Гость
Статьи
Неужели из Британии …

Неужели из Британии пора переезжать, но куда?

Я очень люблю Британию, но в последнее время в СМИ постоянно слышу о том, что экономика в Британии всё хуже.

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Куда хочешь. Нам нацрать

Гость

Куда хочешь. Нам нацрать

Так я надеялась вы подскажите куда?)

Гость

Новая Зеландия?

Гость
Гость

Новая Зеландия?

Лучше в Удмуртию

Гость

да какая экономика в Британии? Финансовый пузырь, пузырь недвижимости - мошенничество под названием "сервисная экономика"

1. не производят даже ракет к своим атомным бомбам
2. производство танков прекращено в 2002 году
3. единственная страна у которой водородная бомба не взорвалась из-за ошибок в конструкции
4. половина продовольствия ввозиться
5. угроза отделения Шотландии а с ней и последнего ресурса - североморской нефти
6. англичане настолько выродились, что даже премьера не нашлось
7. катастрофическая ситуация в NHS
8. либеразованые строительные нормы привели к смертельным пожарам, из-за горючей отделки высотных домов, что привело к United Kingdom cladding crisis
9. таможенные пошлины в ЕС из-за Брексита
10. площадь гольф полей превышает площадь заводов в стране
11. исключительна дороговизна
12. экологическая катастрофа из-за сброса радиоактивных отходов в Ирландское море и Ла-Манш

вот что бывает, если баба 70 лет рулила

Гость

Если есть британский паспорт - Сейшельские острова или Фиджи

Разобравшийся

Не возвращаться откуда приехал так то не попацански. Поэтому остаётся Китай - будущий центр мира.

Разобравшийся

Не возвращаться откуда приехал так то не попацански. Поэтому остаётся Китай - будущий центр мира.

Про Китай тоже говорят что на спад пойдёт. Я слышу много хорошего про Польшу в последнее время6

Гость

да какая экономика в Британии? Финансовый пузырь, пузырь недвижимости - мошенничество под названием "сервисная экономика"

3. единственная страна у которой водородная бомба не взорвалась из-за ошибок в конструкции
5. угроза отделения Шотландии а с ней и последнего ресурса - североморской нефти
8. либеразованые строительные нормы привели к смертельным пожарам, из-за горючей отделки высотных домов, что привело к United Kingdom cladding crisis
12. экологическая катастрофа из-за сброса радиоактивных отходов в Ирландское море и Ла-Манш

А куда переезжать тогда?

Гость
Оля

А куда переезжать тогда?

Я же написал - Сейшельские острова (круче Мальдив) или Фиджи
и то и то - Содружетсво

Гость
Оля

А куда переезжать тогда?

Если у вас недвижимость в Британии, гражданство, работа, устроеннсть, то нет смысла переезжать. Глупость какая то. Бред

Разобравшийся
Оля

Про Китай тоже говорят что на спад пойдёт. Я слышу много хорошего про Польшу в последнее время6

Нее, Китай будущая самая сильная держава, будет основными делами мира рулить. Европейцы всё((( Их час в истории уйдёт. И по демографии и по большой скорости развития Азии.

Гость
Разобравшийся

Нее, Китай будущая самая сильная держава, будет основными делами мира рулить. Европейцы всё((( Их час в истории уйдёт. И по демографии и по большой скорости развития Азии.

Вот только уровень жизни обычного китайца очень низкий - не веришь - поживи в Пекинских хутунах и смоге.

Если Азия, то скорей Сингапур или Дубай

Разобравшийся
Гость

Вот только уровень жизни обычного китайца очень низкий - не веришь - поживи в Пекинских хутунах и смоге.

Если Азия, то скорей Сингапур или Дубай

Вообще не понимаю смысл существования маленьких государств на планете. Одни проблемы с них. Насчёт китайцев, ну да кто то очень бедно живёт, как и везде. Но так же очень многие китайцы по миру катаются. И куча бытовой техники и электроники у них. Хотя про точные числа не скажу, мало инфы.

Гость
Оля

Раз говорят хорошее, переезжайте в Польшу.

Гость

В Афганистан переезжай, выйди из зоны комфорта

Гость

В Афганистан переезжай, выйди из зоны комфорта

Хахаха)

Разобравшийся
Оля

Хахаха)

зато мужчины там не попаламщики😍

Гость
Гость

Какая дешевая пропаганда.Совсем русский пипл за имбецилов уже держат.

Гость
Гость

Если у вас недвижимость в Британии, гражданство, работа, устроеннсть, то нет смысла переезжать. Глупость какая то. Бред

Та никуда оно не собирается.Боты работают над картиной мира,где только в рассеюшке укрыться можно от всех бед)

Разобравшийся

зато мужчины там не попаламщики😍

Ммии, Афганистан заиграл новыми красками)

Гость
Оля

Так я надеялась вы подскажите куда?)

Иди в джоппу

Гость

Иди в джоппу

Один секс на форуме.

в башкирию или в красноярский край (например минусинск)
климат там лучше, чем в краснодаре или в приморье (не говоря уже про питер), природа красивая (как и почти везде в стране)

это я в плане климата. про экономику другой разговор - смотря кто вы по профессии

россия лучшая страна в мире. уж получше британии )))

Ель Сибирская

в башкирию или в красноярский край (например минусинск)
климат там лучше, чем в краснодаре или в приморье (не говоря уже про питер), природа красивая (как и почти везде в стране)

это я в плане климата. про экономику другой разговор - смотря кто вы по профессии

россия лучшая страна в мире. уж получше британии )))

Для переезда в Россию нужно много денег. А почему именно Башкирия?

Смешинка
Гость

Сообщение было удалено

Так она тролль значит?

Смешинка

Так она тролль значит?

Нет конечно. Человек сам меня послал в грубой форме, а теперь истерит чего то

Гость

Та никуда оно не собирается.Боты работают над картиной мира,где только в рассеюшке укрыться можно от всех бед)

Я не бот и действительно живу в Британии.

Гость
Оля

Я не бот и действительно живу в Британии.

вот и общайся там, а тут ты провоцируешь людей нарочно и получаешь свои 5 копеек

Гость

вот и общайся там, а тут ты провоцируешь людей нарочно и получаешь свои 5 копеек

Каким образом я провоцирую?

Гость
Оля

Каким образом я провоцирую?

ты провокаторка и знаешь это

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: