Гость
Статьи
Зоозащитники. Как у …

Зоозащитники. Как у таких людей логика работает?

Сейчас зима, вещи из настоящего меха и кожи гораздо теплее и приятнее телу. И вот насущный вопрос. Есть же люди, которые считают, что делать из животных шубы и шапки это живодёрство, но при этом они же едят курицу, говядину, рыбу и тд. Это ведь тоже живодёрство или как у таких людей логика работает? Может у них просто нет денег на шубу и поэтому они так злы?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
марсианин

безобразие

Гость

логика работает так: одно дело убить чтобы съесть чтобы выжить, а другое убить чтобы понтоваться в шубе с пуговицей из дешевой норки. денег нет нашубу)))))

Гость

А сколько надо убить норок, чтобы одеть одну pizду?

Гость
Гость

при чем заметьте, тупую пизззддду. которая даже не понимает логики зоозащитников и считает, что все кто не в шубе это безденежные и поэтому злые😁

"ЗАЩИТНИКИ ПРАВ ЖИВОТНЫХ" - *** ЛИБЕРАЛИЗМА

Надо в специальных хозяйствах выращивать таких животных, и из них делать шубы, куртки, воротники, и пр.
Конечно, процесс надо контролировать, иначе произойдёт дисбаланс, множество видов животных исчезнут.
"Защитники прав животных" - это *** либерализма.
Основная черта либерализма - противоестественность, многогранная "содомия". Начиная с извращений "...БТ", кончая визгами о "правах животных", о том, что и пища, и одежда должны быть только исскуственными (опять противоестество!), и т.д.
Ведь движущим фактором Природы является ПРИНЦИП ПОТРЕБЛЕНИЯ НИЗЖИХ ВИДОВ ВЫСШИМИ.

Гость

Современные пуховики гораздо теплее меха. Все спец одежда для Арктики например делается из синтетических материалов и рассчитана до минус 60, никакая шуба такие температуры не выдержит.
По ощущениям на любителя, лично я шубы не люблю, они тяжелее пуховика

Гость

мода изменчива. люди привыкли, что шуба из меха это круто. но скажи сейчас, что это смешно и что баба в ней похожа на животное, и все так будут думать)

Гость
Принцесса Эльза

Надо в специальных хозяйствах выращивать таких животных, и из них делать шубы, куртки, воротники, и пр.
Конечно, процесс надо контролировать, иначе произойдёт дисбаланс, множество видов животных исчезнут.
Основная черта либерализма - противоестественность, многогранная "содомия". Начиная с извращений "...БТ", кончая визгами о "правах животных", о том, что и пища, и одежда должны быть только исскуственными (опять противоестество!), и т.д.
Ведь движущим фактором Природы является ПРИНЦИП ПОТРЕБЛЕНИЯ НИЗЖИХ ВИДОВ ВЫСШИМИ.

так и выращивают в специальных хозяйствах. или вы думаете что весь этот норковый треш который наши бабы с раздутыми от важности рожами носят отстрелен охотниками в лесах? посыл зоозащитников в том, что вообще нельзя животных убивать, даже специально выращенных, причем делается это самым зверским образом

Гость
Гость

мода изменчива. люди привыкли, что шуба из меха это круто. но скажи сейчас, что это смешно и что баба в ней похожа на животное, и все так будут думать)

Уже несколько лет как шуба - не круто. В Москве в мехах ходят только пожилые и небогатые женщины. Молодые любого достатка - в пуховиках. Это модно и удобно.

Гость

Там разные животные, вот если бы все делали из кожи коров, а они еще там используют всяких куниц и белок, просто покупай только коровью кожу и всё. А порох нужно тратить не на белок, а не полезное дело - отжатие еды у бедных черных южан, ато как гомики ходят, стреляют в белок, а те едят ананасы в африке, а те сосут за хлеб в снегу, стрём прям, гомикоэкономика...

Скептик

Собственно, вам, автор, все пояснили выше. Разница между необходимостью в животном белке и блажью, потому что «приятнее».
Я это поняла еще в шесть лет, когда отказалась от шубки с натуральным мехом. Я не зоозащитник. Я против бессмысленного убийства.

Да шерстка животного приятна. Поэтому котики правят миром ))

марсианин
Гость

норки заказывают себе сапожки из меха женских лобков и щеголяют в них по лесам. но в отличии от баб это намного экономичнее. чтобы обуть одну норку требуется всего два или три лобка.

доброжелатель

ты облезлая жижа

Гость

21 век на дворе, а некоторые россияне свято верят, что меховые изделия самые лучшие для минусовой температуры… про норку вообще смешного, особенно ту, которую большинство из вас могут себе позволить купить ( из растянутых до максимума шкурок). Так к слову, у меня знакомый ходил в экспедиции за полярный круг (с палатками на две недели). Никаких шуб и меховых изделий там не наблюдалось - специальная одежда давно существует для таких температур. А большинство из вас в минус 25 более получаса на улице проводить.

Автор, а как там у вас логикой? Вы сравниваете х... с пальцем.

Автор

Опять не логично. Как можно понтоваться дешевизной?)) Понтуются как раз качественными и дорогими товарами. Настоящий мех реально хорошо греет и приятен на ощупь в отличие от его заменителей. А человек с начала своей истории, живя в пещерах, использовал как мясо мамонта, так и его шерсть, чтобы прогреться.

Автор
Гость

А сколько куриц, чтобы фитоняшка наконец нажр*лась своего белка?

Ваащето эта самая либерализьма дала вам всё то, шо вы имеете. Уютный теплый дом, подведенные коммуникации, телевидение, интернет, качественная бытовая техника и автомобиль, современная одежда и еда, медицина, наука, ну и собственно наличие прав, например свободно говорить в интернете, ну и так далее. А вот в каком-нить Афганистане этой либерализьмы нет, но и нет всего того, шо перечислено выше.

Гость
Автор

Опять не логично. Как можно понтоваться дешевизной?)) Понтуются как раз качественными и дорогими товарами. Настоящий мех реально хорошо греет и приятен на ощупь в отличие от его заменителей. А человек с начала своей истории, живя в пещерах, использовал как мясо мамонта, так и его шерсть, чтобы прогреться.

так большинство меха это дешманская норка, которую наши тетки, вылезшие из нищеты носят с покерфейсом, причем помню в кредит шубы брали, это треш вообще. и да, автор, раньше шубы для тепла именно носили, мехом внутрь, а теперь именно для понта, показать, сколько потратить могу

Гость

Ну вот я как раз такой человек. Моя логика работает так - не есть мясо я не могу. Когда я ем мясо, у меня высокий гемоглобин, я хорошо себя чувствую и редко болею, а без мяса я начинаю болеть всем подряд каждый месяц. Таким образом, для меня это жизненная необходимость, без которой у меня начинаются проблемы со здоровьем. А шуба и вообще носить любой мех для меня не является жизненной необходимостью, я прекрасно себя чувствую в пуховиках на изософте, для меня они теплые и приятные к телу. Поэтому я отказываюсь от того, от чего могу отказаться без ущерба для себя.

Гость

потому что питание более важно чем одежда
в плане одежды вариантов без использования натуральных материалов гораздо больше чем в плане еды, точнее в плане еды альтернатив вообще нет
и еще - есть пушнина а есть допустим мутон
пушнина это роскошь, животных убивают только ради шкурок
у меня самой мутон, овцу и так и так бы задрали на мясо, ну а я взяла мех
возможно это самооправдание

Гость

Про белок с ананасами и про обувь из лобков — два шедевра 😂 то, ради чего я сюда вообще захожу. Попадаются тут иногда ещё перлы 🤣

Гость
Гость

21 век на дворе, а некоторые россияне свято верят, что меховые изделия самые лучшие для минусовой температуры… про норку вообще смешного, особенно ту, которую большинство из вас могут себе позволить купить ( из растянутых до максимума шкурок). Так к слову, у меня знакомый ходил в экспедиции за полярный круг (с палатками на две недели). Никаких шуб и меховых изделий там не наблюдалось - специальная одежда давно существует для таких температур. А большинство из вас в минус 25 более получаса на улице проводить.

а ты предлагаешь женщине из города на работу надевать комбинезон для полярников? вообще хоть немного соображаешь что -то? Или у них там на полюсе курточки из спортмастера?

Автор

В те времена это было жизненной необходимостью. Сейчас во дворе не каменный век, чтобы носить на себе шкуры мёртвых животных.

Гость

Теплее флиска + термобелье + штаты и куртка и шапка из флиса. Все это есть в магазине для туризма и эта одежда в разы теплее и легче шубы

Гость

У вас ни логики, ни эмпатии. Вы больные люди.

Гость
Принцесса Эльза

Ты сссука, вымри, гггнида. Ты подлая пииидрша

Гость
Принцесса Эльза

Шизофреника подлая, ты маньячка, которая хочет убивать. Когда тебя скрутят уже , сссссуку

доброжелатель
Принцесса Эльза

живоглотка

доброжелатель
Принцесса Эльза

у тебя нет эмпатии и совести, ты нелюдь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: