Что отвечать на "Откуда у тебя деньги?" и "На что живешь?"?
Тестировщик программ
нам откуда знать откуда у вас деньги и на что вы живете
Что за глупый вопрос?
Богатый папик 😉
Скажи что скоро приедет к нему милиция и будем пробивать на что он живет. Вор должен сидеть в тюрьме
На что живу?
На радость людям, и врагам на зло! Ахаха
Администраторка тг каналов
Спроси какая у него такса и сколько стоит с ним час секса. это дешевле чем за него гасить аренду квартиры, жрать готовить и постель стилить. но глупые женщины называют это жить семьей.
Сначала надо понять, почему к другим такого вопроса не возникает, а именно к Вам; после понимать, что отвечать. Например: я пилот военно-транспортной авиации. Или: я врач-педиатр такой-то клиники. Или: я инженер оборонного предприятия. На что я живу и откуда у меня деньги никто не спрашивает. И так понятно. Почему спрашивают Вас?
Вообще люди работают на работе на это и живут, можете по другому расскажите как?
Меня часто спрашивают. Ехидно говорю, что на моей стороне улицы перевернулась инкассаторская машина.
Наври что-нибудь.
да, тоже задалбывают иногда этим вопросом)) так и хочется спросить - а тебе что за дело?)
Так откуда деньги то ?
На что живешь ?)
Скажите, что на сетевом маркетинге поднялись, начните впаривать про орифлейм и как плохо работать на дядю.
Ну давненько одному академику такой-же вопрос задали. Он ответил - Аллах даёт! Вот тебе универсальный ответ! Всему вас учить надо..
Конечно, правду. И только правду. Фнс все ваши переводы отследить.
А вы сами зачем говорите или демонстрируете? Скажи бывший оставил
Сначала надо понять, почему к другим такого вопроса не возникает, а именно к Вам; после понимать, что отвечать. Например: я пилот военно-транспортной авиации. Или: я врач-педиатр такой-то клиники. Или: я инженер оборонного предприятия. На что я живу и откуда у меня деньги никто не спрашивает. И так понятно. Почему спрашивают Вас?
Потому что это соепой спам