Гость
Статьи
Я знаю что многие …

Я знаю что многие посчитают мой порыв мелочным, но я правда хочу отомстить

У меня дома большой шкаф с книгами. Я ими очень дорожу, хотя многие родственники смеются и называют это психическим отклонением. А все дело в том, что каждая из них детская, их читали мне когда я была ребёнком. Пока я была в отъезде, юморист решили надо мной подшутить. Они выбрали мою самую любимую книгу и намочили её. Когда я вернулась домой, то открыто разрыдалась и поссорилась с ними. Они же наоборот обвинили меня, мол, это всего лишь вещь, купи такую же. С одной стороны я понимаю, но другая книга уже не будет хранить те воспоминания детства. И к тому же обидно было не только от их поступка, но и от предательства в целом. Я понимаю, что веду себя как невменяемая, стремясь им отомстить и все же.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема не в вещи-они надругались над вашей душой. ниужели Вы не понимаете, что то насилие?

5 копеек

смартфон намочите такому умнику, пусть потом такой же себе пойдет купит)

Гость

ну мсти, а потом хлебнешь за месть

Гость

ну мсти, а потом хлебнешь за месть

Что это вдруг? Пусть это будет называться не месть, а наказание за испорченную вещь. В любом случае покупку новой книги должны оплатить они.

Гость

Растрощите им о̶б̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶у̶ айфон или что у них ценное, и скажите "это всего лишь айфон, главное душа".

Гость
Андрюха трампампуха

Что это вдруг? Пусть это будет называться не месть, а наказание за испорченную вещь. В любом случае покупку новой книги должны оплатить они.

кто они? это вроде семья, тут нужно разбираться в чем причина троллинга, может она тоже косячит, и ее воспитывают

Лапа

Можно паспорт постирать :))

Гость

Ты права, если юморист - мужик, то он должен отстрадать за это.

Гость
Гость

Ты права, если юморист - мужик, то он должен отстрадать за это.

а хочешь ты отсрадаешь за него, могу устроить

Гость

Это не мелочность, тех кто это сделал надо поставить на место, дело не в книге, а в отношении. ( Хоть , может быть, вы не написали может там была предыстория - почему они так поступили? )

Гость
Лапа

Можно паспорт постирать :))

Загран 😆

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: