Какой вы видите нашу страну через 10 лет?Какое будущее нас ждет?
Путин упростил прием в российское гражданство белорусов, казахстанцев и молдаван
Вот молдаване прям спят и видят, как в холодный мордор переехать, у них так уровень жизни как в Польше
то есть это Румыния вообще и соответственно там есть и товары и карты мастеркард и тд, зачем им россия?
Ты в России не была ни разу. Не верь пропаганде. Вам сколько говорили что моста не будет? Вам сколько говорили, что вы побеждаете? А сколько вам лили в уши про контрнаступ? И? Прекращай верить в сказки и скакать за зелю. Россия всегда достигает своих целей.
Ты же в курсе, что Земля плоская, а небо купол? А Пушкин не погиб на дуэли, а уехал в Париж и стал Дюма?)))
я учила, что у него не было детей, а сейчас у него из 4. ну это уже из эффекта манделы.
А то что с землей все странно, это да, возможно мы это часть под куполом, а сама планета в сотни раз больше, и за Автстралией и Антарктидой другие земли. Климат искусственный. А Конюхов никуда не плавал, этот ублюдок обвешанный иконами просто сдох бы
Ну и технологии люди не изобретали, им их передают, уже готовые технологии. Люди могут только копать, и жрать, делать ничего не умеют, то что показывают якобы ученых, их возможно вообще нет и не было. Все тв это нейросеть.
Продукты производит матрица
Космонавты снимаются в павильоне на фоне зеленого экрана
я учила, что у него не было детей, а сейчас у него из 4. ну это уже из эффекта манделы.
А то что с землей все странно, это да, возможно мы это часть под куполом, а сама планета в сотни раз больше, и за Автстралией и Антарктидой другие земли. Климат искусственный. А Конюхов никуда не плавал, этот ублюдок обвешанный иконами просто сдох бы
ахахахах))))тебя не похищали рептилоиды?
Ты же в курсе, что Земля плоская, а небо купол? А Пушкин не погиб на дуэли, а уехал в Париж и стал Дюма?)))
А почему бы ему не стать дюма? Раньше париж и москва было одно и то же, они по французски зачем говорили? Подумайте об этом, все эти люди они повязаны кровью. И простых туда не допускают. Навальный сын ельцина, я даже уверена
Да их вообще придумали. Узник кто написал?
Ты в России не была ни разу. Не верь пропаганде. Вам сколько говорили что моста не будет? Вам сколько говорили, что вы побеждаете? А сколько вам лили в уши про контрнаступ? И? Прекращай верить в сказки и скакать за зелю. Россия всегда достигает своих целей.
у вас шизофрения, все чего вы достигли, это позор на весь мир, путин лишился яиц
А почему бы ему не стать дюма? Раньше париж и москва было одно и то же, они по французски зачем говорили? Подумайте об этом, все эти люди они повязаны кровью. И простых туда не допускают. Навальный сын ельцина, я даже уверена
А Путин получается бессмертный? Его изображение нашли на картинах и скульптурах разных веков.
путина всегда показывают в плохом качестве
Басилашвили умирал? вспоминайте
и обратите внимание на шею, там обычно переход маски видно, или наложенное изображение
если вы всю правду узнаете одномоментно, вы сойдете с ума, хотя с чего сходить, если его и так нет
Будет такая же страна. Еще что-нибудь завоюет. Я не волнуюсь. Мне лет уже немало.
ахахахахах))))) давай про рептилоидов.)))а еще про ядерную войну 200 лет назад. Какие еще бредовые теории заговора есть? давай подсказывай!
нас тут держат для генных экспериментов. а лучше пусть блогеры рассказываю иван бобровс глогер будильник и еще малоизвестный артем катков . нас пасут нивата кавачи это серые другими словами.
из за уебка у нас сгорел завод феррони и нет многих товаров. уеееебаак уходи
был хомо советикус, вырастили хомячко импотентус
Думаю,что на все будут очень высокие цены и пенсии отменят.
это еще боинги массово не начали падать а пока только разворачивают
После того, как тебя обязали носить тряпочку на голове, а вирусы были уже на свободе, ты думаешь о будущем? А если помечтать, что будет, если сумасшедшим в психбольнице выдать должности царей? Что в голову придет? В науке блатные шимпанзе, какое будущее... Посмотри на диссертации, их не читают на защите даже, читали только ракурсы, посмотри, какие вопросы задаются на защитах кандидатских...
Будет сильная страна Россия , как и сейчас.
Я таких тонкостей не знаю, но даже мне, не знатоку в этих делах, уже очевидно что происходит что-то странное: меня очень пугает вот эти раздачи гражданства направо и налево этим мигрантам, мигранты уже хамят и огрызаются с нашей полицией, задирают наших девушек, уже в кафе в котором я почиваю много лет появилось много блюд кавказской кухни, вот эти глобальные курбаны байрамы в Москве. Меня это пугает.
Ничего страшного. У нас тоже так было в 90е, когда вся Армения к нам мигрировала и часть Грузии. Я имею ввиду не русских переселенцев, а коренное население этих республик. Беспредел был, а теперь они окультурились, с нами размешались, даже на нашем диалекте говорить научились.
Мне кажется, особенно ничего не поменяется. Вот как сейчас есть, плюс-минус то и будет. Все ожидали больших перемен в 2022-2023 годах в худшую сторону, а в итоге не так много изменилось
какая разница