Это от ограниченности ?
Что сложного туда попасть ?
Берешь заходишь на вокзал, покупаешь билет, и вуаля, ты в Москве, Спб.
Я понимаю Луна, туда трудно попасть, почти невозможно, как и остаться там #город
у нас страна нищая, многие люди кроме магнитов и панелек ничего не видели, а москва сити для них-другой мир, за гранью фантастики
Наверное хвалятся, кто приобрел тут жилье и работает успешно, или устроил жизнь
Не люблю москву, без жилья и высокооплачиваемой работы, тут остается выживать. Всю душу так вытрясет эта москва. Но здесь много приезжает талантливых людей, студенты, молодежь, почва для успешного развития
Или получить образование и жить в США, или Швейцарии, Франции. Где нужны хорошие инженеры, математики.
Тоже не понимаю этих понтов. Я когда ездил ревизором по Свердловской области, всегда говорил в командировках, что вам повезло, у ваш город очень богат историей, Урал, заводы. Здесь была альтернативная Россия.
Я специально готовился и в пути читал историю основания очередного уральского городка.
Хвастаются не о того, что могут купить билет😂. А то, что в отличии от тебя смогли изменить свою жизнь. Вот я в своем провинциальном городке, на краю страны был дворником на рынке сейчас я москвич, с квартирами, машинами, деньгами в каждом кармане. При этом я перестал работать уже 10 лет назад, живу на заработанное. Вот я могу похвалиться, что этот город сделал из меня человека, а не стал провинциальным отбросом.
Почему жители снг с национальностью снг считают Москву, Спб своей родиной ?
Это как ?
Причем НЕ жители Минска, Киева, Алма аты, а именно из Усть -залупинска снг
Не хвастаюсь. Мои знакомые и так завидуют непонятно чему.
Я даже в словарь полезла, чтобы понять значение слова «хвалитесь» в названии темы. Что автор имела в виду? Что люди хвастаются, что живут в Москве? Или что Москва красивый благоустроенный город? Или что Москва дорогой город?
Москва и Питер - это два уникальных города для России. Цивилизация во многие уголки России так и не пришла, поэтому у нас вновь будет коллективный Путин, им по тв сказали, что так всем будет лучше. Поэтому москвичи боятся, что их примут за провинциальное стадо и сразу обозначают географию.
Хвастаются не о того, что могут купить билет😂. А то, что в отличии от тебя смогли изменить свою жизнь. Вот я в своем провинциальном городке, на краю страны был дворником на рынке сейчас я москвич, с квартирами, машинами, деньгами в каждом кармане. При этом я перестал работать уже 10 лет назад, живу на заработанное. Вот я могу похвалиться, что этот город сделал из меня человека, а не стал провинциальным отбросом.
У тебя даже прав нет ни А ни Б никаких
Сообщение было удалено
Ну был и был. А у тебя то что есть?
Сообщение было удалено
Я видела автобусы с ЗА, которые устраивали карусель. Реально большинство ПРОТИВ. Что нельзя сказать о провинции.
Сообщение было удалено
Такие луди имеют хороший интеллект и чаще всего уезжают, потому что понимают, что здесь свой талант применить можно будет лишь до определенного уровня.
Сообщение было удалено
Тебе узбеку оттуда видней
Сообщение было удалено
Потому что здесь все узбеки и узбечки
У меня водительское B и С категории. Ты даже не знаешь какие бывают категории))), потому что твой вечно бухой пахан, катает вас по деревне на скрипучей телеге, запряженной храмой клячей.
А это моя бибика)
https://postimage.me/image/IMG-20230212-WA0027.xBrgs
Москва это отстойник не город. А Спб колхоз.
Там хвалить нечего
Сообщение было удалено
Слушай, этой родословной можно подтереть себе попу. Для жизни никаких плюшек это не дает
У меня водительское B и С категории. Ты даже не знаешь какие бывают категории))), потому что твой вечно бухой пахан, катает вас по деревне на скрипучей телеге, запряженной храмой клячей.
А это моя бибика)
https://postimage.me/image/IMG-20230212-WA0027.xBrgs
У тебя в деревне даже лисапеда нет. И ни одного пдд не знаешь
Сообщение было удалено
В том то и дело, что всё что ты имеешь, это всё осталось, ты в своей жизни пальцем не ударил что бы что то заботать. И все мои знакомые моквичи так и живут, целыми поколениями в одной хрущевке
Москвичи Москвой не хвалятся. И времени нет у них на форумы.
Это колхоз снг хвалится
Москва это так примитивно жесть. А Спб это до смеха помойка.
Очевидно что хвалятся этим только колхоз снг
Зима говорит, руку достать не может узбек. Она занята онанизмом в деревне
Мы не хвалимся. Мы просто там родились и живем. Так получилось.
1. Большие интересные города.
В Спб я жила 4 года и очень нравилось. В Москве не жила, но много знакомых туда уехали и вполне довольны, очень интересная жизнь и много образованных талантливых людей.
2. Недвижимость дорогая. Кто смог купить квартиру - большой молодец! А у кого квартиры и дома от родни - тоже довольны и логично что хвалятся своей устроенностью в жизни.
Но провинции тоже разные бывают. У нас в Екб есть тоже ЖК где недвижимость по московским ценам и богатых людей полно. Ну а уж в Тюмени и на северах люди больше чем в Москве зарабатывают.