Гость
Статьи
Почему вы хвалитесь …

Почему вы хвалитесь Москвой и Спб ?

Это от ограниченности ?
Что сложного туда попасть ?
Берешь заходишь на вокзал, покупаешь билет, и вуаля, ты в Москве, Спб.
Я понимаю Луна, туда трудно попасть, почти невозможно, как и остаться там #город

Автор
206 ответов
Последний — Перейти

у нас страна нищая, многие люди кроме магнитов и панелек ничего не видели, а москва сити для них-другой мир, за гранью фантастики

гость

Наверное хвалятся, кто приобрел тут жилье и работает успешно, или устроил жизнь

гость

Не люблю москву, без жилья и высокооплачиваемой работы, тут остается выживать. Всю душу так вытрясет эта москва. Но здесь много приезжает талантливых людей, студенты, молодежь, почва для успешного развития

Или получить образование и жить в США, или Швейцарии, Франции. Где нужны хорошие инженеры, математики.
Тоже не понимаю этих понтов. Я когда ездил ревизором по Свердловской области, всегда говорил в командировках, что вам повезло, у ваш город очень богат историей, Урал, заводы. Здесь была альтернативная Россия.
Я специально готовился и в пути читал историю основания очередного уральского городка.

Гость

Хвастаются не о того, что могут купить билет😂. А то, что в отличии от тебя смогли изменить свою жизнь. Вот я в своем провинциальном городке, на краю страны был дворником на рынке сейчас я москвич, с квартирами, машинами, деньгами в каждом кармане. При этом я перестал работать уже 10 лет назад, живу на заработанное. Вот я могу похвалиться, что этот город сделал из меня человека, а не стал провинциальным отбросом.

Гость

Почему жители снг с национальностью снг считают Москву, Спб своей родиной ?
Это как ?
Причем НЕ жители Минска, Киева, Алма аты, а именно из Усть -залупинска снг

Гость

Не хвастаюсь. Мои знакомые и так завидуют непонятно чему.

Гость

Я даже в словарь полезла, чтобы понять значение слова «хвалитесь» в названии темы. Что автор имела в виду? Что люди хвастаются, что живут в Москве? Или что Москва красивый благоустроенный город? Или что Москва дорогой город?
Москва и Питер - это два уникальных города для России. Цивилизация во многие уголки России так и не пришла, поэтому у нас вновь будет коллективный Путин, им по тв сказали, что так всем будет лучше. Поэтому москвичи боятся, что их примут за провинциальное стадо и сразу обозначают географию.

Гость
Гость

Хвастаются не о того, что могут купить билет😂. А то, что в отличии от тебя смогли изменить свою жизнь. Вот я в своем провинциальном городке, на краю страны был дворником на рынке сейчас я москвич, с квартирами, машинами, деньгами в каждом кармане. При этом я перестал работать уже 10 лет назад, живу на заработанное. Вот я могу похвалиться, что этот город сделал из меня человека, а не стал провинциальным отбросом.

У тебя даже прав нет ни А ни Б никаких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну был и был. А у тебя то что есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела автобусы с ЗА, которые устраивали карусель. Реально большинство ПРОТИВ. Что нельзя сказать о провинции.

Гость

Сообщение было удалено

Такие луди имеют хороший интеллект и чаще всего уезжают, потому что понимают, что здесь свой талант применить можно будет лишь до определенного уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе узбеку оттуда видней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что здесь все узбеки и узбечки

Гость
Гость

У тебя даже прав нет ни А ни Б никаких

У меня водительское B и С категории. Ты даже не знаешь какие бывают категории))), потому что твой вечно бухой пахан, катает вас по деревне на скрипучей телеге, запряженной храмой клячей.

А это моя бибика)

https://postimage.me/image/IMG-20230212-WA0027.xBrgs

Гость

Москва это отстойник не город. А Спб колхоз.
Там хвалить нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, этой родословной можно подтереть себе попу. Для жизни никаких плюшек это не дает

Гость
Гость

У меня водительское B и С категории. Ты даже не знаешь какие бывают категории))), потому что твой вечно бухой пахан, катает вас по деревне на скрипучей телеге, запряженной храмой клячей.

А это моя бибика)

https://postimage.me/image/IMG-20230212-WA0027.xBrgs

У тебя в деревне даже лисапеда нет. И ни одного пдд не знаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что всё что ты имеешь, это всё осталось, ты в своей жизни пальцем не ударил что бы что то заботать. И все мои знакомые моквичи так и живут, целыми поколениями в одной хрущевке

Гость

Москвичи Москвой не хвалятся. И времени нет у них на форумы.
Это колхоз снг хвалится

Гость
Гость

В том то и дело, что всё что ты имеешь, это всё осталось, ты в своей жизни пальцем не ударил что бы что то заботать. И все мои знакомые моквичи так и живут, целыми поколениями в одной хрущевке

В 1850 года хрущевке

гость
Гость

моквичи и моквички . Моквичане!

Гость
Гость

У тебя в деревне даже лисапеда нет. И ни одного пдд не знаешь

Ну ладно, для твоего свокойствия неудачника, пусть будет так, как ты захочешь. Но это твоей скудной, примитивной жизни не поменяет 😂

Гость

Москва это так примитивно жесть. А Спб это до смеха помойка.
Очевидно что хвалятся этим только колхоз снг

Гость
Гость

Это колхоз снг хвалится

Времени тьма, я на диване уже 10 лет лежу ничего не делая. Время от времени путешествуя от скуки. У меня даж американская виза есть, хочешь скину тоже?)

гость
Гость

Это колхоз снг хвалится

Моквичи коренные ленивые, сидят на недвиге от бабок что досталосчь. Время навалом. Это приезжие работают .Новые моквичи и моквички

Гость
Гость

Ну ладно, для твоего свокойствия неудачника, пусть будет так, как ты захочешь. Но это твоей скудной, примитивной жизни не поменяет 😂

Ты и есть даун.
Я даже спрашивать устал про пдд, никто не отвечает. Одни лузеры на лисапеде.
Ничего не знают

Гость
Гость

Времени тьма, я на диване уже 10 лет лежу ничего не делая. Время от времени путешествуя от скуки. У меня даж американская виза есть, хочешь скину тоже?)

Доказывай это, подомни снизу указательным пальцем. А то лох ты и лох из психушки без лисапеда даже

Гость
Гость

Ты и есть даун.
Я даже спрашивать устал про пдд, никто не отвечает. Одни лузеры на лисапеде.
Ничего не знают

Ладно, я вижу ты имбицил конкретный, смысла нет в чем то убеждать🤣

Гость
гость

Моквичи коренные ленивые, сидят на недвиге от бабок что досталосчь. Время навалом. Это приезжие работают .Новые моквичи и моквички

Нихрена не навалом. Пашут все, только коренные на хороших местах, остальные где получится

Гость
Гость

Ладно, я вижу ты имбицил конкретный, смысла нет в чем то убеждать🤣

Так лохам нечем. Я же вижу ты несовременный чел, узбек какой то

Гость
Гость

Доказывай это, подомни снизу указательным пальцем. А то лох ты и лох из психушки без лисапеда даже

Кстати лисапеды тоже есть, несколько штук, щас залью и скину))

Гость
Гость

Кстати лисапеды тоже есть, несколько штук, щас залью и скину))

Пальцы скрести на фото а то лоханские мячты

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Потому что здесь все узбеки и узбечки

Опять разводка васьки

Гость
Гость

Какие пальцы, сейчас зима, сугробы по колено😂.
Запомни только одно, ты был, есть и останешься нищим провинциальным_лохом, как бы тут не пускал свои пузыри

Гость
Гость

Ты отброс общества, грязь с подошвы сапога 😂

Гость
Гость

Ты отброс общества, грязь с подошвы сапога 😂

Ты вонючий деревенский бомж узбек. С чужим фото.
Ну и лох колхозный

Гость

Зима говорит, руку достать не может узбек. Она занята онанизмом в деревне

Гость
Гость

Какие пальцы, сейчас зима, сугробы по колено😂.
Запомни только одно, ты был, есть и останешься нищим провинциальным_лохом, как бы тут не пускал свои пузыри

Ты ваще никто, ни прав ни машины ни жены ни жилья ни работы. Маменькин сынок за 50

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Опять разводка васьки

Привет Пятерка.
Мы тебя надрессируем банами как собаченку Павлова, будешб желчь выпускать тогда, когда мы будем щелкать своими пальцами

Гость
Гость

Ты ваще никто, ни прав ни машины ни жены ни жилья ни работы. Маменькин сынок за 50

Я тебе все перечисленное могу предоставить документально, а ты ничего не можешь, потому что пустое место, просто деревенская коровья лепешка)))

Гость
Гость

Я тебе все перечисленное могу предоставить документально, а ты ничего не можешь, потому что пустое место, просто деревенская коровья лепешка)))

Ты уже не смог, онанист диванный, колхозник узбекистана

Гость
Гость

Ты ничего не можешь, ты никто

Гость
Гость

Ты уже не смог, онанист диванный, колхозник узбекистана

Ладно, иди навоз лопатой покидай, мамина радость😂, помоги по хозяйству. Сейчас батя бухой с работы ввалит в избу, будет вас сапогом гонять по хате

Гость
Гость

Ладно, иди навоз лопатой покидай, мамина радость😂, помоги по хозяйству. Сейчас батя бухой с работы ввалит в избу, будет вас сапогом гонять по хате

Вот я и говорю, что ты никто. Сейчас только оскорбления будут лететь от позора что показать нечего. Нищему узбеку деревенскому

Гость
Гость

Ты ничего не можешь, ты никто

Я в 5000 раз в жизни добился большего, чем ты. Ты только жрешь_да срешь за чужой счёт

Гость
Гость

Я в 5000 раз в жизни добился большего, чем ты. Ты только жрешь_да срешь за чужой счёт

Да ты никто передо мной.
Тебе нечем доказать, ты обычный диванный пизздабол, серая мышь в рваных траселях, узбек из деревни

Гость

Мы не хвалимся. Мы просто там родились и живем. Так получилось.

Яяя

1. Большие интересные города.
В Спб я жила 4 года и очень нравилось. В Москве не жила, но много знакомых туда уехали и вполне довольны, очень интересная жизнь и много образованных талантливых людей.
2. Недвижимость дорогая. Кто смог купить квартиру - большой молодец! А у кого квартиры и дома от родни - тоже довольны и логично что хвалятся своей устроенностью в жизни.
Но провинции тоже разные бывают. У нас в Екб есть тоже ЖК где недвижимость по московским ценам и богатых людей полно. Ну а уж в Тюмени и на северах люди больше чем в Москве зарабатывают.

Гость
Гость

Да ты никто передо мной.
Тебе нечем доказать, ты обычный диванный пизздабол, серая мышь в рваных траселях, узбек из деревни

А ты кто, поделись успехами. Только не съезжай с вопроса. Иначе ты балабол, таких на зоне опускают