Муж вчера вынужден был подраться, ему нанесли удар ногой в пах. Приемлимо ли это? Если да, то почему? Это же не честно!
В уличной драке все приемлемо
Это же классика, удар в пах, потом удар ногой в лицо и добить ногами. Но я все таки за то, что в драку лучше не вступать, лучше застрелить обидчика с расстояния, можно и луком со стрелами, если скилла хватает.
Это же классика, удар в пах, потом удар ногой в лицо и добить ногами. Но я все таки за то, что в драку лучше не вступать, лучше застрелить обидчика с расстояния, можно и луком со стрелами, если скилла хватает.
Слава богу, удара ногой в лицо не было. Мужу хватило и так. Но это же не правильно, ему пнули ногой прямо по яйцам!
Жалко.
Нет, не считаю это приемлемым ни в какой драке! Моему парню (теперь уже мужу) однажды тоже пнули по яйцам. Бедненьний, мне так его было жалко!
У меня, слава богу, яичники.
По молодости, да, было. Но мужикам, похоже, больнее. Во всяком случае я не загибалась в три погибели)))
1. Что значит "слава богу" (яичники)? Чем, по твоему, они лучше? К твоему сведению, с ними гораздо чаще бывают онкологические заболевания, чем с мужскими тестикулами.
2. "не загибалась в три погибели" - значит тебе не попадали куда надо. А вот если бы попали так, что в момент удара головка клитора оказалась бы сдавленной между носком ботинка ударяющего и твоей лобковой костью, еще не так загнулась бы 😉
Считаю приемлемым только в крайнем случае самообороны. У нас в школе две трети девчонок относительно часто пользовались этим приёмом. Самому доставалось уже с первого класса. Мне понравилась девочка, я после уроков когда спускались по лестнице вплотную к ней подошёл, что-то ей сказал и дернул за косички. После чего она согнула ногу в колене и пяткой туда попала. До этого момента я даже не представлял, что это так больно. Так я дальше и пошёл в раздевалку, дождался бабушку и пошли домой. Яички болели до ночи. После чего я регулярно каждую неделю замечал как девочки бьют туда мальчиков. А детство, пошалить то хочется и над девочками пошутить. Все через это проходили) после того случая я стал гораздо внимательнее присматриваться к девочкам и даже разделил их на несколько категорий:
1. Профессионалки. Били метко и сильно, скорее всего где-то обучались этому удару, может в секцию ходили. После удара от них парни держались за яички как минимум всю перемену и ещё весь урок. Таких я старался избегать.
2. Обычные. Били туда если очень достать, но часто несильно или вовсе не попадали. Старался тоже избегать прикалываться над ними.
3. Угрожающие. Если их достать, напрямую говорили, что если не перестану, то ударят по яйцам. Конечно же после подобной угрозы прекращал свои действия.
4. Не бившие. Самый коварный тип. Вроде не замечал, что когда-то били кому-то туда, но тут как повезёт. Сам так попадал, и в среднем раз в 2-3 года получал. Так вот влип в 8 классе, когда уже был интерес к девочкам на другом уровне, на перемене потрогал одноклассницу за грудь. Ну и тут же получил туда с ноги. На следующий день она даже поинтересовалась, как мои яички и больно ли было ну и я ей честно все рассказал.
Да уж детство... Хорошо никаких последствий ни у кого не осталось) после школы может быть пару раз несильно получал коленом в шутку от своих девушек, но было даже не больно)