Во первых не каждый мужчина способен любить в принцыпе. Во вторых мужчин становится меньше. Так же откидываем маргиналов алкоголиков законченных и наркоманов с которыми в принципе не возможно общатся. …
70% женщин не нужны отношения. Об этом статистика разводов говорит. Так что расслабься.
А что плохого в отсутствии отношений? У меня было 5 отношений, одни из них проштампованные в загсе. Очень рада, что в 34 года не имею никаких отношений вообще. Я бы вообще хотела жить в мире женщин. Сейчас есть женщины-монтеры и женщины-электрики. А грузы пускай поднимают роботы, вон их полно. В мире женщин было бы очень мало кровопролития, насилия.
Это как всегда
>> Так же откидываем маргиналов алкоголиков законченных и наркоманов
как раз у таких полно женщин и они даже будут дратся за них
>> Так же откидываем маргиналов алкоголиков законченных и наркоманов
как раз у таких полно женщин и они даже будут дратся за них
Бабы в рашке любят ущербных.
_
Слова и мысли баб и их действия диаметрально противоположны.
Говорят они одно, а выбирают противоположное - ущерба.
_
Поэтому что там говорит и думает баба неважно.
Каждая принцесска в итоге живет с васьком и сношается с ним же как животное, без любви и стыда.
А со идеалами мужчин - дружить и общаться, "я вся такая возвышенная", а за закрытой дверью шпилиться с васьком-наркоманом из подвала.
Вот это и есть - суть русских баб.
И????
Та на тебя алкаш не поведется, если чекушку не купишь, *** недоразвитая
Лучше жить одной,чем с поганым мужжлом
А что плохого в отсутствии отношений? У меня было 5 отношений, одни из них проштампованные в загсе. Очень рада, что в 34 года не имею никаких отношений вообще. Я бы вообще хотела жить в мире женщин. Сейчас есть женщины-монтеры и женщины-электрики. А грузы пускай поднимают роботы, вон их полно. В мире женщин было бы очень мало кровопролития, насилия.
К этому и идём.Я такси вызываю с пометкой женщина водитель.Удобно,комфортно,безопасно
ну ладно вам. вон, узбеки с таджиками всех оприходуют. Россия становится потихоньку халифатом, даже Москву уже Москвабадом кличут. Не такой уж и бред, если хорошо подумать. Сами же хотели исторической неизбежности и многополярного мира. Ну что вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Я не дед, а красивая и нежная девушка в отличии от тебя. Я ЗА нравственность, а мнение старых кошелок, которые переменили 200 мужиков за жизнь, меня не волнует. Лечите свои болезни и не плачьте.
Сообщение было удалено
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Ругань и мат
Мерзость и недостойное поведение от гулящих дам - это не новизна, это уже закономерность!
Сообщение было удалено
Вы следите за своей речью, мерзкая дама. Прекратите пить, курить и сношаться постоянно , меняя партнеров, возможно, тогда ваше внутреннее состояние немного поменяется, а сейчас вы очень плохи эмоционально и психически.
Как ещё поднять свою значимость???
Аааааа, придумал!!! Накатаю пост на женском форуме….
Почему обречены? Не всем нужны отношеньки. Мне лично два раза хватило обжечься, чтоб понять, что мужчины думают только о себе и своей выгоде. Женщина спокойно может сейчас жить одна и работать. ездить отдыхать, зарабатывать.
ну ладно вам. вон, узбеки с таджиками всех оприходуют. Россия становится потихоньку халифатом, даже Москву уже Москвабадом кличут. Не такой уж и бред, если хорошо подумать. Сами же хотели исторической неизбежности и многополярного мира. Ну что вас не устраивает?
Не сыпьте мне соль на рану
Кто это все остановит и когда
Корея поколение сампо. У нас скоро будет так же
Думаю, что обречена вся Россия. И это при том, что я ни разу не всепропальщица. Просто констатирую.
В целом, пропадëт и вся земная цивилизация, но Россия распадется одна из первых.
По мне нравится как я поднимаю парня на руки!
Непонятно почему отсутствие отношений всегда рассматривается как обречение.
Были бы финансы и развитие, ребёнка можно вполне родить и для себя. Ну это тем, кто хочет, конечно.
Какое счастье нам женщинам! Нетфликс, кошки, подруги, вино! Лучшее время
Непонятно почему отсутствие отношений всегда рассматривается как обречение.
Были бы финансы и развитие, ребёнка можно вполне родить и для себя. Ну это тем, кто хочет, конечно.
Да, согласна.
Но я лично одна не могу долго.
Жить я могу одна, но нужно с кем-то встречаться.
Или был бы сам факт что со мной хочет кто-то жить.
Вот мне в будни хорошо, а сейчас праздники большие идут и значение что, так одиноко уже чувствую себя. Одна буду встречать Новый год. Переехала два года назад в другой город, толком подружек закадычных нет, лишь приятельницы. С мужиками местными не вожусь. Есть мужчина любимый и тот живет заграницей.
Я в Новый год одна. Даже мужчине стыдно сказать что молодая девка и одна, даже без компании друзей в Новый год.
Родственников нет. Мама у меня маргинала по натуре, не общаюсь давно, а бабушка с папой уже умерли.
Да, согласна.
Вот мне в будни хорошо, а сейчас праздники большие идут и значение что, так одиноко уже чувствую себя. Одна буду встречать Новый год. Переехала два года назад в другой город, толком подружек закадычных нет, лишь приятельницы. С мужиками местными не вожусь. Есть мужчина любимый и тот живет заграницей.
Я в Новый год одна. Даже мужчине стыдно сказать что молодая девка и одна, даже без компании друзей в Новый год.
Родственников нет. Мама у меня маргинала по натуре, не общаюсь давно, а бабушка с папой уже умерли.
Я тоже одна буду встречать Новый Год:)
Да, согласна.
Ну это вам просто грустно, а что касается «не могу» - ну что вот с вами случится? Да ничего. Вы же также продолжите жить дальше, возможно придумаете доп занятия себе
Да есть сын, 10 лет
Хорошо живем вместе.
И не сказать что я ( выражаясь местным языком) «штанопоклонница».
Просто наверно берет свое отсутствие нормальной здоровой семьи в детстве с полумаргинальной мамой.
Я вижу, что вы не штанопоклонница)
Хотеть близкого человека нормально. Я больше считаю ненормальной ситуацию, когда человек заявляет «не могу быть один», сразу хочется возразить «а что случится то»