Знаю людей , которые детей не любят.
А у меня такое вот странное отношение к старикам.
Знаю примеры людей , после 70, которые работают, ведут активную жизнь , но это скорее исключение.
Сколько вонючих мужиков это не описать, а от женщин порой прет не меньше, я запах старых прокладок чую за версту. Вы думаете они с возрастом чистоплотнее станут?
Автор, а инвалиды, больные вас тоже бесят? Как можно требовать от 70-летнего человека, чтобы он вёл активный образ жизни, если он/она еле ходит из-за больных суставов, руки трясутся из-за болезни Паркинсона и много других возрастных болячек? Да, есть активные люди в этом возрасте, но это обусловлено больше хорошей генетикой, не всем так везёт, многие вообще до этого возраста не доживают. Запах, да, это неприятно. Но, во-первых, не от всех стариков пахнет, во-вторых, можно сделать скидку на то, что у человека, возможно, нет сил часто мыться и просто держаться подальше в таком случае. А толкающиеся и хамящие люди есть в любом возрасте. Почему вас молодые хамы не бесят? Получается, вас бесят старики из-за их слабости и неэстетичного вида. А это уже называется эйджизм, даже фaшизмoм пахнет от вашего поста.
Я тут вчера коммент встретила, что и в 80 можно найти свою любовь и выйти замуж) 70 - ещё огурцом!
Сколько вонючих мужиков это не описать, а от женщин порой прет не меньше, я запах старых прокладок чую за версту. Вы думаете они с возрастом чистоплотнее станут?
Если носит прокладки, то значит это еще не старая женщина, раз месячные у нее идут. Пусть даже их и не каждый день меняет. Я, например, ношу прокладки, чтобы не стирать трусы.
Одной воняешь, другой на работе морщинистое личико претит. Совсем уже кукукнулись.
У знакомой воняет изо рта. Ей говорили люди, она об этом знает. Но, сказала, что ничего не будет менять, ртом не будет заниматься. Да и по стоматологии все может быть норм, а запах от того, что делала минеты.
Автор, а инвалиды, больные вас тоже бесят? Как можно требовать от 70-летнего человека, чтобы он вёл активный образ жизни, если он/она еле ходит из-за больных суставов, руки трясутся из-за болезни Паркинсона и много других возрастных болячек? Да, есть активные люди в этом возрасте, но это обусловлено больше хорошей генетикой, не всем так везёт, многие вообще до этого возраста не доживают. Запах, да, это неприятно. Но, во-первых, не от всех стариков пахнет, во-вторых, можно сделать скидку на то, что у человека, возможно, нет сил часто мыться и просто держаться подальше в таком случае. А толкающиеся и хамящие люди есть в любом возрасте. Почему вас молодые хамы не бесят? Получается, вас бесят старики из-за их слабости и неэстетичного вида. А это уже называется эйджизм, даже фaшизмoм пахнет от вашего поста.
Старик как дитя уже мозгом. Только он не растет, а разрушается.
И кто-то с повреждением мозга уже в 55 лет. Не судите.
Надо ж. Коммент про помощь минуснули) Здесь никто никогда не помогал чужим старикам-старухам? Купить там что-нибудь, сумку помочь донести?
У вас путаница в башке.Эйджизм это выступать против всех стариков.
Здесь же говорят,что незачем помогать людям в возрасте без мозга ( деменция).
Т.е. каждый должен управляться в старости сам,давая возможность потомкам жить своей жизнью,а не в уходе за отжившими свое.
Если Амосов,к примеру,делал операции в 90 лет,то кто ж против? Человек сохранил мозги и силы.
Вы очень жестоки. Судьба накажет вас. Вы не будете как Амосов.
Да, меня тоже бесят, жизнь прожили, а дебилами остались и это не от старости, просто, они такие и были, и мыться они не перестали, никогда и не мылись, труднее стало стирать, поэтому забили на стирку , а недержание и всякие болезни отсюда запах. И ведут себя как будто все и всё им должны. Не все конечно такие, но большинство. Нужно завести блокнот и записывать туда, что не нужно делать в старости .Главное не забыть где он лежит и зачем..
На себя посмотри.
Где сложно стирать? Есть стир.машинка.Где сложно мыться?
Тут ратующие за грязь стариковскую ,даже не задаются вопросом,почему помыться старикану тяжело,а выйти на улицу и ругаться со всеми подряд вполне себе норм!
Как можно дойти до автобусной остановки,залезть в него и потом сгонять тех,кто именно на первом месте сидел.А на втором сиденье не было никого.
Его сгоняли в молодости с сидений старики. Теперь пришло его время молодых сгонять. Не злобьтесь. У него так мало радостей, только вот эта и еще съесть что-то вкусное.
У нас на работе самая злобная это девка 32 лет. Живет в квартире, подаренной отцом, ездит на хорошей подаренной машине, работа не напряжная, живи радуйся, но все буквально бесит ее: соседи, прохожие, мы (это видно), погода, чужая одежда и тд Вот бабка из нее будет жесть.
Всегда заканчивается деменцией,точнее в 70 процентах.
Это много.
Проблемы большие с поведением,агрессия.
Нехватка эстрогена после начала климакса - автоматом сильно уменьшает мозг! Вызывает деменцию. Так что я не советую здешним злобным кумушкам дожить до климакса. Вы и молодые такие злые, надеюсь, что вы скоро сдохнете. 😄
Но разговор о другом: искусственное продление жизни старикам без мозгов ничем хорошим для общества не закончится.
Они к тому же все хоть умереть,но бегают в поликлиники за лекарствами.
Проблема шире,чем просто,что они всех бесят.
Давайте вас эвтаназируем, за злобу. Пользы обществу вы никакого все равно не несете. Только злоба от вас.
У нас на работе самая злобная это девка 32 лет. Живет в квартире, подаренной отцом, ездит на хорошей подаренной машине, работа не напряжная, живи радуйся, но все буквально бесит ее: соседи, прохожие, мы (это видно), погода, чужая одежда и тд Вот бабка из нее будет жесть.
Тут как-то тема была от злобного (молодого по сценарию) автора, переехавшего в новый элитный жилой комплекс. Так вот. Её бесили гуляющие около дома пенсы! Не из-за вони, которой тут наполнили всю ветку, а из-за оскорбления эстетических чувств) Вокруг так красиво, а тут эти - еле ползающие.