Ужасно напрягает свой возраст, что я совсем не соответствую этому возрасту. Сейчас мне 25, еще чуть-чуть и вообще тридцатник стукнет. На свой паспортной возраст я себя АБСОЛЮТНО не ощущаю в целом, нет приспособленности к жизни, ничего не добилась, маюсь дурью. От этого сильные депрессии начались. Часто думаю почему мне не 22 хотя бы, но свой возраст реально меня напрягает все больше и больше.
Знакомое ощущение. 25 - это НЕ "еще чуть-чуть и скоро тридцатник". Это еще целых 5 лет! Можно дохрена изменить за это время и повзрослеть. Но если вы и дальше будете ныть и страдать ***, то вы и эти 5 лет профукаете. Не майтесь дурью, возьмите себя в руки. Вы МОЛОДАЯ, но уже надо действовать. А от депрессии можно к психологу сходить, попить успокоительные, у вас паника мне кажется и тревожность.
Возраст - это цифра и все. А жизнь у всех по-разному очень складывается и жизненный опыт накладывает отпечаток на восприятии себя. Я много встречала людей, которые уже в 25-30 лет вели себя и чувствовали себя на все 50 лет, и много 50-летних, у которых активности и жизнелюбия на нескольких 20-летних хватит.
В общем, не зацикливайтесь на возрасте, лучше подумайте, как вы хотите прожить жизнь, чего достичь, что в вашей жизни повседневной должно быть обязательно, чтобы вы чувствовали себя счастливым. Вот в принципе и основная цель жизни ИМХО - счастье. Счастье необязательно в крупных достижениях, а в повседневных мелочах тоже.
Знакомое ощущение. 25 - это НЕ "еще чуть-чуть и скоро тридцатник". Это еще целых 5 лет! Можно дохрена изменить за это время и повзрослеть. Но если вы и дальше будете ныть и страдать ***, то вы и эти 5 лет профукаете. Не майтесь дурью, возьмите себя в руки. Вы МОЛОДАЯ, но уже надо действовать. А от депрессии можно к психологу сходить, попить успокоительные, у вас паника мне кажется и тревожность.
Я ничего не хочу делать , но в 20-23 это как - то позволительно было, а сейчас нет. К 30 ни карьеры, ни семьи не будет. Работать я не могу, а чтобы семью создавать я махровый интроверт, люблю одиночество.
Я ничего не хочу делать , но в 20-23 это как - то позволительно было, а сейчас нет. К 30 ни карьеры, ни семьи не будет. Работать я не могу, а чтобы семью создавать я махровый интроверт, люблю одиночество.
Почему работать не можете?
Ну если вы так уверены, что ничего не будет, и вас это УСТРАИВАЕТ, то может смириться и просто жить, у каждого свой путь. Но мне почему то кажется что в 30-35 вас сильнее долбанёт.
Получается вы боитесь что к 30 у вас не будет ни карьеры, ни семьи. И уже сейчас вы догадываетесь что так и произойдёт, т.к делать вы ничего для этого не хотите в силу возможно психологических проблем. Но вы же понимаете что с неба вам, скорей всего, ничего не упадет?
Мне 19 лет, ничего не добилась, даже парня не было, тоже свой возраст напрягает