Какой вы видите нашу страну через 10 лет?Какое будущее нас ждет?
я вижу хорошее, иначе я свалю, мне 90-х хватило))
Какую страну ? О какой стране идет речь?
Что- то среднее между нынешней Венесуэлой и Белоруссией.
Фиговое
Я сваливаю в Европу. Но Россию не покидаю при этом
Я тоже так вижу.... С началом СВО системная работа РФ по расколу России, усилению ваххабитской Чечни стала очевидной: создание многочисленных «Ахматов», Кадыров из каждого утюга, формулирование Кадыровым целей СВО, его наезды на русских офицеров..
под шумок войны РФ продолжала завозить десятки миллионов таджикоузбеков для создания критической массы ваххабитов, этнических преступников, бойцов с ножами
Все будет Слава Богу
Я тоже так вижу.... С началом СВО системная работа РФ по расколу России, усилению ваххабитской Чечни стала очевидной: создание многочисленных «Ахматов», Кадыров из каждого утюга, формулирование Кадыровым целей СВО, его наезды на русских офицеров..
под шумок войны РФ продолжала завозить десятки миллионов таджикоузбеков для создания критической массы ваххабитов, этнических преступников, бойцов с ножами
Я таких тонкостей не знаю, но даже мне, не знатоку в этих делах, уже очевидно что происходит что-то странное: меня очень пугает вот эти раздачи гражданства направо и налево этим мигрантам, мигранты уже хамят и огрызаются с нашей полицией, задирают наших девушек, уже в кафе в котором я почиваю много лет появилось много блюд кавказской кухни, вот эти глобальные курбаны байрамы в Москве. Меня это пугает.
Всё будет хорошо! Ночь темна перед рассветом. В 90-е вообще ведь пугали, что, мол, через 10 лет страны вообще не будет или голод и война будут, ходили такие разговоры, точно помню. А вместо этго наступили "гламурные" 2000-е, которые в разы лучше 90-х были. Вот и сейчас будет точно так же.
Я таких тонкостей не знаю, но даже мне, не знатоку в этих делах, уже очевидно что происходит что-то странное: меня очень пугает вот эти раздачи гражданства направо и налево этим мигрантам, мигранты уже хамят и огрызаются с нашей полицией, задирают наших девушек, уже в кафе в котором я почиваю много лет появилось много блюд кавказской кухни, вот эти глобальные курбаны байрамы в Москве. Меня это пугает.
Очень много женщин в национальных узбекских или таджикских одеждах, я не различаю.
Такой контраст, наши красавицы одетые по светской моде и вот эти женщины в платках.
Международное положение у страны будет примерно как у Ирана. В режиме санкций и изоляции со стороны Запада, но состояние экономики будет поддерживаться на стабильном уровне. Внутренняя политическая ситуация никак не изменится, будет все та же концепция страны окруженной врагами, имеющими своей целью ее ослабление и распад. Народ все так же должен будет сплотиться и поддержать сильного лидера, без которого не будет России.
Нет никаких предпосылок к этому, количество мусульман в России очень невелико, около 8% всего. Православных около 63%. Это надо миллионов 70-80 еще мусульман чтобы было. А где их взять?
Не верю судя по тому что я вижу в своем провинциальном но областном городе…
А уж что о Москве говорит так там их каждый первый
Международное положение у страны будет примерно как у Ирана. В режиме санкций и изоляции со стороны Запада, но состояние экономики будет поддерживаться на стабильном уровне. Внутренняя политическая ситуация никак не изменится, будет все та же концепция страны окруженной врагами, имеющими своей целью ее ослабление и распад. Народ все так же должен будет сплотиться и поддержать сильного лидера, без которого не будет России.
Враги быстрее сдуются
И все у России будет как дОлжно !
Это в апреле было, он предложил отправиться «в окопы с автоматом» противникам строительства мечети в районе Косино-Ухтомский на востоке Москвы. А ещё Кадыров пригрозил вырезать руководство Новочеркасского медицинского колледжа за запрет хиджабов. Сначала они спросят, почему сестру не пустили в хиджабе. Потом похитят самую красивую студентку. Далее начнут проламывать головы нашим, потому что кто-то не прогнулся.
Да я только Рада что это не так как мне кажется.
Но вижу я сегодня на улице каждый второй это мигрант и кавказец.
И я думаю с таким успехом с каким суда едут мигранты, то 11 миллионов за 10 лет это не проблема.
Я лишь размышляю, однако я не спец в этих делах. Но говорю то что наблюдаю, причем невольно.
В России? Ничего хорошего для простого народа. Будет расти число работающих нищих. А богачи будут обогащаться. Ничего нового. Так и при царях, императорах было...
Однозначно будет +100500 тыщ миллионов мигрантов, в остальном сложно предугадывать, но радужные перспективы уровня хотя бы нулевых маловероятны
Однозначно будет +100500 тыщ миллионов мигрантов, в остальном сложно предугадывать, но радужные перспективы уровня хотя бы нулевых маловероятны
Фактически, СВО сделала Кадырова из лидера Чечни лидером всех исламистских нацреспублик, мигрантов, лидером ваххабитов и саляфитов. Более того, Кадыров в этом качестве, имея в распоряжении силы «Ахматов», и этнических ОПГ, может запугать, покалечить или убить любого, кто будет сопротивляться экспансии исламизма на русские территории. Кадыров, Делимханов, Лорд, Хуснуллин, Файзуллин и т.д. попытаются использовать многонационалов в своих интересах, пообещав им подконтрольные территории и русских для грабежа и насилия. Именно так уже происходит в ЛНР, в Мариуполе.
Место Силы.
В России я не вижу какого- либо будущего ,и из -за этого каждый день депрессия ,уже и жить не хочется
бардак и хаос, нацреспублики отделятся, останется московия, вот не знаю, самарская область куда пойдет, наверное к казахстану
я знаю одно, мир уже никогда не будет прежним, когда они показали, как они дурят весь мир. Я и раньше это знала, но мне непонятно, почему ходили и долбились жижей, и таких было много
А что там Навальный, нашелся?
У меня просто одна боль - это мигранты.
Я вообще не против мигрантов, но ехали бы сюда образованные культурные люди - на здоровье!
Но нет едут какие-то пустынные люди