабалка, женщиной не делают.
Прибарахлиться хотела женщина с увядающей красотой.
Тогда выходите за него замуж и ведите себя достойно. Не провоцируйте скандалы. Тогда и заживёте. Вы всеми этими вещами будете пользоваться, детей нескольких заведите, некогда чтобы было о ерунде думать. Или уйдите уже от него, раз мозгов нет. Но если не уйдёте, то не грузите его.
странная вы, автор. Разаодка? Обычный упакованный мужик ВСЕГДа все на маму- на оффшор -брачный контракт (к которому не прикопаться), а в браке максимум кредитов наберет)))). Даже если сейчас что то на него переоформлять - так по дарственной все равно при разводе делиться не будет. Тут скорее надо умнее: с таким и в браке себе ништки тянуть, салоничик - пусть купит, счет себе пополнять с его подарочков, родить, ребеночку квартирки и пр. А вы напролом прете - понятно что вас за меркантильную сочтут. Думаете он не сумеет оформить так, что вам опять шиш? Да легко ! Если умный при разводе получите одни долги)
Смешная вы девушка. Вы тоже запишите всё, что заработали за 30 лет своей жизни на свою маму или себя.
Оставьте всё как есть! Не устраивайте истерик! Всему своё время!!! Единственное Не рожайте пока что-то не подарит (например, квартиру однушку), чтобы было куда уйти если что))) Сделайте вид сейчас, что вам нет дела до его недвижимости!!! Иначе он вас бросит!!! А в браке «копите» с его денег себе заначку!!!
Главное, не заводить выродков, не варить жрать, не убираться и т. Д. Только для себя все бытовое. Для себя и под себя.
Где гарантии, что за трату своей жизни на быт/выродков заплатят?
Большой привет тем, кто записал на маму! Знаю одного такого умного - так у него маму охмурили сайентологи и она радостно переписал все им. Жене сына ничего не досталось, совсем ничего. Сыну, правда, тоже, но это мелочи, правда?
Автор, говорите вашему суженному - что брак это пережитки, что для настоящей любви можно просто жить в месте. Живите у него, свой доход складывайте туда, куда считаете нужным складывать, не тратьте ни копейки.
Большой привет тем, кто записал на маму! Знаю одного такого умного - так у него маму охмурили сайентологи и она радостно переписал все им. Жене сына ничего не досталось, совсем ничего. Сыну, правда, тоже, но это мелочи, правда?
Автор, говорите вашему суженному - что брак это пережитки, что для настоящей любви можно просто жить в месте. Живите у него, свой доход складывайте туда, куда считаете нужным складывать, не тратьте ни копейки.
Вы все тут про одну маму рассказываете. Смените методичку, нищенки. По вторникам не подают, в субботу приходите, к церкви.
С добрачки ты в любом случае ничего не получишь, и не важно на маму или на него оформлено. Ты еще замуж не вышла, а уже развод и дележку имущества планируешь.. А от тебя какие гарантии, что не кинешь его, когда он на тебя хату перепишет?
Это абсолютно правильное поведение мужчины. А будешь возникать, он у тебя и кольцо отнимет.
Оставьте всё как есть! Не устраивайте истерик! Всему своё время!!! Единственное Не рожайте пока что-то не подарит (например, квартиру однушку), чтобы было куда уйти если что))) Сделайте вид сейчас, что вам нет дела до его недвижимости!!! Иначе он вас бросит!!! А в браке «копите» с его денег себе заначку!!!
"Копите" значит "воруйте"! В браке все доходы общие, и "копить для себя" значит красть у мужа.
Он не должен ничего на Вас переписывать))
Вы должны думать о себе. Либо зарабатывайте сами, без брака, на свое жилье, либо ищите себе ровню по материальному положению и зарабатывайте с ним вдвоём.
В любом случае, Ваш текущий друг явно хитрож@п.
Арина, это нормальная ситуация, так делают многие. Ваш муж работает, трудится, это касается только его, на кого и что он оформляет. Братьев и сестер нет у него родных по маме? У Вас, что есть добрачного? На самом деле все добрачное - это его. А Вы хотите, чтобы обеспеченный и состоятельный на Вас что-то оформил? Ну так заработайте его доверие, детишек родите, съешьте пуд соли вместе, поживите лет 10... вот тогда и будете возмущаться. А сейчас позиция проигрышная.
Он не должен ничего на Вас переписывать))
Вы должны думать о себе. Либо зарабатывайте сами, без брака, на свое жилье, либо ищите себе ровню по материальному положению и зарабатывайте с ним вдвоём.
В любом случае, Ваш текущий друг явно хитрож@п.
Почему хитрожопит? Может, бизнес полулегальный и в случае чего не хочет пройти процедуру конфискации. А автор молодая и глупая.
странная вы, автор. Разаодка? Обычный упакованный мужик ВСЕГДа все на маму- на оффшор -брачный контракт (к которому не прикопаться), а в браке максимум кредитов наберет)))). Даже если сейчас что то на него переоформлять - так по дарственной все равно при разводе делиться не будет. Тут скорее надо умнее: с таким и в браке себе ништки тянуть, салоничик - пусть купит, счет себе пополнять с его подарочков, родить, ребеночку квартирки и пр. А вы напролом прете - понятно что вас за меркантильную сочтут. Думаете он не сумеет оформить так, что вам опять шиш? Да легко ! Если умный при разводе получите одни долги)
++++
Таких случаев по пальцам одной руки, а вот не дать алчной голозадой ша-болде поиметь, мама сможет
Это правда. Мы с мужем, допустим пашем, обеспечиваем детям будущее...родители его потенциальной жены не напрягались и сейчас она должна прийти на все готовое? И еще на нее оформить? Нет-нет. Пусть докажет сначала, что она этого достойна. Поживет, в беде поддержит, детишек родит.
Брачный контракт. Все что он заработал - его. Все что вы - ваше. Пропишите условия декрета и содержания ребенка. Пропишите с его мамой (если она согласна), что ваш ребенок от него (при наличии справки тест ДНК) - не останется без штанов. А вы как бы сами на себя/ мужчина обязан вложиться в ребенка только. В вам нет. И то - в ребенка доказанного что от него
Брачный контракт. Все что он заработал - его. Все что вы - ваше. Пропишите условия декрета и содержания ребенка. Пропишите с его мамой (если она согласна), что ваш ребенок от него (при наличии справки тест ДНК) - не останется без штанов. А вы как бы сами на себя/ мужчина обязан вложиться в ребенка только. В вам нет. И то - в ребенка доказанного что от него
Хороша история любви)) Если она начинается с такого г@вна, то ничего хорошего не выйдет.
Думаю два варианта есть, либо попросить самую большую квартиру переоформить на него, что бы при разводе делили.
Второй вариант взять новую квартиру, но у него сейчас денег нет, плюс котедж ему выплачивать надо, так что тут не скоро.
Какая же ты к*******, оставь мужика в покое, не достойна ты его, это факт с которым тебе жить.
Так и говори, он быстрее поймëт, какая ты м****.
Надеюсь он передумает жениться, найдëт нормальную девушку.
в её случае - точно, мозгов и терпения не хватит
у меня соседка бывшая, приезжая, замуж вышла хорошо, тоже все на маме, покупает себе все что хочет, но оплата с его кредитной карты...соответственно он знает о всех расходах
но она не парилась ни секунды, переучилась на желаемую профессию, он помог ей с работой, родила, няня, домработница
сама потихонечку накопила на квартиру для мамы, купила ей в пригороде в ипотеку, он ей погасил
казалось, ему даже забавно было наблюдать, как она это делает... к слову он эту квартиру мог с пол пинка купить
а тут продажа старой, ипотека, платежи какие-то
в один момент под настроение сказал ей не позорься, поржал и все закрыл
сейчас уже дом покупать собираются, уже не на маму
так что все можно, но уметь надо
в её случае - точно, мозгов и терпения не хватит
у меня соседка бывшая, приезжая, замуж вышла хорошо, тоже все на маме, покупает себе все что хочет, но оплата с его кредитной карты...соответственно он знает о всех расходах
но она не парилась ни секунды, переучилась на желаемую профессию, он помог ей с работой, родила, няня, домработница
сама потихонечку накопила на квартиру для мамы, купила ей в пригороде в ипотеку, он ей погасил
казалось, ему даже забавно было наблюдать, как она это делает... к слову он эту квартиру мог с пол пинка купить
а тут продажа старой, ипотека, платежи какие-то
в один момент под настроение сказал ей не позорься, поржал и все закрыл
сейчас уже дом покупать собираются, уже не на маму
так что все можно, но уметь надо
Зачем?)) Это какое-то издевательство, а не жизнь.
Автор, какая разница на кого добрачное имущество записано? При разводе его делить все равно не будут. А при его достатке (как вы пишите) скорее всего и в браке платить по счетам и покупать новое имущество будет он, а если вы вместе - то он же сказал, что на вас все будет записываться, что не так? Если в браке купит и начнет на маму оформлять тогда и взбрыкнете, а пока человек сам зарабатывал и записывал на кого ему удобно🤷🏻♀️