Гость
Статьи
Какой вы видите страну …

Какой вы видите страну через 10 лет?

Какой вы видите нашу страну через 10 лет?Какое будущее нас ждет?

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Путин упростил прием в российское гражданство белорусов, казахстанцев и молдаван

Вот молдаване прям спят и видят, как в холодный мордор переехать, у них так уровень жизни как в Польше

Гость

то есть это Румыния вообще и соответственно там есть и товары и карты мастеркард и тд, зачем им россия?

гендерное преступление🍎
Гость

Не исключаю и такой вариант

Разумно. Но ты вообще такой..продуманный)

Гость
Гость

Из этих 63% «православных» большинство даже библию не читали никогда и вообще ближе к атеистам)

Ничего страшного, в 41 вообще были все атеисты. Не хватит мигрантов, чтобы сделать Россию мусульманской, тем более за 10 лет.

Гость
Гость

бардак и хаос, нацреспублики отделятся, останется московия, вот не знаю, самарская область куда пойдет, наверное к казахстану

Смешно)))))какие же вы все глупые))))

Гость
Гость

Смешно)))))какие же вы все глупые))))

про украину тоже было смешно, что нападет, но однако

Гость
Гость

об этом блогеры рассказывают, все эти храмы это все могольское татарское, еще она рассказала, что Наполеон это Александр 1, а Наполеона не было вообще

Ты же в курсе, что Земля плоская, а небо купол? А Пушкин не погиб на дуэли, а уехал в Париж и стал Дюма?)))

Гость
Гость

А что там Навальный, нашелся?

Ваш вождь мертв)))

Гость
Гость

про украину тоже было смешно, что нападет, но однако

Ты в России не была ни разу. Не верь пропаганде. Вам сколько говорили что моста не будет? Вам сколько говорили, что вы побеждаете? А сколько вам лили в уши про контрнаступ? И? Прекращай верить в сказки и скакать за зелю. Россия всегда достигает своих целей.

Гость
Гость

Ты же в курсе, что Земля плоская, а небо купол? А Пушкин не погиб на дуэли, а уехал в Париж и стал Дюма?)))

я учила, что у него не было детей, а сейчас у него из 4. ну это уже из эффекта манделы.
А то что с землей все странно, это да, возможно мы это часть под куполом, а сама планета в сотни раз больше, и за Автстралией и Антарктидой другие земли. Климат искусственный. А Конюхов никуда не плавал, этот ублюдок обвешанный иконами просто сдох бы

Гость

Ну и технологии люди не изобретали, им их передают, уже готовые технологии. Люди могут только копать, и жрать, делать ничего не умеют, то что показывают якобы ученых, их возможно вообще нет и не было. Все тв это нейросеть.
Продукты производит матрица
Космонавты снимаются в павильоне на фоне зеленого экрана

Гость
Гость

я учила, что у него не было детей, а сейчас у него из 4. ну это уже из эффекта манделы.
А то что с землей все странно, это да, возможно мы это часть под куполом, а сама планета в сотни раз больше, и за Автстралией и Антарктидой другие земли. Климат искусственный. А Конюхов никуда не плавал, этот ублюдок обвешанный иконами просто сдох бы

ахахахах))))тебя не похищали рептилоиды?

Гость
Гость

А почему бы ему не стать дюма? Раньше париж и москва было одно и то же, они по французски зачем говорили? Подумайте об этом, все эти люди они повязаны кровью. И простых туда не допускают. Навальный сын ельцина, я даже уверена

Гость

Да их вообще придумали. Узник кто написал?

Гость
Гость

Ты в России не была ни разу. Не верь пропаганде. Вам сколько говорили что моста не будет? Вам сколько говорили, что вы побеждаете? А сколько вам лили в уши про контрнаступ? И? Прекращай верить в сказки и скакать за зелю. Россия всегда достигает своих целей.

у вас шизофрения, все чего вы достигли, это позор на весь мир, путин лишился яиц

Гость
Гость

А почему бы ему не стать дюма? Раньше париж и москва было одно и то же, они по французски зачем говорили? Подумайте об этом, все эти люди они повязаны кровью. И простых туда не допускают. Навальный сын ельцина, я даже уверена

А Путин получается бессмертный? Его изображение нашли на картинах и скульптурах разных веков.

Гость
Гость

у вас шизофрения, все чего вы достигли, это позор на весь мир, путин лишился яиц

Это у меня шизофрения))))сильно))) То есть после всего, что ты тут изрыгнула у меня шизофрения?)))))) Это лучшее за день))))))

Гость
Гость

А Путин получается бессмертный? Его изображение нашли на картинах и скульптурах разных веков.

посмотрите ролики дипфейк и резиновые маски до чего дошли. И это для простых людей программы, а для них покруче компьютеры

Гость

путина всегда показывают в плохом качестве

Гость

Басилашвили умирал? вспоминайте

Гость
Гость

Ничего страшного, в 41 вообще были все атеисты. Не хватит мигрантов, чтобы сделать Россию мусульманской, тем более за 10 лет.

Хорошо, если так). Но лучше на всякий случай морально готовиться к худшему чтобы потом не так сильно страдать…

Гость
Гость

Кто показывает? По телеку 24/7 только и делают, что хвалят.

Гость
Гость

Басилашвили умирал? вспоминайте

Не умирал.

Гость
Гость

Кто показывает? По телеку 24/7 только и делают, что хвалят.

у меня нет телевизора, плохое качество это качество видео

Гость
Гость

Это у меня шизофрения))))сильно))) То есть после всего, что ты тут изрыгнула у меня шизофрения?)))))) Это лучшее за день))))))

Да мы тут шутим в большинстве случаев)), но в каждой шутке…

Гость
Гость

У меня его в 4к показывают. Ты чо мать, рехнулась?

Гость
Гость

У меня его в 4к показывают. Ты чо мать, рехнулась?

да хоть в 10 к, само качество не очень, как 360

Гость

и обратите внимание на шею, там обычно переход маски видно, или наложенное изображение

Гость
Гость

посмотрите ролики дипфейк и резиновые маски до чего дошли. И это для простых людей программы, а для них покруче компьютеры

Я правда очень-очень надеюсь, что ты прикалываешься и троллишь.)) если нет, то у тебя очень серьезные проблемы с психикой и тебе нужны медикаменты...

Гость
Гость

Я правда очень-очень надеюсь, что ты прикалываешься и троллишь.)) если нет, то у тебя очень серьезные проблемы с психикой и тебе нужны медикаменты...

да я прикалываюсь, в том плане, что это только один процент всей правды

Гость

если вы всю правду узнаете одномоментно, вы сойдете с ума, хотя с чего сходить, если его и так нет

Гость
Гость

да я прикалываюсь, в том плане, что это только один процент всей правды

ахахахахах))))) давай про рептилоидов.)))а еще про ядерную войну 200 лет назад. Какие еще бредовые теории заговора есть? давай подсказывай!

Гость

Будет такая же страна. Еще что-нибудь завоюет. Я не волнуюсь. Мне лет уже немало.

Гость
Гость

ахахахахах))))) давай про рептилоидов.)))а еще про ядерную войну 200 лет назад. Какие еще бредовые теории заговора есть? давай подсказывай!

нас тут держат для генных экспериментов. а лучше пусть блогеры рассказываю иван бобровс глогер будильник и еще малоизвестный артем катков . нас пасут нивата кавачи это серые другими словами.

Гость
Гость

нас тут держат для генных экспериментов. а лучше пусть блогеры рассказываю иван бобровс глогер будильник и еще малоизвестный артем катков . нас пасут нивата кавачи это серые другими словами.

это я с телефона

Гость
Гость

еще боты ходят как люди на вид. но они не люди, массовка.

Гость
Гость

еще боты ходят как люди на вид. но они не люди, массовка.

А зачем я им? Я не работаю, ничего не делаю, потомство не даю. Я более чем бесполезен.))

Гость

из за уебка у нас сгорел завод феррони и нет многих товаров. уеееебаак уходи

Гость

был хомо советикус, вырастили хомячко импотентус

Думаю,что на все будут очень высокие цены и пенсии отменят.

Гость
БосикомПоЛужам

бинго

Гость

это еще боинги массово не начали падать а пока только разворачивают

Гость
БосикомПоЛужам

И алименты отменят как после ВОВ. Вот тогда народ взвоет…

Гость

После того, как тебя обязали носить тряпочку на голове, а вирусы были уже на свободе, ты думаешь о будущем? А если помечтать, что будет, если сумасшедшим в психбольнице выдать должности царей? Что в голову придет? В науке блатные шимпанзе, какое будущее... Посмотри на диссертации, их не читают на защите даже, читали только ракурсы, посмотри, какие вопросы задаются на защитах кандидатских...

Гость
Гость

И алименты отменят как после ВОВ. Вот тогда народ взвоет…

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.)) никто не отменит алименты.

Гость

Будет сильная страна Россия , как и сейчас.

Гость
Гость

Я таких тонкостей не знаю, но даже мне, не знатоку в этих делах, уже очевидно что происходит что-то странное: меня очень пугает вот эти раздачи гражданства направо и налево этим мигрантам, мигранты уже хамят и огрызаются с нашей полицией, задирают наших девушек, уже в кафе в котором я почиваю много лет появилось много блюд кавказской кухни, вот эти глобальные курбаны байрамы в Москве. Меня это пугает.

Ничего страшного. У нас тоже так было в 90е, когда вся Армения к нам мигрировала и часть Грузии. Я имею ввиду не русских переселенцев, а коренное население этих республик. Беспредел был, а теперь они окультурились, с нами размешались, даже на нашем диалекте говорить научились.

Гость
Гость

Будет сильная страна Россия , как и сейчас.

Она сейчас сильная?
Это интересно...

Гость

Мне кажется, особенно ничего не поменяется. Вот как сейчас есть, плюс-минус то и будет. Все ожидали больших перемен в 2022-2023 годах в худшую сторону, а в итоге не так много изменилось

самый лучший гость

какая разница