Гость
Статьи
Умирать дома скучно

Умирать дома скучно

Как бы вы хотели умереть? Я мечиаю умереть в Африке глядя как слоны идут перед Килиманжаро или на Кубе приняв на грудь кубинский ром и выкурив сигару или штурмуя Эверет. В любом случае умирать дома …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дома лучше, хоть животные не сожрут. Лечь на диванчик, выпить, уснуть и не проснуться благая смерть без мучений, как при диабете.

Диабет штука суровая

Гость
Мёртвая тишина

Вы много знаете кто в больнице умирает? Большинство отправляют домой, зачем им портить статистику .

Средняя температура по больнице 36,6

Гость
Гость

Лучше пусть сожрут животные. Чем вскроет патологанатом-падальщик.

Странные у вас в городе патологоанатомы

Гость
Гость

Моя бабка легко умерла . Показала кому -то воображаемому фигу , одела своё платье с блёстками . Отобрала у правнука рогатку с камушком и стрельнула в окно соседу . С соседом постоянно была в контрах . Потом запела немецкую песню которую учила в школе . Сказала что возле деда не хоронить так как он ей изменял а хоронить возле Васика . В деревне поговаривали что он и был отцом нашей мамы . А потом села на ступеньку крыльца и блаженной улыбкой представилась .

Царствия вашей бабушке небесного

Марина А.

Без разницы, главное, чтоб как можно позже. Хочу быть долгожительницей.

Гость
Гость

Царствия вашей бабушке небесного

Всем людям Царствия Небесного.

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Кому суждено быть повешенному, тот не утонет. У меня оба прадела ВОВ прошли, ранений куча, на грани смерти, но нет - выжили оба, померли дома в очень солидном возрасте

Nina77
Гость

Моя бабка легко умерла . Показала кому -то воображаемому фигу , одела своё платье с блёстками . Отобрала у правнука рогатку с камушком и стрельнула в окно соседу . С соседом постоянно была в контрах . Потом запела немецкую песню которую учила в школе . Сказала что возле деда не хоронить так как он ей изменял а хоронить возле Васика . В деревне поговаривали что он и был отцом нашей мамы . А потом села на ступеньку крыльца и блаженной улыбкой представилась .

Миленько как

Nina77
Гость

Тот , кто отправил нас сюда , явно имеет и план, как нас отсюда забрать.
И торопить этот срок точно не стоит.

Иначе нас снова пошлют сюда. Очень уж не хочется. Потому надо здесь дожить уже "как есть ". Возможно , это тоже пойдет в очки за сдачу экзамена.

Да, надо от звонка до звонка отбыть

Гость
Гость

Вам в дурку пора.

Почему? Здесь каждого второго посылают.

Гость

Дома лучше, хоть животные не сожрут. Лечь на диванчик, выпить, уснуть и не проснуться благая смерть без мучений, как при диабете.

С чего вы взяли что при сахарном диабете - без мучений? А гангрена, когда отрезают ноги.

Гость

Лучше пусть сожрут животные. Чем вскроет патологанатом-падальщик.

А какая разница? Ну и патологоанатом не вскрывает, он выясняет причину смерти, а верней болезни.А вы попадаете к судмедэксперту, даже если останется одна косточка.

Гость

У меня страховка для путешественников на 1 млн евро куплена. Я вас уверяю что за эти деньги труп в РФ точно довезут.

Нужен человек, который будет всем этим заниматься -цинковый ящик, разрешение на перелет и куча другой xepни,пока разберутся страховой случай или нет.. Проще там остаться.

Марина А.

А если деменция, инсульт и пролежни?

Гость
Мёртвая тишина

А если деменция, инсульт и пролежни?

"100 лет жить, 200 на карачках ползать"

Гость
Марина А.

Чтобы овно валилось и моча лилась?

Гость

Ну да не приятно, но лучше дома, чем под бывшим
ну и с бывшим тоже

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: