Все поговаривают о налоге на бездетность в 24 году. Не понимаю кому я и за что должна платить если мне пока некому и никуда рожать?
Не будет.
заплатишь за непонимание.
Судя по тому маразму что сейчас творится будет. Точнее я даже в этом уверен. Никто не сопротивляется, они и творят чо хотят.
Смотря сколько вам лет.
Если до 32 норм.
Будет. Кругом враги, все хотят нас уничтожить, неужели это непонятно?Нужно много мальчиков. Девочек тоже, чтобы рожали много мальчиков
нет, это ду-рачок просто орал
Это не проблема, ищешь боХатого с квартирой мужчину и рожаешь ребенка. Налог не будешь платить
Надеюсь, его должны платить исключительно мужчины 20+ до рождения 2-х детей, с которыми он тоже пойдёт в декрет.
А что вы молодежь не хотите рожать? Покупаете телефоны по 100 тыс, одежду, обувь дорогую, зачем это ? Лучше родите ребенка .
В таком понимании нет. Скорее наоборот немного добавят плюшек имеющим детей. Ну примерно как сейчас мат. капитал - можете считать его налогом на бездетность, т.к. дают только родителям его)
В любом случае это будет выгоднее, чем вступать в брак.
А ты просто представь крестьян, которые в полупустыне, за полярным кругом, без электричества, без шлангов, без обуви дешевой поливают сады, что бы набрать витамины на зиму, а они еще и не хранятся, и ты поймешь, что ты не из того биома . А как он появится, если рожать не будут? Даже непорочным зачатием могут заняться, ведь банки набрали денег и им надо кому-то выдать кредит, а кому?
Воблоглазого в марте выберут и вот тогда держитесь, Россияне, вам всё вспомнят -- и налоги, и запрет абортов, и многое многое другое.
Надеюсь, его должны платить исключительно мужчины 20+ до рождения 2-х детей, с которыми он тоже пойдёт в декрет.
Тëлки тоже будут. Хорошо бы ещё им принудительное осеменение, как парней принудительно в армию, так и их после определëнного возраста на осеменительные пункты, а оттуда сразу в матеркоматы. 😁
А что вы молодежь не хотите рожать? Покупаете телефоны по 100 тыс, одежду, обувь дорогую, зачем это ? Лучше родите ребенка .
Да что вы говорите ??? Вы про какой то малый процент ,одного увидели и говорите .у меня врем было не на что ехать на работу ,частями заплату дает ,пока часть дал, потом рока втрою уже и тех женег нет .а мужикам ты че не знаешл вумная женщина вообще на детей плевать ,всунуш высынул и все ! 80% мужиков не хотят хомут в виде детей ,жен ,семей! Пришел потрахался и ушел им нормально. Ну роди ???и че в нищите ребенок
Исходя из худшего и налог и война будут.
Да что вы говорите ??? Вы про какой то малый процент ,одного увидели и говорите .у меня врем было не на что ехать на работу ,частями заплату дает ,пока часть дал, потом рока втрою уже и тех женег нет .а мужикам ты че не знаешл вумная женщина вообще на детей плевать ,всунуш высынул и все ! 80% мужиков не хотят хомут в виде детей ,жен ,семей! Пришел потрахался и ушел им нормально. Ну роди ???и че в нищите ребенок
не платят или мало! Какие дети ??? Тебе принести ????или мужики скачущие по бабам зачем такой нужен и ребенок от него ?? Мужики на кафе тратить не хотят,на кино на свидании! Ты не вспоминай свое время ,другое уже .
Налог необходим,в стране денег нет .
Лично у меня нет телефонов по 100 тыщ и чего-то дорогого, зп 50 тыщ. Нафиг этот ребёнок вообще нужен то? Чтобы в нищету скатиться? Чтобы здоровье окончательно угробить? Нет, спасибо.
Налог всегда был косвенный. Пониженные налоги детным это и есть налог на бездетных.
это как минимум неадекватно. лично я никак не хочу рожать, отходить от этого, слышать крики, слезы ребенка, воспитывать, понимать его, слишком много всего, а если ещё второго, третьего... зачем?..
Ну,будет и чо?Не миллион же,копейки,те же 13%?может,и меньше.На эти деньги никого ни одеть,ни обуть,ни накормить.