На такси можно
Ну если нет денег на Аэроэеспресс, то от Внуково едет автобус до Саларьево.
Остановка там хитро располодена не около выхода из аэропорта а надо пройти ЗА крытую парковку - спросите пройти к отделению полиции, сотановку знают не все а вот отделение поиции ( новый корпус) знают многие - оно прямо за крытой парковкой...
Теперь Домодедово. Как выходите из аэровокзала спускаается с пагдуса вниз - слева - прохоидите прямом - мимо входа на жд платформу Аэроэкспресса - там останавливаться большие туристические автобусы - это маршрутное такси до ст м Домодедовская...Там обычно стоит роила продает билеты...И автобус прямо видно с табличкой. Не ошибетесь...
На МЦД
Ну если нет денег на Аэроэеспресс, то от Внуково едет автобус до Саларьево.
Остановка там хитро располодена не около выхода из аэропорта а надо пройти ЗА крытую парковку - спросите пройти к отделению полиции, сотановку знают не все а вот отделение поиции ( новый корпус) знают многие - оно прямо за крытой парковкой...
Сразу видно не москвич. Я просто на знания проверить. То есть я в курсе как доехать.
Сказать москвичу ?
Там метро есть прямо через дорогу от внуково 🤭
Теперь Домодедово. Как выходите из аэровокзала спускаается с пагдуса вниз - слева - прохоидите прямом - мимо входа на жд платформу Аэроэкспресса - там останавливаться большие туристические автобусы - это маршрутное такси до ст м Домодедовская...Там обычно стоит роила продает билеты...И автобус прямо видно с табличкой. Не ошибетесь...
Ну да они комфортные. 250 р до метро домодедовской, и 500 до кольца.
Я там переодеваюсь до трусов. Надеюсь камера не палит, а она есть
Никто Москву не знает, эх вы, не москвичи
На самом деле там еще 3 способа есть. Аэроэкспресс не самый лучший, а для приезжих вариант, те кто не в курсе
Ну как? На аэроэкспрессе. А у него даже сайт свой есть. Вот и вся премудрость
Такси оптимально
"Москвичи" которые никуда не летают, никуда не ездят, и совсем ничего не знают про Москву дальше 1 района. Это выглядит как или проездом на 1 день или вахтовики
Я живу в Москве и общаюсь с москвичами. И они всю Москву знают, каждый. Нет такого кто ничего дальше 1 района не знает.
Не имейте привычку врать на женском форуме.
А то помрете с клеймом на плите балабол 😉
Написать на формуем оказалось быстрее, чем загуглить?
От Домодедово ходит автобус 308.
Внуково находится в Москве и можно сразу сесть на метро.
Кстати Омикрон не москвич а петербурженец, и то знает ответы. А вы то ваще лоханулись, дальше своего двора ничего не зная. "Москвичи" доморощенные
Говорят "я из Москвы" только колхоз.
Реальный москвич никогда так не скажет, а еще и на все мои вопросы ответит правильно.
А не о я не знаю, я не могу, ой не буду...
Не позорьтесь, деревенщины
На автобусе до Саларьево.