Гость
Статьи
Красноярск ужасная …

Красноярск ужасная экология

Открываем онлайн карту, показывающую загрязнение воздуха. Недавно чего то доказывали, что красноярск экологически прекрасен . 160 показатель воздуха огнем горит! Вы чего? Реальности видеть не хотите. Ваш город загадили вредными производствами! В москве свежо и зелено - показатель 20. Слава Богу свалила из краса, и родители тоже #загрязнениевоздуха

гость
10 ответов
Последний — Перейти
гость

смотрю в iqair

Гость

нормально у вас там всё, ну может зимой черное небо из-за угля, а летом город как город, это вы Ярославля с Москвой не нюхали

гость
Гость

нормально у вас там всё, ну может зимой черное небо из-за угля, а летом город как город, это вы Ярославля с Москвой не нюхали

Карта загрязнения воздуха показывает ситуацию онлайн, в данный момент. Вы умнее датчиков? умничаете тут

гость
Гость

Москва сейчас чистая по показщателям , сами смотрите текущие параметры

Гость
гость

Карта загрязнения воздуха показывает ситуацию онлайн, в данный момент. Вы умнее датчиков? умничаете тут

да, я умнее датчиков
датчики не дышат, им плевать какой у вас там воздух

Гость
гость

Москва сейчас чистая по показщателям , сами смотрите текущие параметры

я только что оттуда и дышать там нечем

гость
Гость

да, я умнее датчиков

Датчики определяют концентрацию вредных частиц в воздухе на данный момент. С твоим мнением и интеллектом лучше сидеть молчать в тряпочку. Ни о чем

гость
Гость

да, я умнее датчиков

Давай еще в индии подыши, расскажешь потом как свежо там дышиться, и умнее датчиков

Гость
гость

Датчики определяют концентрацию вредных частиц в воздухе на данный момент. С твоим мнением и интеллектом лучше сидеть молчать в тряпочку. Ни о чем

какие там вредные вещества в воздухе, не имеющие запаха, расскажи мнп, интеллектуалка
я правильно понимаю, если воздух мутный и дышать нечем, но датчик показал что КПД не превышено то у тебя всё норм?

Гость
гость

Давай еще в индии подыши, расскажешь потом как свежо там дышиться, и умнее датчиков

в Индии свежо не дышится, зай

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: