Гость
Статьи
Что вы никогда не …

Что вы никогда не станете есть?

Может решусь когда-нибудь попробовать жареного шелкопряда. Когда видела не смогла. Но однозначно не будут даже пробовать домашнюю продукцию: яйца, молоко, а особенно грибы кем то собранные, домашнюю консервацию, копчёные, вяленые слабосоленые колбасу и рыбу. Промышленную консервацию люблю и ем.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Окрошку.

#2

Требуху 🤮 Некоторые ее обожают, а я никогда не решусь ее попробовать.

Гость
#3
Гость

Окрошку.

Я тоже не люблю) сколько не пробовала гадость. Но консервацию и грибы даже не притронусь по другим причинам. Маринованные огурчики, лечо и тд люблю, но ем магазинное только

Гость
#4
Valeri

Требуху 🤮 Некоторые ее обожают, а я никогда не решусь ее попробовать.

Даа, даже холодец когда покупаю смотрю в составе чтобы было только мясо, без всяких ушей и тд

#5
Гость

Даа, даже холодец когда покупаю смотрю в составе чтобы было только мясо, без всяких ушей и тд

А я наоборот, в магазине не покупаю, исключительно домашний холодец. Знаю из чего готовится, знаю, что и мясо домашнее, не покупное, ничем не напичканное)))

Гость
#6
Valeri

А я наоборот, в магазине не покупаю, исключительно домашний холодец. Знаю из чего готовится, знаю, что и мясо домашнее, не покупное, ничем не напичканное)))

Я сама не умею делать. Папа делает. Но из покупного мяса. В деревне нет никого с хозяйством. С рук мясо домашнее остерегаюсь брать. Тк таким могут болеть животные, что фу такое есть. Лейкоз коров к примеру, клещевой энцефалит, но такое редкость через мясо. Ботулизм от консервации фу

Гость
#7

Омлет, окрошку всякие супы и каши сваренные на молоке. Ненавижу это молоко и кисель. Не пойму вообще, как этот кисель пьют. Такая гадость, как и молоко хоть магазинное или домашнее. Ненавижу ещё масло домашнее.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: