Гость
Статьи
Любители перебивать

Любители перебивать

Как относитесь к ним?
У меня есть коллега - слова сказать нельзя,она обязательно должна в параллель с тобой нести какую -то ахинею,привлекая внимание к себе. Не всегда,но случается. Я как - то спросила: "У тебя словесное недержание или дикое желание привлечь к себе внимание любым путём?". Читала где - то,что такое поведение в соответствии с психологией связано отсутствием внимания в семье. Типа таким образом она добирает его среди посторонних своим "Я, Я, Я".

Она
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бесят, конечно. Я обычно говорю: "Можно я закончу?", адекватные люди смущаются.

Она
Гость

Бесят, конечно. Я обычно говорю: "Можно я закончу?", адекватные люди смущаются.

Она тоже смущается,но ненадолго. Долб анутая.

Я перебиваю, потому что бесит слушать неинтересную информацию, я сначала внимательно слушаю, потом мне это надоедает, и я так, типа, вспомнила что то важное, начинаю свое, просто, чтобы заткнуть собеседника.

Она
Мёртвая тишина

Я перебиваю, потому что бесит слушать неинтересную информацию, я сначала внимательно слушаю, потом мне это надоедает, и я так, типа, вспомнила что то важное, начинаю свое, просто, чтобы заткнуть собеседника.

А с чего ты решила,что твоя информация нужнее или интереснее?

Гость

причин может быть много) еще одна - желание подчинять себе, контролировать, показывать, "кто здесь главный"

Она

А с чего ты решила,что твоя информация нужнее или интереснее?

Моя ,вообще, не интересная, мне лишь бы заткнуть собеседника.Я могу, просто какую нибудь *** сказать, собеседник теряется, дальше уже особо никто не слушает.

Она
Гость

причин может быть много) еще одна - желание подчинять себе, контролировать, показывать, "кто здесь главный"

Ну,главными они точно не являются)

Она
Мёртвая тишина

Моя ,вообще, не интересная, мне лишь бы заткнуть собеседника.Я могу, просто какую нибудь *** сказать, собеседник теряется, дальше уже особо никто не слушает.

Повезло с собеседниками тебе. Если мне что - то не нравится,то я под благовидным предлогом просто уйду,а не буду прибегать к таким странным методам.

Гость
Она

Ну,главными они точно не являются)

Да это понятно )) Только они-то этого не знают

Она
Гость

Да это понятно )) Только они-то этого не знают

++

Она

Повезло с собеседниками тебе. Если мне что - то не нравится,то я под благовидным предлогом просто уйду,а не буду прибегать к таким странным методам.

Это им со мной повезло, потому что я терпеливо слушаю первые 20 минут, потом моё терпение заканчивается.Под каким предлогом и куда можно уйти если я у себя дома, например, или на работе.

Она
Мёртвая тишина

Это им со мной повезло, потому что я терпеливо слушаю первые 20 минут, потом моё терпение заканчивается.Под каким предлогом и куда можно уйти если я у себя дома, например, или на работе.

😄

Она
Мёртвая тишина

Ну 20 минут - это нормально. А та,про которую я написала в качестве примера,и минуту не слушает,если ей моча в голову стукнула блеснуть своими пятью копейками.

Гость

Я, наверное, из тех, кто перебивает. Я говорю быстро, думаю быстро. Иногда мне кажется, что я уловила мысль собеседника, когда он еще не закончил ее формулировать, и я начинаю реагировать: одобрять или, наоборот, спорить. А человек, оказывается, вовсе не то имел в виду, и я его неправильно поняла. Неудобно, конечно. Но мне очень тяжело терпеть чужую медлительность в речи. Нужно работать над собой, короче.

Гость

Нормальный разговор это диалог. Но среди женщин такого не бывает. Все любят моноложить. Хорошо если умная, а если дура говорит-спасайся кто может.

Она
Гость

Я, наверное, из тех, кто перебивает. Я говорю быстро, думаю быстро. Иногда мне кажется, что я уловила мысль собеседника, когда он еще не закончил ее формулировать, и я начинаю реагировать: одобрять или, наоборот, спорить. А человек, оказывается, вовсе не то имел в виду, и я его неправильно поняла. Неудобно, конечно. Но мне очень тяжело терпеть чужую медлительность в речи. Нужно работать над собой, короче.

😄

Она
Гость

Нормальный разговор это диалог. Но среди женщин такого не бывает. Все любят моноложить. Хорошо если умная, а если дура говорит-спасайся кто может.

Отчасти согласна.

Гость

а она чё вам ответила на это?)

Гость
Мёртвая тишина

о у меня была такая...это треш....мне кажется у нее невроз был который она забивала болтовней, она могла рассказывать минут 40 про своих друзей и похождения с ними, причем темы сменяли одна другую незаметно...Нельзя было ни слово вставить ни дождаться когда она закончит т к конца края там не предвиделось
Я в итоге вставала и выходила типа по работе, заходила обратно минуты через две и главное было - молчать, молчать как рыба.

Гость
Гость

та же фигня, пытаюсь бороться

Гость
Гость

Я тоже перебиваю. Но никогда не замечала, что неправильно уловила мысль собеседника. Улавливаю смысл сразу и дальше слушать - потеря времени, поэтому беру инициативу на себя, перебивая и ведя разговор в нужное русло. Но в меру, конечно. Зная свою особенность, заставляю себя слушать ради приличия.
Как-то столкнулась с человеком, который перебивал меня и невозможно было слово вставить. Вот это была жесть)) там женщина любила говорить исключительно о себе))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: