Думаю после 40 это осознанный выбор напиться в доску, до страшного состояния чтоб под руки вели домой. Это уже не случайность?
Зависимость--- беда .
Конечно, это не случайность. В нее же не вливали алкоголь?
Не случайно, печень больная не фильтрует кровь, можно в кому впасть. Рвота обычно начинается , это у нее всегда так было и будет, она знает.
Да, может. Почему нет?
Возможно это делается для того, чтобы не грызла совесть за поведение в стиле "эбите меня семеро!". Во-первых для раскрепощенности, ведь пьяная женщина становится общественного пользования
Нет это не случайно, просто так ей проще забыться, что жизнь принцеждалки не оправдала себя и принц уже не прескачет.
Стыдно должно быть напиваться до свинского состояния! Если ты не знаешь меры - не пей на людях! Нет ничего омерзительней пьяной в хлам женщины!
Ты будешь Гера спсателем на белом коне, если утром она увидит твой силуэт, который в руке держит бутылку холодного шампанского.
Нахреначатся, потом им видео с ихним развратом высылают
Очень сомнительно, хотя что в жизни не бывает.
Стыдно должно быть напиваться до свинского состояния! Если ты не знаешь меры - не пей на людях! Нет ничего омерзительней пьяной в хлам женщины!
Ехал однажды зимой, увидел женщину пьяную в сугробе, встать пыталась, но не могла. Подумал замерзнет ведь, минус 20 было, остановился, посадил в свою машину, еле-выпытал у неё адрес, довез, помог подняться на этаж, сам нашёл в её сумке ключи (она не смогла, а на звонок не открыли), открыл дверь, завёл в комнату, положил её на диван, пошел к выходу, а эта свинья мне вслед орёт - Ты в моей сумке рылся, ты у меня что-то украл!
Весело было, вот и получилось так, иногда даже от двух бокалов вина можно поплыть.
Ехал однажды зимой, увидел женщину пьяную в сугробе, встать пыталась, но не могла. Подумал замерзнет ведь, минус 20 было, остановился, посадил в свою машину, еле-выпытал у неё адрес, довез, помог подняться на этаж, сам нашёл в её сумке ключи (она не смогла, а на звонок не открыли), открыл дверь, завёл в комнату, положил её на диван, пошел к выходу, а эта свинья мне вслед орёт - Ты в моей сумке рылся, ты у меня что-то украл!
Простите дурочку, просто не доверяет людям. А вы - молодец!
Может.
А ещё может и случайно трахнуться на стороне,имея мужа и ребёнка)))