Гость
Статьи
Опять одна в Новый год

Опять одна в Новый год

Уже 4й Новый год одна, сейчас напишут надо было друзей заводить. Но вот есть две приятельницы, одна с мужем уезжают к его родителям, другая - к своим едет, да и прошлый нг она предпочла одна отмечать, хотя часто с ней встречаемся. Я к своим родителям не хочу, тк далеко и дорого. Вот и выходит, что у всех праздник, а я одна, мне за 30, если это важно #новыйгод

Мистик
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Печально конечно. Но таких людей много. Такие периоды в жизни бывают. И бывает они довольно продолжительны. Что делать? Да жить дальше. Жизнь может круто измениться, причем резко, все динамично.

Ничего страшного, проще надо относиться к этому дню. Излишняя шумиха вокруг нг напускное.

Мистик
Аксиос

Сообщение было удалено

Вот это вы следователь) нет у него уже новая девушка

Аксиос
Мистик

Вот это вы следователь) нет у него уже новая девушка

У него другая...
Походу, он не сидит сиднем , а ходит, ищет и...находит.
И с всякой хней типа гадалок не водится.

Гость
Хатуль Мадан

Сообщение было удалено

Никогда не выйдет замуж, не будет варить хрючево ведрами, не будет собирать вонючие носки по дому, слушать храп и нюхать пердеж. Как так? 😭

Гость
Гость

Никогда не выйдет замуж, не будет варить хрючево ведрами, не будет собирать вонючие носки по дому, слушать храп и нюхать пердеж. Как так? 😭

Вы перичислили лишь минусы. Будьте честны до конца. Перечисляйте плюсы. Они есть и их много.

Гость

Ну и порадуйтесь. В этот год одна, а на следующий кого-то встретите. Вам не нужно ни за мек убирать, готовить, стирать. Наслаждайтесь! Создайте себе настроение. Оденьте красивое белье, нарядите квартиру, приготовьте себе любимое блюдо. И купите бутылочку любимого шампанского. Можно песни орать и никто не осудит. Или найдите, куда можно пойти. Сейчас много ресторанов предлагает новогодние программы. Главное с какого ракурса смотреть на ситуацию.

Мистик
Гость

Ну и порадуйтесь. В этот год одна, а на следующий кого-то встретите. Вам не нужно ни за мек убирать, готовить, стирать. Наслаждайтесь! Создайте себе настроение. Оденьте красивое белье, нарядите квартиру, приготовьте себе любимое блюдо. И купите бутылочку любимого шампанского. Можно песни орать и никто не осудит. Или найдите, куда можно пойти. Сейчас много ресторанов предлагает новогодние программы. Главное с какого ракурса смотреть на ситуацию.

Спасибо, обычно так и делала, но надежда была, что в этот год все изменится

Феминист

Я тоже в новый год буду один и далеко от дома! Хочешь, я тебя поздравлю?

В чем проблема?
Пойдите на нг в ресторан, сходите погуляйте, может и произойдёт чудо.

Гость

Лучше одной, чем в плохой компании.

Гость

Автор, вы дура!

Я бы всё отдала на свете лишь бы только мои Родители были живы: сидеть с ними за одним столом, слышать их голоса, видеть их лица и улыбки. Я вот четвертый год как одна совсем. Мой Папа умер десять лет назад, а Мама три года назад. Теперь для меня никаких праздников и дней рождения с тех пор не существует.

Яяя

Я однажды одна встречала новый год в Питере, все разъехались кто куда, просто пошла в рандомный бар с бесплатным входом) там оказались такие же, кто один или с рандомными друзьями)) со мной там даже парень познакомился и после НГ в поездку по Финляндии приглашал 😂
Короче говоря, не сидите дома) если не хотите) везде можно провести время классно, у нас люди общительные, тем более в праздники.

Мистик
Гость

Автор, вы дура!

Я бы всё отдала на свете лишь бы только мои Родители были живы: сидеть с ними за одним столом, слышать их голоса, видеть их лица и улыбки. Я вот четвертый год как одна совсем. Мой Папа умер десять лет назад, а Мама три года назад. Теперь для меня никаких праздников и дней рождения с тех пор не существует.

Это к чему тут? Белое пальто выгуливаете ? Многие дети не живут рядом с родителями, по вашей логике и уезжать от них не надо.

Гость

А мне наоборот понравилось одной отмечать.Салатик,курочка,икрка.Мартини.А потом фильмы смотреть.А утром как огурчик.Все болеют а ты нет

:(

Да *** бы на этот Новый год, мне по барабану, какой год на дворе, 2023, 2024, всё равно. Семьи у меня больше нет, следовательно нет и жизни, нет и настроения, нет и меня (так, одна оболочка осталась). У меня даже ёлка в шкафу до сих пор и гирлянды там же. Мне без семьи ничего не надо

Такая же история. Прошлый новый год встречала одна. В этом году решила не заморачиваться и тоже встретить дома одна, и чем ближе к Новому году, тем больше меня накрывает, что я одна его буду встречать. Автор, если вы из Москвы, ответьте мне. Может быть вместе что-то придумаем.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: