Как бы вы хотели умереть? Я мечиаю умереть в Африке глядя как слоны идут перед Килиманжаро или на Кубе приняв на грудь кубинский ром и выкурив сигару или штурмуя Эверет. В любом случае умирать дома …
Моя бабка легко умерла . Показала кому -то воображаемому фигу , одела своё платье с блёстками . Отобрала у правнука рогатку с камушком и стрельнула в окно соседу . С соседом постоянно была в контрах . Потом запела немецкую песню которую учила в школе . Сказала что возле деда не хоронить так как он ей изменял а хоронить возле Васика . В деревне поговаривали что он и был отцом нашей мамы . А потом села на ступеньку крыльца и блаженной улыбкой представилась .
Царствия вашей бабушке небесного
Без разницы, главное, чтоб как можно позже. Хочу быть долгожительницей.
Сообщение было удалено
Кому суждено быть повешенному, тот не утонет. У меня оба прадела ВОВ прошли, ранений куча, на грани смерти, но нет - выжили оба, померли дома в очень солидном возрасте
Моя бабка легко умерла . Показала кому -то воображаемому фигу , одела своё платье с блёстками . Отобрала у правнука рогатку с камушком и стрельнула в окно соседу . С соседом постоянно была в контрах . Потом запела немецкую песню которую учила в школе . Сказала что возле деда не хоронить так как он ей изменял а хоронить возле Васика . В деревне поговаривали что он и был отцом нашей мамы . А потом села на ступеньку крыльца и блаженной улыбкой представилась .
Миленько как
Ну да не приятно, но лучше дома, чем под бывшим
ну и с бывшим тоже