Гость
Статьи
Переезд в Москву

Переезд в Москву

Здравствуйте, меня зовут Фёдор, и у меня есть планы об переезде в нашу столицу, но есть сомнения.

Фёдор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласен. Твои сомнения непреодолимы, поэтому оставайся и пригождайся там, где родился.

Гость

федор, москва нерезиновая. таджикам и узбекам уже самим некуда деваться, а ты еще ваня блин понаехавший из деревни. и вообще, есть своя деревня - сиди там, чини телевизоры. а то зря русские цари столько земель завоевали, что ли, чтобы все в Москву только ехали.

Гость

Москва не сразу дается. Так что переезд с первой попытки может не получится. А каждая попытка стоит денег

Разобравшийся

Сразу бабу найди к корой заедешь жить. Чтоб по быту легче было.

марсианин

Дядя Федор, а Матроскина и Шарика снова одних в Простоквашине бросишь? Печкин на кладбище давно, кто им вискаса то принесет?
И эта... правильнее говорить: - у меня есть планы на, а не об. Не обижайся, просто в москве много заносчивых му дозвонов и они за такое могут тебя искусать.

Userмамок

Не езжай тогда, если есть сомнения. Москва не резиновая

марсианин
Разобравшийся

толковый совет. Федя, мотай на ус

Гость
Разобравшийся

*** он бабе нужен?

марсианин
Гость

*** он бабе нужен?

Федор, не слушай ду р. тут полно мест, гастеры, которых миллионы даже не все заняли, бап полно, найдешь себе.

Гость
марсианин

Федор, не слушай ду р. тут полно мест, гастеры, которых миллионы даже не все заняли, бап полно, найдешь себе.

Все бабы работают, за рулем. Их на улице сложно встретить. Это если в китай город сгонять

Разобравшийся
Гость

*** он бабе нужен?

Для любови и отношений))

Гость

Мы сейчас в Москве. Северяне.

марсианин
Гость

Мы сейчас в Москве. Северяне.

збс. я тоже. марсианин

Гостья
Разобравшийся

Для любови и отношений))

Любовь и отношения - это не смешно, и они не равны обслуживанию мужчины. В любви и отношениях девушка тоже должна получать от мужчины: любовь, заботу, поддержку, уважение.
Я - хозяйственная девушка, люблю готовить, но Вы не заслуживаете такой девушки.

Гостья
Разобравшийся

Вы сейчас всех девушек оскорбили.
Никто не обязан Вас обслуживать!
Нормальный ли Вы?

Гостья
Разобравшийся

А Вы с родителями живёте, потому что ни одна девушка не хочет Вас обслуживать? 😀
У меня есть квартира, и я хозяйственная девушка, но такой, как Вы, мне не нужен!

Разобравшийся
Гостья

А Вы с родителями живёте, потому что ни одна девушка не хочет Вас обслуживать? 😀
У меня есть квартира, и я хозяйственная девушка, но такой, как Вы, мне не нужен!

Конечно не нужен тебе мужик почти на 10 лет старше, но не на 10 лет толковее😃 Когда таких же, но всего на пару лет старше пруд пруди. Да еще живущих поближе.

Гостья

Добрый вечер!) 😊
Я рада с Вами пообщаться снова, хотя я даже не надеялась, что Вы ответите. Спасибо Вам за этот ответ.
Я чувствую, что Вы тоже умный, добрый и хороший человек с богатым внутренним миром.
Из какого Вы города? Пожалуйста, ответьте.

Гостья
Разобравшийся

Конечно не нужен тебе мужик почти на 10 лет старше, но не на 10 лет толковее😃 Когда таких же, но всего на пару лет старше пруд пруди. Да еще живущих поближе.

Добрый вечер!) 😊
Я рада с Вами пообщаться снова, хотя я даже не надеялась, что Вы ответите. Спасибо Вам за этот ответ.
Я чувствую, что Вы тоже умный, добрый и хороший человек с богатым внутренним миром.

Гостья
Гостья

Добрый вечер!) 😊

Это - мой ответ Разобравшемуся.

Разобравшийся
Гостья

Добрый вечер!) 😊

Здравствуйте.
Ага прям со мной общаться радость великая, будто мешок денях дали))
Да не фигня обычный серый скучный средний чел, миллионы таких по улицам ходят. Еще и живу в ПГТ))

Гостья
Разобравшийся

Здравствуйте.
Ага прям со мной общаться радость великая, будто мешок денях дали))
Да не фигня обычный серый скучный средний чел, миллионы таких по улицам ходят. Еще и живу в ПГТ))

Доброе утро!)
Я желаю Вам благополучия!

Разобравшийся
Гостья

Доброе утро!)
Я желаю Вам благополучия!

Добрый вечер. Че то не сработало напутствие. Весь денег какие то напряги в стили свали работу на другого😁 Но все равно спасибо и вам спокойного вечера))

Гостья
Разобравшийся

Добрый вечер. Че то не сработало напутствие. Весь денег какие то напряги в стили свали работу на другого😁 Но все равно спасибо и вам спокойного вечера))

У Вас непростая работа).

Гостья
Разобравшийся

Почему Вы так неграмотно пишите?

Гостья
Разобравшийся

Вы живёте далеко от Москвы? Я сегодня думала, что если бы мы понравились друг другу, Вы могли бы переехать ко мне. Готовить вкусную еду для Вас я буду.
Но я не уверена, что Вам понравится этот вариант.

Гостья
Разобравшийся

По вашему молчанию на мои комментарии я поняла, что я Вас не интересую. Наверное, не нужно было мне Вам писать. Это было не очень умно. Мы не знаем почти ничего друг о друге. Вероятность, что мы когда-нибудь встретимся, очень низкая. Извините меня, пожалуйста, за то, что я Вам писала. Я не буду больше Вам писать. Я даже думаю уйти с этого форума.
Будьте счастливы!

Разобравшийся
Гостья

По вашему молчанию на мои комментарии я поняла, что я Вас не интересую. Наверное, не нужно было мне Вам писать. Это было не очень умно. Мы не знаем почти ничего друг о друге. Вероятность, что мы когда-нибудь встретимся, очень низкая. Извините меня, пожалуйста, за то, что я Вам писала. Я не буду больше Вам писать. Я даже думаю уйти с этого форума.
Будьте счастливы!

Ну да расстояние большое, разница в возрасте тоже. И вообще это не логично в 21 лезть к старым мужикам, тут или подвох или че то криповое. Если себя поставить на ваше место, то совершенно нелогично.

Разобравшийся

Даже цифры ника и те постоянно меняются. Ну точно нечисто дело.

Гостья
Разобравшийся

Ну да расстояние большое, разница в возрасте тоже. И вообще это не логично в 21 лезть к старым мужикам, тут или подвох или че то криповое. Если себя поставить на ваше место, то совершенно нелогично.

Вы сами себя опускаете.
Никто к Вам не лез. Нет никакого подвоха и нет ужаса в этой ситуации. Это логично, потому что Вы мне нравились. Никогда Вы не будете на моём месте. Вы не способны понимать любовь и уважение. Вы даже не верите, что можете понравиться молодой девушке.
Вы себя считаете ничтожеством, судя по вашим комментариям.
Этот комментарий опустил Вас очень сильно. Я думала о Вас лучше, но я ошиблась. Мне стало противно с Вами общаться после этого вашего комментария.
Я найду себе молодого, красивого парня, который будет любить и уважать меня, а Вы так и будете жить в одиночестве. Я буду счастлива без Вас!
Я не хочу с Вами больше общаться никогда. Никогда больше не пишите мне, пожалуйста.
Пусть судьба Вас накажет за все ваши глупые и злые слова!

Гостья
Разобравшийся

Даже цифры ника и те постоянно меняются. Ну точно нечисто дело.

Вам это кажется. Больше мне никогда не пишите. Хватит ко мне приставать!

Разобравшийся
Гостья

Вам это кажется. Больше мне никогда не пишите. Хватит ко мне приставать!

😁😂Ага кажется. Спалился зеленый тролина👽 Меня не проведешь. Но в такое б все равно никто не поверил.

Разобравшийся
Гостья

Вы сами себя опускаете.
Никто к Вам не лез. Нет никакого подвоха и нет ужаса в этой ситуации. Это логично, потому что Вы мне нравились. Никогда Вы не будете на моём месте. Вы не способны понимать любовь и уважение. Вы даже не верите, что можете понравиться молодой девушке.
Вы себя считаете ничтожеством, судя по вашим комментариям.
Этот комментарий опустил Вас очень сильно. Я думала о Вас лучше, но я ошиблась. Мне стало противно с Вами общаться после этого вашего комментария.
Я найду себе молодого, красивого парня, который будет любить и уважать меня, а Вы так и будете жить в одиночестве. Я буду счастлива без Вас!
Я не хочу с Вами больше общаться никогда. Никогда больше не пишите мне, пожалуйста.
Пусть судьба Вас накажет за все ваши глупые и злые слова!

Это называется здравая самокритика и объективный анализ

Гостья
Разобравшийся

😁😂Ага кажется. Спалился зеленый тролина👽 Меня не проведешь. Но в такое б все равно никто не поверил.

Вы больной?
Я - не тролль. Я серьёзно хотела с Вами встретиться. При встрече Вы бы поняли, что я Вам писала правду. Мне нет смысла Вас обманывать. А сейчас я не хочу с Вами общаться. Прекратите ко мне приставать, пожалуйста. Мы никогда не встретимся. Никто Вас не заставляет верить. А многие люди верят в любовь. Я даже Вас не любила, я чувствовала к Вам симпатию. Вы меня не любите, поэтому забудете быстро.

Гостья
Разобравшийся

Вы себя не любите и не уважаете, поэтому не способны любить меня.
Больше мне не пишите никогда.

Гостья
Разобравшийся

Вы меня сегодня довели до боли в сердце! Я не хотела Вам говорить, но у меня нездоровое сердце. Никогда больше мне не пишите, ПОЖАЛУЙСТА.
Мне нельзя нервничать.

Гостья
Разобравшийся

1. Вчера я из-за Вас чуть не умерла! У меня так болело сердце из-за ваших глупых и злых слов! Вам должно быть стыдно.
2. Если бы Вы были хорошим программистом, Вы бы поняли, почему могут меняться номерки.
А если Вам задать простейший вопрос по программированию, например, по Питону, Вы вряд ли ответите правильно.
Кстати, Питон в программировании - это НЕ ЗМЕЯ!)
3. Не утруждайтесь отвечать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема