Парень ушёл на корпоратив , я была на работе до 22:00 вот пришла смотрю его нет , звоню на телефон не отвечает , и вот в 01:00 он явился домой весь в крови , пьюнищий на ногах не стоит, я у ужасе давай вытирать кровь с лица пыталась его раздеть но он меня толкнул , я поняла лучше его не трогать отправила в одежде в зал спать , девочки что делать я боюсь что а в друг ему станет плохо надо ли вызвать скорую ? Он просто не вминозе он даже меня не слушает я как будто чужой человек ,крови было , я устала ее вытирать я боюсь что в друг станет плохо пишу и руки дрожат подскажите вызвать. Ли скорую ( #парень
В зал... Вы из деревни? Так это норма в деревне напиться и битым быть.
он изменял вам
Вызови скорую,там может быть сотрясение средней тяжести,нужны лекарства,если промедлить может и до утра не до жить.
Шизойды в комах отписались
А по факту, автор, не переживайте и ложитесь спать
Даже если ваш мч с кем-то подрался, сейчас вы ему не поможете, а утром само пройдет, он не вас не просит вызвать скорую
Ну было бы не плохо понять его это кровь или нет. Аккуратно посмотреть есть ли видимые повреждения, ушибы, ссадины. Скорую вызовите на всякий случай.
Уже больше часа прошло с вашего поста. Как развиваются события?
Ну было бы не плохо понять его это кровь или нет. Аккуратно посмотреть есть ли видимые повреждения, ушибы, ссадины. Скорую вызовите на всякий случай.
Уже больше часа прошло с вашего поста. Как развиваются события?
Уложила спать в зале несколько раз просыпался , говорил что-то на не понятном мне языке , я его уже не слушала потому что как бы ночь и я не спала до 05:00 мне надо было на работу , спрашивала плохо ли ему нужна ли скорое поняла только что-не нужно , и все утро на ступило парень живой все в порядке не чего не говорит , извинятся , ну а я поехала на работу не выспавшись 👌
Уложила спать в зале несколько раз просыпался , говорил что-то на не понятном мне языке , я его уже не слушала потому что как бы ночь и я не спала до 05:00 мне надо было на работу , спрашивала плохо ли ему нужна ли скорое поняла только что-не нужно , и все утро на ступило парень живой все в порядке не чего не говорит , извинятся , ну а я поехала на работу не выспавшись 👌
Прошу прошение -извиняться