Успеваете ли заняться какими-то своими увлечениями? Занимаетесь ли уборкой по будням? На что вообще хватает времени?
Прикинь, после рождения детей жизнь меняется на 180°
я не помню, чтобы мне приходило в голову как то отдельно заниматься уборкой после работы.. Ну что то протереть, стирка...
А мыть унитаз, ванную, пыль протирать не приходило в голову нам особо вечерами...
Мы с мужем договаривались почти ежедневно, кто сегодня забирает, кто успевает
Иногда это включало и не только задержки по работе...
Уборкой в течении недели не занимаюсь и не занималась никогда.
После работы хожу в спортзал, ребёнка забирает муж и сидит с ним, в другие дни наоборот
это ужасно, хочу работать 2/2, ничего не успеваешь, после работы в садик, в магазин, приготовь, про уборку вообще молчу...
На увлечении времени вообще нет!!!!
Потрясающе, успевали, занимались, оставалось. Потому что у обоих развито чувство ответственности, взаимовыручки и тайминга
это ужасно, хочу работать 2/2, ничего не успеваешь, после работы в садик, в магазин, приготовь, про уборку вообще молчу...
На увлечении времени вообще нет!!!!
Научитесь пользоваться благами цивилизации.
Например, зачем ежедневно ходить в магазин? Можно закупиться на выходных, или вообще заказать доставку продуктов сразу на всю неделю.
Готовка - мультиварки, электрогрили значительно упрощают этот процесс, кинула на гриль стейки, и ушла, они там сами пропищат когда приготовятся, аналогично с мультиваркой.
Ну и мужа активнее к быту привлекать, раз вы работаете, то готовит и убирается и он тоже
Научитесь пользоваться благами цивилизации.
Например, зачем ежедневно ходить в магазин? Можно закупиться на выходных, или вообще заказать доставку продуктов сразу на всю неделю.
Готовка - мультиварки, электрогрили значительно упрощают этот процесс, кинула на гриль стейки, и ушла, они там сами пропищат когда приготовятся, аналогично с мультиваркой.
Ну и мужа активнее к быту привлекать, раз вы работаете, то готовит и убирается и он тоже
хлеб с молоком не закупишься на неделю!!!
Детям тоже надо сладости каждый день.
Муж на предприятии работает, с утра, в ночь, с ночи, выходной идет на шабашку.
Когда я не спорю не идет в выходной на шабашку, садик на нем, и уборка, а я уже только прихожу и кушать приготовлю.
Не нравится мне мультиварка, на пличе еда получается на много вкуснее
хлеб с молоком не закупишься на неделю!!!
Детям тоже надо сладости каждый день.
Муж на предприятии работает, с утра, в ночь, с ночи, выходной идет на шабашку.
Когда я не спорю не идет в выходной на шабашку, садик на нем, и уборка, а я уже только прихожу и кушать приготовлю.
Не нравится мне мультиварка, на пличе еда получается на много вкуснее
Молоком то точно можно...
Даже если не " долгоиграющее", то его можно кипятить
Не то чтобы я считала, что это ключевой или важный момент,совсем нет ,но вполне можно...
Да и хлебом...
Если !!!!, у тебя закончатся "!", то обращайся !!!!!!!!!!!!!, а пока возьми про запас, болезная: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит врать, детные. Всё, кому больше 25 и с минимальным интеллектом осознают, что ваша жизнь ад
Пятидневки то устроена сокращать людям жизнь. И никаких глобальных хобби с ней быть не может. Занимаешься спортом - не успеваешь восстанавливаться, учишь язык - вполглаза от усталости и т. д. И т. п. А уж у вас, детные, жизнь и вовсе скатывается к толканию навозного шара, вас вообще нет, в вашей жизни
Если есть возможность переучиться и уйти на удаленку, самое время.
По дому проще, деть по вечерам на муже, а сама по увлечениям/друзьям, ясен пень не каждый день.
Какие-то глобальные уборки и закупки, поездки по выходным. Не знаю в каком вы регионе, но вроде +/- с доставкой свежих продуктов все ок сейчас.
Раз в месяц можно вызвать клининг с ген.уборкой, тоже упрощает жизнь.
Только грамотный тайминг вас спасёт!
Если !!!!, у тебя закончатся "!", то обращайся !!!!!!!!!!!!!, а пока возьми про запас, болезная: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я щяс описаюсь со смеху😂