Меня ненавидят люди, с котрыми я общаюсь. Я не приувеличиваю. Ничего плохо окружающим не делаю. Один из примеров – сегодня согодня позвонила бабуля мужа по видеосвязи, увидела меня и такая: "а это …
Урод, а может быть я ошиблась, и это другой урод за мной следит?
В любом случае этот человек-урод
Неуверенный в себе больной психопат
Ну ничего, Бог всё видит и накажет УРОДА
В любом случае всё всегда возвращается УРОДАМ
Свекровь (та что мачеха) сначала ходила собирала сплетни про меня у бабулек соседок. Настроила одну бабку так, что ее сынок напал на меня, когда мы с мужем вечером гуляли с собакой. Прыснул мне в лицо перцовым болончиком, муж с ним подрался. Конечно, мы потос сулились, выяснили что мачеха мужа еще денег за нападение приплатила. Потом мачеха мужа ходила ко мне на работу, беседовала с начальством.
Свекровь еще одна (родная мать мужа) и бабка (мать его отчима) гнали меня на аборт. В итоге – у меня выкидыш случился. Ну и еще многое по "мелочи".
ну это жесть, у вас мачеха сатана
В любом случае это всё бесполезно
Следи, ходи за мной, что хочешь делай, это не поможет
Я уже знаю что есть УРОД
И я тебя презираю
А люблю я Артёма Мамаева
Это моя первая и единственная любовь на всю жизнь
Ну может будет следующая
Но это точно не ты, урод
Нужно быть такой обоссанной тряпкой чтобы портить жизнь чужому незнакомому человеку просто так
Это не любовь, а эгоизм
Я не понимаю что я натворила в прошлой жизни что Урод меня нашёл в этой
Урод, оставь меня в покое
Я тебя не люблю, урод
И если ты не Артём Мамаев у тебя нет шансов
Урод
Ты больной человек, я была о тебе другого мнения и когда написала тебе, я чувствовала что ты как-то замешан, но ждала что ты сам признаешься.
За что ты мне мстишь?
Я поверить не могу что это ты такой мразью оказался.
Разве это нормально? Это же сводит меня с ума. Где здесь любовь? Любящий человек так бы не поступил в жизни. Ты испортил мне жизнь своим присутствием. Я тебя не люблю. Оставь меня в покое. Что бы ты не делал, я все равно тебя любить не буду потому что ты моральный урод.
Я чувствовала что что-то не так, но я считала тебя наоборот примером, мне казалось что ты мудрее и лучше, я наоборот всегда думала что я должна стараться быть такой же доброй и отзывчивой, ну а что ты трус, ну бывает, а оказалось что ты не трус-ты уродище. Хоть на нтв пиши про тебя Маньяк-урод.
А так и не скажешь ведь внешне.
Я думала что ты хороший человек, я не обманывала тебя, и с Серёжей у меня ничего не было, но ты струсил и не признался мне перед новым годом, все, значит так и должно было быть, оставь меня в покое. Ты оборотень.
Всё дело в твоей неуверенности и больной башке. Я не знаю что ты делаешь и как это тебе удаётся,но ты просто козлина. Вот найду себе миллионера и первым делом я его попрошу вам всем набить морду, уроды.
Ты не врач, а кусок г о вна
Если бы ты меня любил, ты бы просто подошёл ко мне сам и честно признался, тем более я всегда этого ждала, но ты слабак, и слава Богу что этого не случилось.
Свекровь (та что мачеха) сначала ходила собирала сплетни про меня у бабулек соседок. Настроила одну бабку так, что ее сынок напал на меня, когда мы с мужем вечером гуляли с собакой. Прыснул мне в лицо перцовым болончиком, муж с ним подрался. Конечно, мы потос сулились, выяснили что мачеха мужа еще денег за нападение приплатила. Потом мачеха мужа ходила ко мне на работу, беседовала с начальством.
Свекровь еще одна (родная мать мужа) и бабка (мать его отчима) гнали меня на аборт. В итоге – у меня выкидыш случился. Ну и еще многое по "мелочи".
И Вы еще общаетсь со всеми этими людьми?
Это прям все-все так, или только некоторые?
Тогда это странно. Копайтесь в интернете почему вы такое взаимодействие возможно притягиваете. Нормально - когда изредка с кем-то посррешся, а в целом со своим окружением ок.
Если совсем невмоготу и есть возможность куда-то сьеббаться, чтобы ни с кем не общаться - сьеббывайтесь. Наедине легче всякие истины познать и в себе разобраться, чем когда кто-то рядом мотает нервы.
Тогда это странно. Копайтесь в интернете почему вы такое взаимодействие возможно притягиваете. Нормально - когда изредка с кем-то посррешся, а в целом со своим окружением ок.
Если совсем невмоготу и есть возможность куда-то сьеббаться, чтобы ни с кем не общаться - сьеббывайтесь. Наедине легче всякие истины познать и в себе разобраться, чем когда кто-то рядом мотает нервы.
Пыталась сама разобраться, понять в чем дело. Так и не поняла. Проонализировав пришла к выводу, что это началось с отношениями с мужем и шло по нактанной. Ну т е до знакомства с ним были конфликты, но не поголовно, были люди котрые ко мне тянулись, я многим была симпатична. После начала отношений с мужем многие знаеомства сошли на нет. Я стала магнитом для неадекватных людей и конфликтных ситуаций.
Заметила что без мужа ко мне люди начинают лучше относиться, появляются новые знакомства и перспективы.
Сбежать пока некда. Над бегством раздумываю уже почти год.
Пыталась сама разобраться, понять в чем дело. Так и не поняла. Проонализировав пришла к выводу, что это началось с отношениями с мужем и шло по нактанной. Ну т е до знакомства с ним были конфликты, но не поголовно, были люди котрые ко мне тянулись, я многим была симпатична. После начала отношений с мужем многие знаеомства сошли на нет. Я стала магнитом для неадекватных людей и конфликтных ситуаций.
Заметила что без мужа ко мне люди начинают лучше относиться, появляются новые знакомства и перспективы.
Если по вашему это с мужем связано, то может бежать от него?... Что-то вы "несовместимые", дальше может по всем фронтам быть х.ня, включая здоровье. Может он и не хх..й, но вас чем-то подавляет.
Возможно, вы взяли карму мужа, раз с его появлением это началось.
Потому что такое ограниченное общество. Я никогда не верила никаким советам, особенно ”хорошим”. Запомните, люди всегда вам будут желать зла, под всякими хорошими ”советам".
Прочитала в ю Вашу историю. Очень сильно похоже на мой случай. Там, в моём случае, все из-за денег. Отец моего мужа 2 раза разведён, все искал кто бы на нем женился. Много романов у него было. Одна согласилась. У этого отца много денег. И одна, разузнав это, побежала за него замуж. Она сама жила крайне бедно. Можно сказать, он ее вытащил из грязи в князи. Она сначала притворялась любящей к нему и его детям. А сейчас, спустя 8 лет использует своих детей, чтобы настроить своего нового мужа против его собственных детей. Чтобы родным детям мужа ничего не доставалось. И, чтобы наследство муж подписал ТОЛЬКО на неё и ее детей.
Со стороны отца очень активно действует его дочь. У неё есть психическое заболевание. Она пыталась убить в прямом смысле слова меня и другую жену ее старшего родного брата со стороны отца. Вот эта психопатка, наоборот, хочет, чтобы все наследство ушло не детям отца, не детям мачехи, а только ей. ВЫ БЫ ЗНАЛИ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС, РАДИ ЭТОГО НАСЛЕДСТВА. У ВАС БЫ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ.
Мы с мужем переехали далеко от них всех и общаться ни с кем не хотим. Какие ещё деньги? Даже ср*ть рядом с ними не сядем!!!!
Прочитала в ю Вашу историю. Очень сильно похоже на мой случай. Там, в моём случае, все из-за денег. Отец моего мужа 2 раза разведён, все искал кто бы на нем женился. Много романов у него было. Одна согласилась. У этого отца много денег. И одна, разузнав это, побежала за него замуж. Она сама жила крайне бедно. Можно сказать, он ее вытащил из грязи в князи. Она сначала притворялась любящей к нему и его детям. А сейчас, спустя 8 лет использует своих детей, чтобы настроить своего нового мужа против его собственных детей. Чтобы родным детям мужа ничего не доставалось. И, чтобы наследство муж подписал ТОЛЬКО на неё и ее детей.
Со стороны отца очень активно действует его дочь. У неё есть психическое заболевание. Она пыталась убить в прямом смысле слова меня и другую жену ее старшего родного брата со стороны отца. Вот эта психопатка, наоборот, хочет, чтобы все наследство ушло не детям отца, не детям мачехи, а только ей. ВЫ БЫ ЗНАЛИ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС, РАДИ ЭТОГО НАСЛЕДСТВА. У ВАС БЫ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ.
Мы с мужем переехали далеко от них всех и общаться ни с кем не хотим. Какие ещё деньги? Даже ср*ть рядом с ними не сядем!!!!
Там той женщине - мачехе мужа 62, а она молодится ради мужа бохатого то. Сделает хвостик, майку наденет, мини-шорты. И всю морщинистую кожу как у шарпея выволит напоказ. Не удивлюсь, если эта МОЛОДУХА бегает по бабкам, чтобы приворожить суженого. Были знаки, которые указывали на это.
Она ещё вечно мужу поддакивает во всем и копирует его, чтобы показать как она РАЗДЕЛЯЕТ ЕГО ИНТЕРЕСЫ.
Идёт сериал по тв. Комедия с тупым юмором. Свёкр гогочет на весь дом. Мачеха мужа рядом, тоже приотворяется, что ржёт. Свёкр отойдёт в другую комнату - мачеха равнодушно смотрит в экран.
Там той женщине - мачехе мужа 62, а она молодится ради мужа бохатого то. Сделает хвостик, майку наденет, мини-шорты. И всю морщинистую кожу как у шарпея выволит напоказ. Не удивлюсь, если эта МОЛОДУХА бегает по бабкам, чтобы приворожить суженого. Были знаки, которые указывали на это.
Она ещё вечно мужу поддакивает во всем и копирует его, чтобы показать как она РАЗДЕЛЯЕТ ЕГО ИНТЕРЕСЫ.
Идёт сериал по тв. Комедия с тупым юмором. Свёкр гогочет на весь дом. Мачеха мужа рядом, тоже приотворяется, что ржёт. Свёкр отойдёт в другую комнату - мачеха равнодушно смотрит в экран.
Ещё она его постоянно просит купить ей поездку на море заграницу (ну, если бы только ей). Ещё всем ее детям и внукам. Дочери оплатить ремонт дома, другой дочери подарить новое авто… Он как олень слушает и делает я🤦🏻♀️
У меня тоже после отношений с мужем многое начало в жизни портиться (то, что от него не зависит). В плане здоровья, внешности, дружбы с другими людьми, работой.
Когда переехали в соседний город, где живёт его родня, то они стали к нам домой захаживать часто. А муж к ним бегал в гости, где они промывали ему аккуратно мозг на тему того, какой он хороший (мужики падкие на лесть), а я плохая и не ценю его. В итоге отношения между нами стали портиться. Всего не расскажешь, но суть в том, что оказалось, что они меня ненавидят. Его сестра пьяная как-то на меня налетела с матами и кулаками, хотя до этого ходила к нам в гости постоянно и вела себя типа любезно.
В итоге я наотрез отказалась с ними общаться. Но жить неподалеку от них всё равно неприятно. Есть подозрения, что его мамаша (или ещё кто) занимается черной магией (я в это не верила никогда, но на себе ощутила что такое вполне вероятно может быть).
Совет: надо жить подальше от таких людей, не пускать их в свой дом, не делиться информацией, не брать от них вещи, поменьше выкладывать в соцсети что-то о себе, лучше вообще их в чс кинуть. У них какая-то тупо зависть и злоба, что вы оторвали их сыначку от них, как им кажется это их законный ресурс, вот и всё. Вот и бесятся.
Мачеха мужа так же себя ведет. Добилась того чтобы отец мужа уволил его из фирмы. Его отец уже все переписал на нее. А когда что-то надо и его отец, и мачеха просят помощи у мужа как ни в чем небывало. И муженек мой им помогает.
Его мачеха еще по бабкам разным ходит.
Ооо, как знакомо! Тоже мололится, кучу пластики себе сделала. А как подопьет рассказывает как она терпеть не может этого старого гнома. Так жалею что не записала ее откровения. Надо было свекру показать. Но и в этом случае она бы была хорошая, а я с...ка, которая подставила святую женщину.
Мачеха мужа так же себя ведет. Добилась того чтобы отец мужа уволил его из фирмы. Его отец уже все переписал на нее. А когда что-то надо и его отец, и мачеха просят помощи у мужа как ни в чем небывало. И муженек мой им помогает.
Его мачеха еще по бабкам разным ходит.
Ваш муж зависим от отношений с родней и Вы рядом с ним подпадаете под это. Ворос только в том, насколько вы с мужем дороги друг-другу, вырываться вместе из этого порочного круга или поодиночке
Автор у меня ситуация аналогичная..
Меня тоже ненавидят все..
Даже родные..
Не знаю в чем причина но вот так..
При этом я не навязываюсь, не хамлю, не учу, не делаю замечаний, не даю непрошенных советов..
При этом всегда выслушаю, стараюсь поддержать..
Но это как оказалось никому не нужно..
Люди относятся ко мне с откровенным пренебрежением..
В лучшем случае просто не замечают..
Ни с кем отношения не складываются..
С теми с кем сложились (приятели на работе) то после увольнения сразу прекращали общение..
На новой работе все тоже самое у меня- все пренебрегают и ненавидят..
Не здороваются даже некоторые..
При этом сиду молчу, делаю работу..
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю в отношении себя..
Я ненавижу людей..
Но не всех..
Но даже те, которых люблю не любят меня..
Животные меня тоже не любят
С увереностью все норм. Пытаюсь разобраться почему со мной они себе это прзволяют. Когда даю им отпор вместо того чтобы уняться они еще больше бесятся и начинают скандалить. По их мнению я должна безропотно принимать их негатив и соглашаться.
Автор, и снова у меня точно так же всё..
Ощущение, что вы меня описываете..
Я тоже пыталась отстаивать и становилось только хуже..
С работы вылетела..
На новой не прижилась..
Болеть начала даже ..
Ума не приложу что делать
Вот нафига Вам нужно думать, что у других людей в головах? Вы понимаете, что это бесплодное и самое бесполезное занятие? Собой занимайтесь, ничего у Вас не норм с уверенностью. "По их мнению"... Вы больше ими заняты, чем собой. Не надо им давать отпор, Вы все равно этого сделать не сможете, Вы слабы и не тем заняты. Просто игнорьте и избегайте этих людей, как-буд-то это пустое место. Говорят что-то против Вас, а Вы играйте в пинг-понг, говорите про себя "мимо". Добейтесь отсутствия внутренней реакции на них. Тренируйтесь. Когда достигнете такого состояния, что Вас ничего не будет задевать, тогда сможете их заткнуть окончательно и бесповоротно.
А если это начальница или коллеги по работе, которые влияют на мнение начальницы, тогда как?
Тоже забить?
Ну значит пролетишь мимо повышений а то и вовсе вылетишь..
Я пришла и ветка встала🤣
И вот так везде и всегда..
Я пришла все ушли..
Автор, это бывает с пожилыми людьми. Они молодых за людей, равных себе, не считают. Вот бабуля и объясняется с вами, как с подростком.
Автор у меня ситуация аналогичная..
Меня тоже ненавидят все..
Даже родные..
Не знаю в чем причина но вот так..
При этом я не навязываюсь, не хамлю, не учу, не делаю замечаний, не даю непрошенных советов..
При этом всегда выслушаю, стараюсь поддержать..
Но это как оказалось никому не нужно..
Люди относятся ко мне с откровенным пренебрежением..
В лучшем случае просто не замечают..
Ни с кем отношения не складываются..
С теми с кем сложились (приятели на работе) то после увольнения сразу прекращали общение..
На новой работе все тоже самое у меня- все пренебрегают и ненавидят..
Не здороваются даже некоторые..
При этом сиду молчу, делаю работу..
Возможно, у вас, так сказать, несолидная внешность. Вас подспудно держат за ребёнка (пусть и прекрасно знают, сколько вам лет).
Автор, "если все вокруг не те, поищи в себе".
Я серьёзно. Есть у меня знакомая, она считает, что её все ненавидят, презирают и завидуют. Разогнала абсолютно всех друзей, сейчас такая же ерунда с родными происходит (муж и дети). А по факту - человек ненавидит сам себя и окружающих. Не его ненавидят, он ненавидит.
Подумайте над этим
Автор, "если все вокруг не те, поищи в себе".
Я серьёзно. Есть у меня знакомая, она считает, что её все ненавидят, презирают и завидуют. Разогнала абсолютно всех друзей, сейчас такая же ерунда с родными происходит (муж и дети). А по факту - человек ненавидит сам себя и окружающих. Не его ненавидят, он ненавидит.
Подумайте над этим
А, если Автор не ненавидит, то…?
Теория дала сбой
Возможно, у вас, так сказать, несолидная внешность. Вас подспудно держат за ребёнка (пусть и прекрасно знают, сколько вам лет).
Я не понимаю, что значит несолидарная внешность..
Я не красавица но внешность рядовая..
Ничем не отличается от остальной серой массы..
Тем не менее пренебрежение кругом..
НЕсолидная внешностть это типа до старости щенок. То естть, выглядит более по-детски (подростково).
Я не выгляжу подростком, а вот поведение вполне может быть инфантильным..
Я всего боюсь..
Боюсь проявить инициативу в диалоге, в знакомстве.. (Не могу начать контакт без гарантии понравиться, к примеру)..
Никогда не скандалю..
Редко оппонирую, предпочитая политику невмешательства и позицию самоустранения..
Я сосредоточена строго на достижении поставленной задачи, а не на проявлении внешних аффектов (разговоры ниочем, сплетни, склоки, обиды)..
Белый шум меня сбивает..
Не знаю, может со стороны подобная модель поведения выглядит инфантильной..