Соседка красиво отомстила соседу козлине. С собачниками вышли во двор, наблюдали такую картину.
Она приехала с работы, остановила свою машину как можно удобнее, чтоб не мешать другим проехать, начала разгребать место для машины. Разгребла, села в машину, чтоб припарковаться, на очищенное место, но, тут внаглую пролез только что подъехавший сосед. Вылез и машины и с усмешкой ей сказал "Молодец, спасибо! Себе еще откопаешь, ты молодая, спортивная, тебе полезно поработать на свежем воздухе" И ушел.
Она для своей машины место откопала. Ему под машину и на машину напихала снега, сходила домой и полила всю эту красоту водой.
К утру все прекрасно примерзло. Даже через закрытые окна были слышны его громкие матюки, когда лед с машины и возле неё отколупывал. Еще кто то из соседей не пожалел яиц, обкидали его ведро и вся яичная красота примерзла к машине. На лобовуху прилепили распечатку, что следующий раз кислотой польют машину, если будет наглеть и лезть на очищенные места другими.
Вчера и сегодня, его машины нет во дворе. И самого не видно.
И напоследок лайфхак для автомобилистов. Свою машинку ставлю на открытой платной стоянке, чтоб не ругаться из за места и не сгребать снег каждый раз, стоянку чистят. Но меня уже давно задолбало зимой соскабливать с неё снег. Приехала, накрыла всю машину плотным куском полиэтилена, закрепила на случай ветра. А утром, стаскиваю полиэтилен вместе со снегом и ничего скоблить не нужно.
в том числе пожтому и не покупаю машину
чтоб от таких козлов огребать?
Все так и было.
Я купила что попроще, чтоб исправная была и ездила. Мне машина иногда очень нужна. У брата маленькая автомастерская, поэтому машина всегда в порядке. Платная стоянка рядом, напротив дома через дорогу.
Не всегда можно использовать такси, это космически дорого! По городу, мне проще на такси. Работа в 500 метров от дома.
А стекло не намерзает под полиэтиленом?