Гость
Статьи
Женщины России …

Женщины России обречены

Во первых не каждый мужчина способен любить в принцыпе. Во вторых мужчин становится меньше. Так же откидываем маргиналов алкоголиков законченных и наркоманов с которыми в принципе не возможно общатся. …

М
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты инфоцыган?

Нет 😊

Гость
Гость

На английском только в сша и Англии разговаривают.
Зачем его учить?

Например в Германии и в Голландии говорят на англ языке , особенно молодежь

😂

70% женщин не нужны отношения. Об этом статистика разводов говорит. Так что расслабься.

😂
Гость

как раз все васьки замужем и с тремя любовницами.
притом что полно приличных и успешных, качественных одиноких мужчин.
вот это и называется Рашка-стан.

Васьки ЗАМУЖЕМ? У нас гейпропаганда запрещена!

Гость
Гость

У тебя с мозгом проблемы.
Ни мата, ни оскорблений, ни розни. Прямо перечитал.
Свою обиду на ПРАВДУ О РУССКИХ БАБАХ держи при себе.
Чсв твоё явно задели ПРАВДОЙ.

каким образом меня можно задеть, я девственна и я Русская, а ты провокатор с Украины

Гость

А что плохого в отсутствии отношений? У меня было 5 отношений, одни из них проштампованные в загсе. Очень рада, что в 34 года не имею никаких отношений вообще. Я бы вообще хотела жить в мире женщин. Сейчас есть женщины-монтеры и женщины-электрики. А грузы пускай поднимают роботы, вон их полно. В мире женщин было бы очень мало кровопролития, насилия.

Гость
😂

Васьки ЗАМУЖЕМ? У нас гейпропаганда запрещена!

тут на форуме полно радужных бегает

Гость

Это как всегда

Гость

>> Так же откидываем маргиналов алкоголиков законченных и наркоманов

как раз у таких полно женщин и они даже будут дратся за них

Гость
Гость

>> Так же откидываем маргиналов алкоголиков законченных и наркоманов

как раз у таких полно женщин и они даже будут дратся за них

Бабы в рашке любят ущербных.
_
Слова и мысли баб и их действия диаметрально противоположны.
Говорят они одно, а выбирают противоположное - ущерба.
_
Поэтому что там говорит и думает баба неважно.
Каждая принцесска в итоге живет с васьком и сношается с ним же как животное, без любви и стыда.
А со идеалами мужчин - дружить и общаться, "я вся такая возвышенная", а за закрытой дверью шпилиться с васьком-наркоманом из подвала.
Вот это и есть - суть русских баб.

Гость

И????

Гость

Та на тебя алкаш не поведется, если чекушку не купишь, *** недоразвитая

Гость

Лучше жить одной,чем с поганым мужжлом

Гость
Гость

А что плохого в отсутствии отношений? У меня было 5 отношений, одни из них проштампованные в загсе. Очень рада, что в 34 года не имею никаких отношений вообще. Я бы вообще хотела жить в мире женщин. Сейчас есть женщины-монтеры и женщины-электрики. А грузы пускай поднимают роботы, вон их полно. В мире женщин было бы очень мало кровопролития, насилия.

К этому и идём.Я такси вызываю с пометкой женщина водитель.Удобно,комфортно,безопасно

Гость

ну ладно вам. вон, узбеки с таджиками всех оприходуют. Россия становится потихоньку халифатом, даже Москву уже Москвабадом кличут. Не такой уж и бред, если хорошо подумать. Сами же хотели исторической неизбежности и многополярного мира. Ну что вас не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не дед, а красивая и нежная девушка в отличии от тебя. Я ЗА нравственность, а мнение старых кошелок, которые переменили 200 мужиков за жизнь, меня не волнует. Лечите свои болезни и не плачьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Ругань и мат

Гость

Мерзость и недостойное поведение от гулящих дам - это не новизна, это уже закономерность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы следите за своей речью, мерзкая дама. Прекратите пить, курить и сношаться постоянно , меняя партнеров, возможно, тогда ваше внутреннее состояние немного поменяется, а сейчас вы очень плохи эмоционально и психически.

Гость

Как ещё поднять свою значимость???

Аааааа, придумал!!! Накатаю пост на женском форуме….

Гость

Почему обречены? Не всем нужны отношеньки. Мне лично два раза хватило обжечься, чтоб понять, что мужчины думают только о себе и своей выгоде. Женщина спокойно может сейчас жить одна и работать. ездить отдыхать, зарабатывать.

Гость
Гость

К этому и идём.Я такси вызываю с пометкой женщина водитель.Удобно,комфортно,безопасно

И представьте. кому-то ваше абсолютно невинное сообщение не поравилось, дизлайкнули вас, кто бы это мог быть. Таксист, которому теперь вас не полапать. а потом сказать "она сама"?

Гость
Гость

ну ладно вам. вон, узбеки с таджиками всех оприходуют. Россия становится потихоньку халифатом, даже Москву уже Москвабадом кличут. Не такой уж и бред, если хорошо подумать. Сами же хотели исторической неизбежности и многополярного мира. Ну что вас не устраивает?

Не сыпьте мне соль на рану
Кто это все остановит и когда

Гость

Корея поколение сампо. У нас скоро будет так же

Гость

Думаю, что обречена вся Россия. И это при том, что я ни разу не всепропальщица. Просто констатирую.
В целом, пропадëт и вся земная цивилизация, но Россия распадется одна из первых.

По мне нравится как я поднимаю парня на руки!

Гость
Гость

Думаю, что обречена вся Россия. И это при том, что я ни разу не всепропальщица. Просто констатирую.
В целом, пропадëт и вся земная цивилизация, но Россия распадется одна из первых.

Не распадется. Смешается с Востоком и югом

Гость

Непонятно почему отсутствие отношений всегда рассматривается как обречение.
Были бы финансы и развитие, ребёнка можно вполне родить и для себя. Ну это тем, кто хочет, конечно.

Гость

Какое счастье нам женщинам! Нетфликс, кошки, подруги, вино! Лучшее время

Гость
Гость

Непонятно почему отсутствие отношений всегда рассматривается как обречение.
Были бы финансы и развитие, ребёнка можно вполне родить и для себя. Ну это тем, кто хочет, конечно.

Да, согласна.
Но я лично одна не могу долго.
Жить я могу одна, но нужно с кем-то встречаться.
Или был бы сам факт что со мной хочет кто-то жить.
Вот мне в будни хорошо, а сейчас праздники большие идут и значение что, так одиноко уже чувствую себя. Одна буду встречать Новый год. Переехала два года назад в другой город, толком подружек закадычных нет, лишь приятельницы. С мужиками местными не вожусь. Есть мужчина любимый и тот живет заграницей.
Я в Новый год одна. Даже мужчине стыдно сказать что молодая девка и одна, даже без компании друзей в Новый год.
Родственников нет. Мама у меня маргинала по натуре, не общаюсь давно, а бабушка с папой уже умерли.

Гость
Гость

Мерзость и недостойное поведение от гулящих дам - это не новизна, это уже закономерность!

мерзости от гулящих мужчин Само-собой разумеется и в порядке вещей

Гость

Да, согласна.
Вот мне в будни хорошо, а сейчас праздники большие идут и значение что, так одиноко уже чувствую себя. Одна буду встречать Новый год. Переехала два года назад в другой город, толком подружек закадычных нет, лишь приятельницы. С мужиками местными не вожусь. Есть мужчина любимый и тот живет заграницей.
Я в Новый год одна. Даже мужчине стыдно сказать что молодая девка и одна, даже без компании друзей в Новый год.
Родственников нет. Мама у меня маргинала по натуре, не общаюсь давно, а бабушка с папой уже умерли.

Я тоже одна буду встречать Новый Год:)

Гость
Гость

Да, согласна.

Ну это вам просто грустно, а что касается «не могу» - ну что вот с вами случится? Да ничего. Вы же также продолжите жить дальше, возможно придумаете доп занятия себе

Гость
Гость

Ну это вам просто грустно, а что касается «не могу» - ну что вот с вами случится? Да ничего. Вы же также продолжите жить дальше, возможно придумаете доп занятия себе

Все же нуждаюсь в человеке рядом

Гость
Гость

Все же нуждаюсь в человеке рядом

Дети у вас есть?

Гость
Гость

Дети у вас есть?

Да есть сын, 10 лет
Хорошо живем вместе.
И не сказать что я ( выражаясь местным языком) «штанопоклонница».
Просто наверно берет свое отсутствие нормальной здоровой семьи в детстве с полумаргинальной мамой.

Гость
Гость

Да есть сын, 10 лет
Хорошо живем вместе.
И не сказать что я ( выражаясь местным языком) «штанопоклонница».
Просто наверно берет свое отсутствие нормальной здоровой семьи в детстве с полумаргинальной мамой.

Я вижу, что вы не штанопоклонница)
Хотеть близкого человека нормально. Я больше считаю ненормальной ситуацию, когда человек заявляет «не могу быть один», сразу хочется возразить «а что случится то»

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: