Здравствуйте, меня зовут Фёдор, и у меня есть планы об переезде в нашу столицу, но есть сомнения.
Согласен. Твои сомнения непреодолимы, поэтому оставайся и пригождайся там, где родился.
федор, москва нерезиновая. таджикам и узбекам уже самим некуда деваться, а ты еще ваня блин понаехавший из деревни. и вообще, есть своя деревня - сиди там, чини телевизоры. а то зря русские цари столько земель завоевали, что ли, чтобы все в Москву только ехали.
Москва не сразу дается. Так что переезд с первой попытки может не получится. А каждая попытка стоит денег
Сразу бабу найди к корой заедешь жить. Чтоб по быту легче было.
Дядя Федор, а Матроскина и Шарика снова одних в Простоквашине бросишь? Печкин на кладбище давно, кто им вискаса то принесет?
И эта... правильнее говорить: - у меня есть планы на, а не об. Не обижайся, просто в москве много заносчивых му дозвонов и они за такое могут тебя искусать.
Не езжай тогда, если есть сомнения. Москва не резиновая
Мы сейчас в Москве. Северяне.
А Вы с родителями живёте, потому что ни одна девушка не хочет Вас обслуживать? 😀
У меня есть квартира, и я хозяйственная девушка, но такой, как Вы, мне не нужен!
Конечно не нужен тебе мужик почти на 10 лет старше, но не на 10 лет толковее😃 Когда таких же, но всего на пару лет старше пруд пруди. Да еще живущих поближе.
Добрый вечер!) 😊
Я рада с Вами пообщаться снова, хотя я даже не надеялась, что Вы ответите. Спасибо Вам за этот ответ.
Я чувствую, что Вы тоже умный, добрый и хороший человек с богатым внутренним миром.
Из какого Вы города? Пожалуйста, ответьте.
Конечно не нужен тебе мужик почти на 10 лет старше, но не на 10 лет толковее😃 Когда таких же, но всего на пару лет старше пруд пруди. Да еще живущих поближе.
Добрый вечер!) 😊
Я рада с Вами пообщаться снова, хотя я даже не надеялась, что Вы ответите. Спасибо Вам за этот ответ.
Я чувствую, что Вы тоже умный, добрый и хороший человек с богатым внутренним миром.
Добрый вечер!) 😊
Здравствуйте.
Ага прям со мной общаться радость великая, будто мешок денях дали))
Да не фигня обычный серый скучный средний чел, миллионы таких по улицам ходят. Еще и живу в ПГТ))
Добрый вечер. Че то не сработало напутствие. Весь денег какие то напряги в стили свали работу на другого😁 Но все равно спасибо и вам спокойного вечера))
Вы живёте далеко от Москвы? Я сегодня думала, что если бы мы понравились друг другу, Вы могли бы переехать ко мне. Готовить вкусную еду для Вас я буду.
Но я не уверена, что Вам понравится этот вариант.
Добрый вечер. Че то не сработало напутствие. Весь денег какие то напряги в стили свали работу на другого😁 Но все равно спасибо и вам спокойного вечера))
По вашему молчанию на мои комментарии я поняла, что я Вас не интересую. Наверное, не нужно было мне Вам писать. Это было не очень умно. Мы не знаем почти ничего друг о друге. Вероятность, что мы когда-нибудь встретимся, очень низкая. Извините меня, пожалуйста, за то, что я Вам писала. Я не буду больше Вам писать. Я даже думаю уйти с этого форума.
Будьте счастливы!
По вашему молчанию на мои комментарии я поняла, что я Вас не интересую. Наверное, не нужно было мне Вам писать. Это было не очень умно. Мы не знаем почти ничего друг о друге. Вероятность, что мы когда-нибудь встретимся, очень низкая. Извините меня, пожалуйста, за то, что я Вам писала. Я не буду больше Вам писать. Я даже думаю уйти с этого форума.
Будьте счастливы!
Ну да расстояние большое, разница в возрасте тоже. И вообще это не логично в 21 лезть к старым мужикам, тут или подвох или че то криповое. Если себя поставить на ваше место, то совершенно нелогично.
Даже цифры ника и те постоянно меняются. Ну точно нечисто дело.
Ну да расстояние большое, разница в возрасте тоже. И вообще это не логично в 21 лезть к старым мужикам, тут или подвох или че то криповое. Если себя поставить на ваше место, то совершенно нелогично.
Вы сами себя опускаете.
Никто к Вам не лез. Нет никакого подвоха и нет ужаса в этой ситуации. Это логично, потому что Вы мне нравились. Никогда Вы не будете на моём месте. Вы не способны понимать любовь и уважение. Вы даже не верите, что можете понравиться молодой девушке.
Вы себя считаете ничтожеством, судя по вашим комментариям.
Этот комментарий опустил Вас очень сильно. Я думала о Вас лучше, но я ошиблась. Мне стало противно с Вами общаться после этого вашего комментария.
Я найду себе молодого, красивого парня, который будет любить и уважать меня, а Вы так и будете жить в одиночестве. Я буду счастлива без Вас!
Я не хочу с Вами больше общаться никогда. Никогда больше не пишите мне, пожалуйста.
Пусть судьба Вас накажет за все ваши глупые и злые слова!
Вы сами себя опускаете.
Никто к Вам не лез. Нет никакого подвоха и нет ужаса в этой ситуации. Это логично, потому что Вы мне нравились. Никогда Вы не будете на моём месте. Вы не способны понимать любовь и уважение. Вы даже не верите, что можете понравиться молодой девушке.
Вы себя считаете ничтожеством, судя по вашим комментариям.
Этот комментарий опустил Вас очень сильно. Я думала о Вас лучше, но я ошиблась. Мне стало противно с Вами общаться после этого вашего комментария.
Я найду себе молодого, красивого парня, который будет любить и уважать меня, а Вы так и будете жить в одиночестве. Я буду счастлива без Вас!
Я не хочу с Вами больше общаться никогда. Никогда больше не пишите мне, пожалуйста.
Пусть судьба Вас накажет за все ваши глупые и злые слова!
Это называется здравая самокритика и объективный анализ
😁😂Ага кажется. Спалился зеленый тролина👽 Меня не проведешь. Но в такое б все равно никто не поверил.
Вы больной?
Я - не тролль. Я серьёзно хотела с Вами встретиться. При встрече Вы бы поняли, что я Вам писала правду. Мне нет смысла Вас обманывать. А сейчас я не хочу с Вами общаться. Прекратите ко мне приставать, пожалуйста. Мы никогда не встретимся. Никто Вас не заставляет верить. А многие люди верят в любовь. Я даже Вас не любила, я чувствовала к Вам симпатию. Вы меня не любите, поэтому забудете быстро.
1. Вчера я из-за Вас чуть не умерла! У меня так болело сердце из-за ваших глупых и злых слов! Вам должно быть стыдно.
2. Если бы Вы были хорошим программистом, Вы бы поняли, почему могут меняться номерки.
А если Вам задать простейший вопрос по программированию, например, по Питону, Вы вряд ли ответите правильно.
Кстати, Питон в программировании - это НЕ ЗМЕЯ!)
3. Не утруждайтесь отвечать.